Login
признание датского замужества в бремене
368
10.03.09 11:37
Всем привет.
Мы отправили документы в Данию и уже получили термин на роспись.
И вот я парру дней назад услышала, что могут не признать в бремене.
Правда ли это, кто знает? И какие наши действия после росписи?
У нас ещё есть совместный ребёнок.
Спасибо.
Мы отправили документы в Данию и уже получили термин на роспись.
И вот я парру дней назад услышала, что могут не признать в бремене.
Правда ли это, кто знает? И какие наши действия после росписи?
У нас ещё есть совместный ребёнок.
Спасибо.
sveta
NEW 10.03.09 12:01
in Antwort samazvet 10.03.09 11:37, Zuletzt geändert 10.03.09 12:04 (AnnaOffermann)
а на основании чего могут не признать? что-то странно как-то. что конкретно Вы услышали?
и скажите пожалуйста, где Вы это услышали. (источник, я имею ввиду)
и скажите пожалуйста, где Вы это услышали. (источник, я имею ввиду)
Где вы видели такую кошку, которую волновало бы, что о ней говорят мыши? (с)
NEW 10.03.09 13:26
in Antwort AnnaOffermann 10.03.09 12:01
может быть имелось ввиду, что после брака отправят на воссоединение?
NEW 10.03.09 20:01
in Antwort Kareks 10.03.09 13:26
У мамы моей подруги есть знакомая,дочь которой вышла замуж за русского. И вот его отправили, а по какой причине не сказали.
Напишите, пожалуйста, что я должна сделать с докумнтами и куда мне идти?
Напишите, пожалуйста, что я должна сделать с докумнтами и куда мне идти?
sveta
NEW 10.03.09 20:04
in Antwort samazvet 10.03.09 20:01
брак не могут признать или не признать,так как он абсолютно законен,
могут отправить или не отправить на воссоединение
могут отправить или не отправить на воссоединение
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 11.03.09 10:15
in Antwort samazvet 10.03.09 20:01
после заключения брака в Дании, идете (можно в етот же денъ) в Штандесамт по месту жителъства, там вам выдадут Фамилиенбух или если сейчас уже ее не выдают, то другое подтвверждение. вам там все расскажут, идите прямо туда после брака. а потом пойдете в Ауслэндербехёрде и поставите себе новую визу. ничего сложного нет, сколъко знаю людей, кто в Дании рассписывался, еше никого не отправили на воссоединение, все сдесъ осталисъ сразу. И брак заключенный в Дании имеет такую же правовую силу как и брак заключенный в Германии, в амте все ето знают, поетому не бойтесъ ничего.
NEW 11.03.09 11:39
in Antwort 7707 11.03.09 10:15
Простите, а в Штандесамт идти как бы для того чтобы они выдали нам какое-то подтверждение что брак действителен в Германии или какое подтверждение?
NEW 11.03.09 11:47
А зачем в немецкий загс??Ну если только за Фамилиенбух.Загс не имеет никакого отношения к выдаче ВНЖ.
В ответ на:
после заключения брака в Дании, идете (можно в етот же денъ) в Штандесамт по месту жителъства, там вам выдадут Фамилиенбух или если сейчас уже ее не выдают,
после заключения брака в Дании, идете (можно в етот же денъ) в Штандесамт по месту жителъства, там вам выдадут Фамилиенбух или если сейчас уже ее не выдают,
А зачем в немецкий загс??Ну если только за Фамилиенбух.Загс не имеет никакого отношения к выдаче ВНЖ.
NEW 11.03.09 12:31
А Вашим знакомым сразу давали ВНЖ или сначала этот Fiktionsbescheinigung на три месяца?
В ответ на:
кто в Дании рассписывался, еше никого не отправили на воссоединение, все сдесъ осталисъ сразу
кто в Дании рассписывался, еше никого не отправили на воссоединение, все сдесъ осталисъ сразу
А Вашим знакомым сразу давали ВНЖ или сначала этот Fiktionsbescheinigung на три месяца?
NEW 11.03.09 15:00
in Antwort kleinhase 11.03.09 12:31
сразу ВНЖ ставили, причем без всяких вопросов и за 5 минут. А в Штандесамт сходите обязателно, чтобы ваш брак и для супруга был в германии зарегистрирован амтлихъ . ато он так и будет неженатым у них. а бумага с амта вам потом понадобится, если сдесъ соберетесъ загранпаспорт менятъ в Консулъстве (после того как российский в России поменяете) или как гражданство немецкое захотите принятъ. я люблю, чтобы все документы в порядке были, чтобы потом не бегатъ за бумагами недостаюшими...а там кто как хочет...
NEW 11.03.09 15:55
in Antwort 7707 11.03.09 15:00
Семейный статус меняется в Bürgeramt,а не в Загсе.
NEW 11.03.09 20:43
in Antwort milow alexander 11.03.09 15:55
нам все автоматически в стандесамте сделали... , и мы не бегали из комнаты в комнату... да и не просили нас , сами взяли документы и все сделали что им нужно было.
не нужно людей запутыватъ еше сложнее ... ничего там сложного нет, пойдут и все им там дадут, зарегистрируют и поставят... и расскажут если что куда еше сходитъ нужно, но ето уже такие мелочи............
не нужно людей запутыватъ еше сложнее ... ничего там сложного нет, пойдут и все им там дадут, зарегистрируют и поставят... и расскажут если что куда еше сходитъ нужно, но ето уже такие мелочи............
NEW 11.03.09 21:06
in Antwort 7707 11.03.09 20:43
NEW 11.03.09 21:43
Девушка, спуститесь с небес на землю.
in Antwort 7707 11.03.09 20:43
В ответ на:
Девушка, спуститесь с небес на землю.
NEW 12.03.09 08:23 

интересный разворот темы.....
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!(c)
in Antwort Kazobon 11.03.09 21:43
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!(c)
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 12.03.09 09:55
in Antwort Kazobon 11.03.09 21:43
ето может вам спуститъся нужно... а я говорю из личного опыта, сами так делали, поетому знаю ету кухню не со стороны..
а вы вероятно сами в Дании брак заключали и через все формалъности оформления документов проходили?
желания дискутироватъ болъше у меня нет, если девушке помогут советы на форуме, оченъ хорошо....десятъ раз одно и то же надоело писатъ...
а вы вероятно сами в Дании брак заключали и через все формалъности оформления документов проходили?
желания дискутироватъ болъше у меня нет, если девушке помогут советы на форуме, оченъ хорошо....десятъ раз одно и то же надоело писатъ...
NEW 12.03.09 11:02
in Antwort 7707 12.03.09 09:55
Девушка,Вы правы лишь в Вашем случае. Всё не так просто,как у Вас получилось. Я вышла замуж в Дании в феврале.Наняли адвоката. С немецким всё хорошо.Общаюсь свободно.Муж имеет хорошо оплачиваемую работу.У меня нанят адвокат.И всёравно,ВНЖ мне не дают так просто,но и в Россию не отправляют.Взяли все нужные документы и сказали ждите.Шенгенская виза(финская)через 2 недели заканчивается.Так быстро и легко всё это не делается,как Вы описываете.
NEW 12.03.09 13:32
in Antwort Светлана_marinas 12.03.09 11:02, Zuletzt geändert 12.03.09 13:37 (7707)