Login
Куда идти?
262
NEW 14.03.09 14:43
Здравствуйте!!
А можно узнать последовательность действия?
Вот я женюсь, потом моя жена должна в казахстане подавать на воссоединение, как я понял?
А я тут что должен делать?
Куда идти?
А можно узнать последовательность действия?
Вот я женюсь, потом моя жена должна в казахстане подавать на воссоединение, как я понял?
А я тут что должен делать?
Куда идти?
NEW 14.03.09 15:03
in Antwort Дима - Митька 14.03.09 14:43, Zuletzt geändert 14.03.09 15:04 (HomoLu)
Идите в АБХ и узнавайте, что от вас требуется. И лучше даже до того, как жена подаст на воссоединение.
NEW 14.03.09 15:11
in Antwort HomoLu 14.03.09 15:03, Zuletzt geändert 14.03.09 15:19 (Дима - Митька)
АБХ--------что это?
можно на немецком название?
спрашиваю, что бы знать какие мне документы от жены привести!!
можно на немецком название?
NEW 14.03.09 15:23
in Antwort Дима - Митька 14.03.09 15:11
АБХ = Ausländerbehörde
Это ведомство по делам иностранцев.
Вот поэтому я и советую Вам идти туда заранее, поскольку во всех АБХ требования разные.
Это ведомство по делам иностранцев.
В ответ на:
Вот поэтому я и советую Вам идти туда заранее, поскольку во всех АБХ требования разные.
NEW 14.03.09 22:00
in Antwort Дима - Митька 14.03.09 15:32, Zuletzt geändert 14.03.09 22:02 (Дима - Митька)
А может кто нибудь обьяснить, как вообще это действует?
Я отдаю тут документы, они что в Казахстан идут или что то потверждают?
Я вообще в этом ноль!!!
Хотелось бы сразу всё правильно сделать, не главное быстро!!!
да ещё!!! И сколько вообще всё будет стоить? справки и всё что там нужно!!!
Я отдаю тут документы, они что в Казахстан идут или что то потверждают?
Я вообще в этом ноль!!!
Хотелось бы сразу всё правильно сделать, не главное быстро!!!
да ещё!!! И сколько вообще всё будет стоить? справки и всё что там нужно!!!
15.03.09 09:53
in Antwort Дима - Митька 14.03.09 22:00
Вы сам в Германии находитесь? Жена в Казахстане? Вот последовательность из России - Казахстан наверное также...
Например, супруг - в Германии, супруга - в России:
1. супруга в России подаёт доки в консульство Германии;
2. консульство пересылает доки в АБХ;
3. АБХ должно назначить термин супругу, проживающему в Германии (например, письмом);
4. супруг приходит на термин в АБХ, предоставляет те доки, которые у него попросили (список доков в письме с термином);
5. затем АБХ отправляет ответ в консульство;
6. консульство в России звонит супруге и говорит (в лучшем случае), что можно приехать за визой...
И ещё, почитайте ветки про "Ожидание визы - 7, 8, 9"... там как раз все эти нюансы обсуждаются...
А справки для АБХ узнаете только в самом АБХ... могут и ничего не попросить: у некоторых граждан Германии просят только аусвайс...
Например, супруг - в Германии, супруга - в России:
1. супруга в России подаёт доки в консульство Германии;
2. консульство пересылает доки в АБХ;
3. АБХ должно назначить термин супругу, проживающему в Германии (например, письмом);
4. супруг приходит на термин в АБХ, предоставляет те доки, которые у него попросили (список доков в письме с термином);
5. затем АБХ отправляет ответ в консульство;
6. консульство в России звонит супруге и говорит (в лучшем случае), что можно приехать за визой...
И ещё, почитайте ветки про "Ожидание визы - 7, 8, 9"... там как раз все эти нюансы обсуждаются...
А справки для АБХ узнаете только в самом АБХ... могут и ничего не попросить: у некоторых граждан Германии просят только аусвайс...