Вход на сайт
А1 в Волжском и Волгограде 28 марта!
NEW 16.03.09 20:45
В Волжском, в Гёте-институте так же проводяться интенсивные курсы перед тестом.За 4 дня проводитъся интенсивная подготовка к А1,в пятницу консультация,и на следующий день сам экзамен.
http://www.goethe.de/INS/ru/lp/prj/slz/woj/ruindex.htm
http://www.goethe.de/INS/ru/lp/prj/slz/woj/ruindex.htm
NEW 23.03.09 13:21
в ответ sistres 23.03.09 13:07
а кто вам даст гарантию того что 25 апреля группа на экзамен наберется???? так и будете откладывать???
имхо, сдавайте тогда в Волгограде.....никто вас специально валить не будет......тем более вы же готовитесь в экзамену...материалы есть...
ну а если и вдруг не сдадите с первого раза, можно сдать и во второй раз ....в количестве попыток вас никто не ограничивает ...(единственый минус потом еще раз платить..за экзамен)
имхо, сдавайте тогда в Волгограде.....никто вас специально валить не будет......тем более вы же готовитесь в экзамену...материалы есть...
ну а если и вдруг не сдадите с первого раза, можно сдать и во второй раз ....в количестве попыток вас никто не ограничивает ...(единственый минус потом еще раз платить..за экзамен)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 23.03.09 20:03
Не хочу вас пугать... Но мой знакомый сдавал в Волгограде 3 раза,все три завалил,больше 56 баллов не набирал... По моему совету поехал в Москву в январе.сдал на 83 балла!
в ответ sistres 23.03.09 09:25
В ответ на:
В ответ Наталиа 22/3/09 13:04
В Волжском отменили экзамен 28 марта, теперь только 25 апреля!!! Что делать? Идти в Волгограде сдавать? Или подождать месяц и в Волжском???Говорят в Волгограде жеееееестьВалят всех подряд
В ответ Наталиа 22/3/09 13:04
В Волжском отменили экзамен 28 марта, теперь только 25 апреля!!! Что делать? Идти в Волгограде сдавать? Или подождать месяц и в Волжском???Говорят в Волгограде жеееееестьВалят всех подряд
Не хочу вас пугать... Но мой знакомый сдавал в Волгограде 3 раза,все три завалил,больше 56 баллов не набирал... По моему совету поехал в Москву в январе.сдал на 83 балла!
NEW 24.03.09 07:08
в ответ sistres 23.03.09 20:12
Не знаю на сколько всё там плохо..
Я написала только то что знаю...
Ещё как то здесь на форуме было сообщение,девушка не сдала в Волгограде,а через неделю прекрасно сдала в Москве...
У меня самой Волгоград под носом... Но что то меня напугали,теперь в Москву поеду...
Ещё как то здесь на форуме было сообщение,девушка не сдала в Волгограде,а через неделю прекрасно сдала в Москве...
У меня самой Волгоград под носом... Но что то меня напугали,теперь в Москву поеду...
NEW 24.03.09 11:31
в ответ sistres 24.03.09 10:55
Мне в Волжском сказали,что такое происХодит впервые,возможно из за кризиса.
А по поводу апреля никто не может точно ничего сказатъ.Будем надеятъся,что группа наберётъся,и я всётаки не зря приеду в Россию.
Кстати,сам экзамен подорожал,мне в Гёте институте сказали,что теперь нужно 3200 рублей платить за экзамен,им пришло постановление с центрального института.
А по поводу апреля никто не может точно ничего сказатъ.Будем надеятъся,что группа наберётъся,и я всётаки не зря приеду в Россию.
Кстати,сам экзамен подорожал,мне в Гёте институте сказали,что теперь нужно 3200 рублей платить за экзамен,им пришло постановление с центрального института.
NEW 24.03.09 13:57
в ответ Наталиа 24.03.09 11:59
какая странная сумма, неужто и вправду подорожало ...хотя на сайте московского и питерского Гете цена одинаковая
Экзамен ╚Start Deutsch 1╩ для взрослых определяет уровень владения немецким языком. Экзамен проводится совместно Гёте-институтом и организацией └Weiterbildungs- Testsysteme GmbH⌠. Процедура проведения экзамена и оценка результатов имеют единый мировой стандарт.
Экзамен является свидетельством владения немецким языком на уровне A1 по шестиступенчатой системе ╚Общеевропейских компетенций владения иностранным языком╩. Ступень А подразумевает владение элементарными языковыми навыками.
Стоимость экзамена
Слушатели курсов: 2000 руб.
Стандартная цена: 2500 руб.
http://www.goethe.de/ins/ru/pet/lrn/prf/sd1/ruindex.htm
Экзамен ╚Start Deutsch 1╩ для взрослых определяет уровень владения немецким языком. Экзамен проводится совместно Гёте-институтом и организацией └Weiterbildungs- Testsysteme GmbH⌠. Процедура проведения экзамена и оценка результатов имеют единый мировой стандарт.
Экзамен является свидетельством владения немецким языком на уровне A1 по шестиступенчатой системе ╚Общеевропейских компетенций владения иностранным языком╩. Ступень А подразумевает владение элементарными языковыми навыками.
Стоимость экзамена
Слушатели курсов: 2000 руб.
Стандартная цена: 2500 руб.
http://www.goethe.de/ins/ru/pet/lrn/prf/sd1/ruindex.htm
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 28.03.09 14:04
Спасибо! Письмо было как и в Москве коллега Лара позвала на день рождения, а я могу прийти немного позже.
Для меня показался сложным экзамен, все варианты теста, что есть на форуме я прорабатывала, но в них просто написано в отличии от того что было на экзамене, но по крайней мере мне так показалось! На шпрехене одна девочка сильно нервничала и начала говорить по русски не знаю, не помню и все в этом духе
не сдала она, хотя она прехала уже во второй раз и и очень хорошо вообще говорила на немецком (когда мы ожидали 2 часть) Вот, нервы подвели. Письмо я написала меньше 30 слов, главное там было понять что вам надо написать и просто переделать те предложения, которые там
уже даны! Вот! Может что то не рассказала спрашивайте, с удовольствием отвечу!
в ответ EvaVita 28.03.09 13:47
Для меня показался сложным экзамен, все варианты теста, что есть на форуме я прорабатывала, но в них просто написано в отличии от того что было на экзамене, но по крайней мере мне так показалось! На шпрехене одна девочка сильно нервничала и начала говорить по русски не знаю, не помню и все в этом духе
NEW 02.04.09 22:58
в ответ EvaVita 28.03.09 13:47
Зря вы так на Волгоград... Я сдавала в начале февраля, перед экзаменом ходила в Гете-институт на интенсивкурс. Немецкий не знала совсем, и в школе, и в университете изучала английский. Поднатаскали нас, конечно, неплохо. Если на первом занятии сидели и совершенно ничего не понимали, то на последнем - аудирование щелкали только так. Не говоря уже о письме. Экзамен, не скрою, оказался сложнее, чем все, что мы делали на курсах. Но тем не менее из 23 человек не сдала только одна взрослая тетечка, совершенно теряющаяся при любом немецком слове, а остальные (были бабули и под 70!!!), все сдали. Лично я сдала на 94 балла. Чем очень горжусь! Так что не бойтесь, преподаватели все там чудные, добрые и сопереживающие ))) Единственное, советую посещать
интенсивные курсы - очень помогает. Всем удачи!