Вход на сайт
ожидание визы-10
NEW 22.03.09 17:45
А были ли какие-то прежние проблемы по Германии, типа нелегальщины или депорта? У нас обратная ситуация. Мои бумаги больше месяца в АБХ. Две недели тётка, которая их взяла, вообще к ним не прикасалась, так как, видите ли, была занята другими бумагами, а когда к ним приступила, сказала жене, что будет посылать какой-то запрос в киевский ботшафт, причём обычной почтой, не мылом, т.е. пару недель туда, пару обратно... Что за запрос, молчала, как партизанка. Вот ломаю теперь голову, сколько этот гембель продлится.
В ответ на:
я точно знаю что чиновник который занимался нашим делом в Германии получил письмо от посольства но суть письма мне неизвестна
я точно знаю что чиновник который занимался нашим делом в Германии получил письмо от посольства но суть письма мне неизвестна
А были ли какие-то прежние проблемы по Германии, типа нелегальщины или депорта? У нас обратная ситуация. Мои бумаги больше месяца в АБХ. Две недели тётка, которая их взяла, вообще к ним не прикасалась, так как, видите ли, была занята другими бумагами, а когда к ним приступила, сказала жене, что будет посылать какой-то запрос в киевский ботшафт, причём обычной почтой, не мылом, т.е. пару недель туда, пару обратно... Что за запрос, молчала, как партизанка. Вот ломаю теперь голову, сколько этот гембель продлится.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 22.03.09 18:51
С нашей точки зрения немцы много чего бессмысленного делают
А что за смысл АБХ посылать на меня какой-то запрос в ботшафт? Если есть неясности, посольцы обычно сразу всё выясняют.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 22.03.09 21:33
в ответ serger 22.03.09 18:51
Ой, ребята, держитесь!!!!
Надо надеяться на лучшее, если проверяют, значит хотят дать визу, в противном случае последнее слово за посольством, отказали бы и всё. А так проверку устроили. Может я чушь порю, просто пытаюсь вас успокоить, и логически вроде правильно рассуждаю.....

Жизнь на самом деле прекрасна!!! Нужно просто правильно подобрать антидепрессанты...
NEW 22.03.09 22:34
в ответ serger 22.03.09 22:28
это точно...мы все тут живём на нервах, на последнем дыхании....ну завтра новая неделя и будут хорошие новости, если даже не у нас, за других всегда рады!!! И это настроение поднимает, и помогает прожить ещё один день

Жизнь на самом деле прекрасна!!! Нужно просто правильно подобрать антидепрессанты...
NEW 23.03.09 09:16
в ответ A-J-V 21.03.09 16:38
Привет!
я подавала 4 марта из Минска, на себя и дочку. Вот в субботу мужу пришло письмо из АБХ. Там указано - явится в течение 4 недель....что дальше - будем надеяться, что документов будет достаточно...и ничего не потребуют еще...
а вообще страшно...
я подавала 4 марта из Минска, на себя и дочку. Вот в субботу мужу пришло письмо из АБХ. Там указано - явится в течение 4 недель....что дальше - будем надеяться, что документов будет достаточно...и ничего не потребуют еще...
а вообще страшно...
NEW 23.03.09 11:25
в ответ Flippy-spb 23.03.09 09:40
Девочки и мальчики, у меня муж сходил в АБХ, там отксерили необходимые документы, он расписался в бумажках каких то и всё. Сотрудница АБХ сказала, что ответ по электронке пошлёт в БВА, а там они в консульство. Вопрос такой, если не напрямую, а через БВА, сколько ждать? И до скольки часов могут позвонить? Консульство в Екатеринбурге.