Вход на сайт
ожидание визы-10
NEW 17.03.09 12:35
в ответ tomilla 17.03.09 12:33
скоро он позвонит, тогда буду разговаривать.........все что н еделается к лучшему...незря мне туда ехать не хотелось,..)))))
NEW 17.03.09 12:36
Страховка продолжает действовать или нет?
Спрашиваю, потому что странно - карточку то у него не потребовали вернуть, а значит он застрахован.
в ответ Olalaka 17.03.09 12:32
В ответ на:
четыре месяца, он на это время отказался от социала пока его не было...поэтому страховку никто и не платил
четыре месяца, он на это время отказался от социала пока его не было...поэтому страховку никто и не платил
Страховка продолжает действовать или нет?
Спрашиваю, потому что странно - карточку то у него не потребовали вернуть, а значит он застрахован.
NEW 17.03.09 12:39
в ответ Kazobon 17.03.09 12:36
карточка я так поняла есть, но справку они не хотят давать, т.к. числиться долг
NEW 17.03.09 12:45
в ответ tomilla 17.03.09 12:43
так вот и получается что он как бы застрахован, а справку не дают...там где страховался
NEW 17.03.09 12:49
в ответ tomilla 17.03.09 12:48
NEW 17.03.09 12:49
в ответ tomilla 17.03.09 12:37
Всем привет!
Боже мой, я не успеваю,как быстро выросла ветка ╧9 и вот уже новая! С такими темпами я чувствую,что и в ╧ 15 я буду ещё без визы.....У меня уже 3 месяца будет 22 марта как я подала доки...И что странно,муж то немец,без детей и иждевенцев,с доходом и трёхкомнатной квартирой и я еду сама без ребёнка,муж не был на социале никогда и какой у нас с ним результат????? Вчера он узнавал, всё ещё в Кёльне,но оттуда ответ уйдёт в посольство факсом(так ему вчера сказали).Уже прошла неделя как АБХ отправило всё в Кёльн. В посольство больше не звоню,смысла нет (лишняя трата нервов и денег).

NEW 17.03.09 12:54
Странно в АБХ карточки обычно достаточно.
В любом случае, если он застрахован и страховка действует, то ему обязаны выдать подтверждение.
Пусть письмо им напишет с просьбой выслать подтверждение и пошлёт заказным, параллельно тому, что он пойдёт туда и попробует её ещё раз запросить.
в ответ Olalaka 17.03.09 12:39
В ответ на:
Странно в АБХ карточки обычно достаточно.
В любом случае, если он застрахован и страховка действует, то ему обязаны выдать подтверждение.
Пусть письмо им напишет с просьбой выслать подтверждение и пошлёт заказным, параллельно тому, что он пойдёт туда и попробует её ещё раз запросить.
17.03.09 13:22
в ответ Olalaka 17.03.09 12:49
Прошу прощения, что повторюсь
. Вопрос ко всем. Доки везу завтра и очень нужен правильный ответ. При подаче доков., можно копию райзепасс или обязательно копию аусвайса мужа? И ещё, подзабыла, страховку для воссоединения нужно предъявить при сдаче доков или когда уже за самой визой поеду?

NEW 17.03.09 13:41
в ответ kubarshtein.oles 17.03.09 13:22
Я сдавала только копию Reisepass 2 страницы: 1 с фото, 2 unbefrestet visa.
мне страховка не нужна была . Тут многие девченки писали, что страховка нужна когда визу забираешь, и то, не все консульства требуют.
мне страховка не нужна была . Тут многие девченки писали, что страховка нужна когда визу забираешь, и то, не все консульства требуют.
Что нас не убьёт- то сделает сильнее!