Вход на сайт
Куда идти?
262
NEW 14.03.09 14:43
Здравствуйте!!
А можно узнать последовательность действия?
Вот я женюсь, потом моя жена должна в казахстане подавать на воссоединение, как я понял?
А я тут что должен делать?
Куда идти?
А можно узнать последовательность действия?
Вот я женюсь, потом моя жена должна в казахстане подавать на воссоединение, как я понял?
А я тут что должен делать?
Куда идти?
NEW 14.03.09 22:00
А может кто нибудь обьяснить, как вообще это действует?
Я отдаю тут документы, они что в Казахстан идут или что то потверждают?
Я вообще в этом ноль!!!
Хотелось бы сразу всё правильно сделать, не главное быстро!!!
да ещё!!! И сколько вообще всё будет стоить? справки и всё что там нужно!!!
Я отдаю тут документы, они что в Казахстан идут или что то потверждают?
Я вообще в этом ноль!!!
Хотелось бы сразу всё правильно сделать, не главное быстро!!!
да ещё!!! И сколько вообще всё будет стоить? справки и всё что там нужно!!!
NEW 15.03.09 09:53
в ответ Дима - Митька 14.03.09 22:00
Вы сам в Германии находитесь? Жена в Казахстане? Вот последовательность из России - Казахстан наверное также...
Например, супруг - в Германии, супруга - в России:
1. супруга в России подаёт доки в консульство Германии;
2. консульство пересылает доки в АБХ;
3. АБХ должно назначить термин супругу, проживающему в Германии (например, письмом);
4. супруг приходит на термин в АБХ, предоставляет те доки, которые у него попросили (список доков в письме с термином);
5. затем АБХ отправляет ответ в консульство;
6. консульство в России звонит супруге и говорит (в лучшем случае), что можно приехать за визой...
И ещё, почитайте ветки про "Ожидание визы - 7, 8, 9"... там как раз все эти нюансы обсуждаются...
А справки для АБХ узнаете только в самом АБХ... могут и ничего не попросить: у некоторых граждан Германии просят только аусвайс...
Например, супруг - в Германии, супруга - в России:
1. супруга в России подаёт доки в консульство Германии;
2. консульство пересылает доки в АБХ;
3. АБХ должно назначить термин супругу, проживающему в Германии (например, письмом);
4. супруг приходит на термин в АБХ, предоставляет те доки, которые у него попросили (список доков в письме с термином);
5. затем АБХ отправляет ответ в консульство;
6. консульство в России звонит супруге и говорит (в лучшем случае), что можно приехать за визой...
И ещё, почитайте ветки про "Ожидание визы - 7, 8, 9"... там как раз все эти нюансы обсуждаются...
А справки для АБХ узнаете только в самом АБХ... могут и ничего не попросить: у некоторых граждан Германии просят только аусвайс...