Вход на сайт
Ожидание визы - 11
NEW 08.04.09 14:23
в ответ nyncuk 08.04.09 14:20
ну я посылала отсканированные копии переводов всех документов...и у нас все получилось...муж поехал в страховую компанию и объяснил ситуацию и все...и я ничего нотариально не заверяла...СОБ(так же перевод) является подтверждением,что вы жена

http://flines.ru/timelines/753123.jpg
NEW 08.04.09 14:26
а на воссоединение когда подавали, консульство у Вас не требовало перевода документов на немецкий? у меня требовали и с апостилем, я откопировала и посылала мужу.
Вам надо сделать все в РФ и послать мужу
в ответ nyncuk 08.04.09 14:11
В ответ на:
а у ваших мужей откуда все документы, еще и на немецком языке?
а у ваших мужей откуда все документы, еще и на немецком языке?
а на воссоединение когда подавали, консульство у Вас не требовало перевода документов на немецкий? у меня требовали и с апостилем, я откопировала и посылала мужу.
Вам надо сделать все в РФ и послать мужу
NEW 08.04.09 14:33
в ответ Kess Kess 08.04.09 14:26
Понятно, значит перевод, сделанный в России, для этой цели подойдет.
А сына-немца муж тоже должен в страховку вписать? или страховку у немцев никто в аэропорту не спрашивает?
Но...меня сразу предупредили, что, когда приеду и начну оформляться, все переводы делать там - им подпись нашего нотариуса на русском языке абсолютно не интересна.
Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого при постановке на учет во все амты принимали документы, заверенные в России, а не в Германии.
А сына-немца муж тоже должен в страховку вписать? или страховку у немцев никто в аэропорту не спрашивает?
Но...меня сразу предупредили, что, когда приеду и начну оформляться, все переводы делать там - им подпись нашего нотариуса на русском языке абсолютно не интересна.
Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого при постановке на учет во все амты принимали документы, заверенные в России, а не в Германии.