Вход на сайт
ожидание визы-10
NEW 26.03.09 13:14
можно поинтересоваться, что адвокат говорил изначально? ведь то, что Вы имеете - самое предсказуемое развитие событий. именно так и должно быть, отталкиваясь от закона.
P.S. вариант финансового поручительства не проходит?
В ответ на:
Адвокат подключен..он сразу был у нас..еще до подачи доков....ждем его звонка
Адвокат подключен..он сразу был у нас..еще до подачи доков....ждем его звонка
можно поинтересоваться, что адвокат говорил изначально? ведь то, что Вы имеете - самое предсказуемое развитие событий. именно так и должно быть, отталкиваясь от закона.
P.S. вариант финансового поручительства не проходит?
NEW 26.03.09 13:17
в ответ Frau Tanja 26.03.09 11:34
Поздравляю тебя !!!!!!
я смотрю наша Баден Вюртемберг сама лояльная... я свою тоже меньше, чем за месяц получила =)))
Кстати сегодня забрала... хожу по квартире из рук паспорт не выпускаю ... ещё не могу поверить

Всех вам благ удачи и семейного счастья !!!!!!!!!
я смотрю наша Баден Вюртемберг сама лояльная... я свою тоже меньше, чем за месяц получила =)))
Кстати сегодня забрала... хожу по квартире из рук паспорт не выпускаю ... ещё не могу поверить

Всех вам благ удачи и семейного счастья !!!!!!!!!
Хорошо бы, Но ! ...А почему бы Не !?...А ну его НА !!!
NEW 26.03.09 13:25
в ответ nadya7501 26.03.09 13:18
вот это интересно, гарантировал на основании чего? или лишь бы получить оплату за услуги, а "за мной хоть потоп"!? так можно и по судам побегать, получить в итоге то же решение, потеряв уйму времени, нервов и денег.
помогут или какие-то тяжелые обстоятельства, или изменение ситуации (нахождение работы или удочерение). или финансовое поручительство, по теории социал снимать не должны, если оно только на дочку делается, Вас ведь без проблем воссоединяют. но это пусть муж в АБХ узнаёт.
помогут или какие-то тяжелые обстоятельства, или изменение ситуации (нахождение работы или удочерение). или финансовое поручительство, по теории социал снимать не должны, если оно только на дочку делается, Вас ведь без проблем воссоединяют. но это пусть муж в АБХ узнаёт.
NEW 26.03.09 13:36
в ответ Lenka_M 26.03.09 13:33
СПАСИБО!!!!!!
СПАСИБО всем за поддержку......тяжело очень..слезы не переставая..вот сижу на работе..пора идти за дочей....а как я ей в глаза посмотрю..что я ей скажу...она каждый день спрашивает : а дядя разрешил нам ехать????
надеюсь..что всё разрешится и очень скоро!!!
Спасибо девчонки....
СПАСИБО всем за поддержку......тяжело очень..слезы не переставая..вот сижу на работе..пора идти за дочей....а как я ей в глаза посмотрю..что я ей скажу...она каждый день спрашивает : а дядя разрешил нам ехать????
надеюсь..что всё разрешится и очень скоро!!!
Спасибо девчонки....
NEW 26.03.09 13:37
в ответ nadya7501 26.03.09 13:31
Я вам очень поддерживаю, ребенок в любом возрасте ребенок. У меня не 7 , а 17 лет будет в апреле ребенку тоже переживаю, но мы уже знали об поручительстве, поэтому муж понесет доки уже с поручительством, не знаю что из этого выйдет. Но оставлять мальчика в таком возрасте с бабушкой не хочу.Будем надеяться на лучшее.