Вход на сайт
ожидание визы-10
NEW 20.03.09 09:21
в ответ mond2008 19.03.09 14:50
Поздравляю!!! наконец то!!! вы так долго этого ждали.....Все таки 10 ветка счастливая!!!!
NEW 20.03.09 09:24
в ответ Olalaka 20.03.09 09:21
девочки, скажите, после того как муж идет на термин в АБХ, в среднем сразу и ответ отправляют? или сколько еще после этого ждать?
NEW 20.03.09 09:54
Привет всем!!!!!!!!! отвечу всем сразу,а то и так ветки быстро растут .Огромное спасибо всем вам за поддержку и за добрые,искренние слова!!!!!!!! В свою очередь всем желаю побыстрее воссоединиться и никогда больше не расставаться!!! Да, Лена, всё таки выпихнули вы меня с моего насиженного места, за что вам огромное спасибо!!!!!!
Отдаю вам всем частицу удачи! Я уже отдала паспорт и заберу его ровно в 14.00,нужен был только паспорт и талон,не надо ни справка о несудимости ,ни штамп.Людей очень мало получать визы на воссоединение,где то человек 6. Муж уже вчера забронировал билет на самолёт,только електронный,а я с електронным никогда не летала. В аэропорту нужно будет предъявить только паспорт? Может кто нибудь летал и знает?
в ответ Elen-fed 19.03.09 21:40

20.03.09 10:28
в ответ Kareks 20.03.09 10:25
NEW 20.03.09 11:11
Обычно предъявляют паспорт и распечатку брони, где среди прочих реквизитов стоит Ваш номер брони - по нему легче ориентироваться оператору.
Альтернативно может быть возможность (от авиакомпании зависит) самому зарегистрироваться на рейс у автомата типа банковского.
в ответ mond2008 20.03.09 09:54
In Antwort auf:
я с електронным никогда не летала. В аэропорту нужно будет предъявить только паспорт? Может кто нибудь летал и знает?
я с електронным никогда не летала. В аэропорту нужно будет предъявить только паспорт? Может кто нибудь летал и знает?
Обычно предъявляют паспорт и распечатку брони, где среди прочих реквизитов стоит Ваш номер брони - по нему легче ориентироваться оператору.
Альтернативно может быть возможность (от авиакомпании зависит) самому зарегистрироваться на рейс у автомата типа банковского.
NEW 20.03.09 11:32
в ответ Bog2008 20.03.09 11:02
Виталик!!!! Дружок мой!!!! Так за тебя рада..прямо сижу и еле сдерживаюсь от слез!!!! Девчонки на работе не поймут...чего это я реву....Вот и подошло все к концу..я тебе только сегодня утром писала --ты на финише!!!! Вот он - ФИНИШ!!!!! Передай мне свою эстафетную палочку..хорошо????? Мне она так нужна...
Сейчас ты в пути на вокзал..удачи тебе!!!!!!! Мы с тобой!!!!! Счастья и любви тебе и твоей жене..вы столько вынесли!!! пережили!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Мы с мужем очень рады за вас!!!!!!
Сейчас ты в пути на вокзал..удачи тебе!!!!!!! Мы с тобой!!!!! Счастья и любви тебе и твоей жене..вы столько вынесли!!! пережили!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Мы с мужем очень рады за вас!!!!!!