Login
Ожидание визы - 9
NEW 11.03.09 15:03
in Antwort Frau Tanja 11.03.09 14:59
Меняя тему, вопрос ко всем, кому-нибудь снился уже вещий сон?
NEW 11.03.09 15:08
in Antwort Bog2008 11.03.09 15:03
мне сегодня приснился: что я наконец то получила свидетельство о браке, отправленное мужем недели как 3 назад. Спустилась к ящику , а там- ничего..... Надеюсь , что у вещего сна тоже есть какой то срок действия, и еще пару деньков и я его все же получу :)))
NEW 11.03.09 15:24
in Antwort Frau Tanja 11.03.09 14:24
Согласна полностью. Я тоже в России имею все,что хочу, ну или почти все. За исключением одного- любимый мой там в Германии! За хорошей жизнью не гналась и не гонюсь! Не знаешь ведь где счастье свое встретишь , рядом в соседнем доме или за 3000 тысячи км. Браки свершаются на небесах. И не кто тут не жалуется. Все и мальчики и девочки с этого форума несут свой крест как гворят.
И все у всех скоро будет хорошо!
И все у всех скоро будет хорошо!
NEW 11.03.09 15:29
in Antwort Bog2008 11.03.09 15:03, Zuletzt geändert 16.03.09 17:08 (Ольга_sufolga_ya)
Виталь мне снился мне снился вещий сон.
NEW 11.03.09 15:35
in Antwort Ольга_sufolga_ya 11.03.09 15:29
ну раз уж заговорили о судьбе, то давайте обсудим, где её как встретил 
меня этот вопрос очень интересует, не зря ж говорят судьбу и в туалете встретишь
боялась собеседования в консульстве, именно из-за этого вопроса... ещё бы к психиатру отправили
А ГДЕ И КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ СО СВОИМИ ПОЛОВИНКАМИ ????

меня этот вопрос очень интересует, не зря ж говорят судьбу и в туалете встретишь

боялась собеседования в консульстве, именно из-за этого вопроса... ещё бы к психиатру отправили

А ГДЕ И КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ СО СВОИМИ ПОЛОВИНКАМИ ????
Хорошо бы, Но ! ...А почему бы Не !?...А ну его НА !!!
NEW 11.03.09 17:01
in Antwort Flippy-spb 11.03.09 15:35
верите нет. познакомилась я с одним немцем.. писалии мы друуг другу долго.Я хотела , конечно же встреччи. в итоге я купила билет в Прагу. Только немец этот левый какой то был. силно не обрадовался, что я предложила в Праге встретиться.Вообщем устроил ссору и прощание перед самой моей поездкой. А делать нечего...билеты куплены. и в свой отпуск поехалая с ребенком ..просто на одых.
Гостиница, где мы жили..была маленькой.. и только завтраки в ней подавали. ( даже кузни не бвыло нормальной, где готовить можно было)
И вообщем на второй день. мы вышли по раньше( на экскурсию собирались) . сели завтракать.. а народу все больше и больше. уже столиков не осталось. и вот подходит такой слаавный синеглазый мужчина.. и спрашивает ..можно ли к нам подсесть( нас 2 , а стол расчитан ан 4 )
Потом разговорились, на экскурсию пошли вместе.. Это и был мой муж.
Вот так и познакомились... Я думала курортный роман.. и не была готова на отношения..
но .... через 1.5 года мы поженились. и я не жалею совсем.. вот так.. ехала для одного.. получилось совсем другое..
Гостиница, где мы жили..была маленькой.. и только завтраки в ней подавали. ( даже кузни не бвыло нормальной, где готовить можно было)
И вообщем на второй день. мы вышли по раньше( на экскурсию собирались) . сели завтракать.. а народу все больше и больше. уже столиков не осталось. и вот подходит такой слаавный синеглазый мужчина.. и спрашивает ..можно ли к нам подсесть( нас 2 , а стол расчитан ан 4 )
Потом разговорились, на экскурсию пошли вместе.. Это и был мой муж.
Вот так и познакомились... Я думала курортный роман.. и не была готова на отношения..
но .... через 1.5 года мы поженились. и я не жалею совсем.. вот так.. ехала для одного.. получилось совсем другое..
NEW 11.03.09 17:43
in Antwort ксюша0 11.03.09 17:01
Круууто!!!!
У меня вобще история как сказка.....у меня был молодой человек....знакомства я ни с кем не искала, и тут....родители попросили найти на сайте одноклассники их знакомых из школы(они у меня учились в одной школе), я, немного поворчав на них залезла на этот сайт....нашла их знакомых, одним из них был приятный человек, маминого возраста, а так как у мамы нет странички, то общались через меня. Оказалось это ее школьный друг, с которым за одной партой с 1 класса сидели, и одновременно это папин друг, с которым они в технаре вместе учились....ну этот старый друг родителей оказалось живет в Германии, и они не виделись уже 20 лет!!!!! Через время он позвонил нам домой, они разговаривали долго, вспоминали школу.....смеялись....ну на этом и всё.
Не проходит недели, как он снова нам звонит....говорит что прлетел на похороны брата, и у него до рейса будет 2 часа, и можно встретиться. Мы его встретили....пообщались....и он улетел, на следующий день......мне пишет в аську его сын(вы конешно догадались, кто это.....да, мой тогда ещё будущий муж). Он предложил мне поехать с ними в отпуск в испанию, я собиралась в чехию, но у меня отпуск сорвался....одновременно я порвала с другом. Ирешила сменить обстановку, мы с моим будущим мужем общались как просто друзья, и я приняла приглашение....и полетела к нему. Думала, отдохну....а впереди учёба, 2 высшее, аспирантура....работу предложили....класс!!!! Но, когда я увидела его в аэропорту, всё, это было как удар молнии....я поняла, что это мой будущий муж...мы отдохнули 3 недели, я
улетела....через пару дней после возвращения домой....поняла, жить по прежнему я не могу.....и он это понял тоже....и мы решили пожениться.....вот такая история.....Как говорит свёкр, были одноклассниками, стали сватами
И пусть кто нибудь мне скажет, что судьбы нет и мир не тесен......

Жизнь на самом деле прекрасна!!! Нужно просто правильно подобрать антидепрессанты...
NEW 11.03.09 18:04
in Antwort Flippy-spb 11.03.09 15:35
о даааааааааааааа 

вот так истории
точно как в сказке !!!!!!! Очень рада за вас девочки !!!!!!!
у нас тоже история нарочно не придумаешь:
Началось все с того что вышла я ночью покурить в коридор и наткнулась на соседку-одногруппницу. Она вся такая счастливая с криками "мне Германию подписали, поехали со мной". Какую Германию? куда поехали? зачем?....
дело было вечером, делать было нечего =) так и получилось что наутро поехала в деканат узнавать можно ли и мне поехать. Уровень английского и экономики у меня хороший, сказали едь с Богом.
Приехали с подругой в студенческую общагу (не вровень с нашими российскими) весело здорово красиво
А тут подвох...мусор то выбрасывать надо в разные баки и прям под окнами ... вот недельку
мы его и собирали
потом делать нечего, выбрасывать-то надо
выпили немецкого пива и в 3 часа ночи по-тихому пошли на улицу выбрасывать
... на обратном пути наткнулись на бразильцев, стоим болтаем, знакомимся, смеемся и заходит ОН (ну вы поняли кто
). На улице дождик был, он мокренький, с гулянки веселенький, небритый, кудрявый, смешной... Ну познакомились да забыли... только одно запомнилось, что маму его как и меня Ольгой зовут. А через неделю в клубе встретились... ой деееевочки... я чуть не упала... такой красавчик гладко выбрит, со стайлом, весь лощеный
так и прожили вместе полгода.... и я вернулась в Россию... расстаться сил не было влюбились до смерти... прошло ещё 1,5 года редких встреч,
Новых Годов, дней рождения и ТАДАМММ как только получу визу так свадьбу сыграем
Я такая счастливая... он у меня самый лучший в мире
.
Вот теперь думаю... чего только каких историй в консульстве от нас счастливых не по наслушались

вот так истории

у нас тоже история нарочно не придумаешь:
Началось все с того что вышла я ночью покурить в коридор и наткнулась на соседку-одногруппницу. Она вся такая счастливая с криками "мне Германию подписали, поехали со мной". Какую Германию? куда поехали? зачем?....
дело было вечером, делать было нечего =) так и получилось что наутро поехала в деканат узнавать можно ли и мне поехать. Уровень английского и экономики у меня хороший, сказали едь с Богом.
Приехали с подругой в студенческую общагу (не вровень с нашими российскими) весело здорово красиво

Вот теперь думаю... чего только каких историй в консульстве от нас счастливых не по наслушались

Хорошо бы, Но ! ...А почему бы Не !?...А ну его НА !!!
NEW 11.03.09 18:06
in Antwort Frau Tanja 11.03.09 17:43, Nachricht gelöscht 13.03.09 06:45 (oh LaLa)
NEW 11.03.09 18:08
in Antwort oh LaLa 11.03.09 18:06
NEW 11.03.09 18:20
in Antwort Flippy-spb 11.03.09 18:04
Говорят же, что где то в мире ходит твоя половинка.....кому то везет и она ходит в школу той же дорогой что и ты....но нам, девочки и мальчики повезло больше всех
, наши половинки живут за 3000 км от нас
Зато наши отношения проверены временем, потерей нервных клеток и всем чем только можно их проверить и они самые прочные, уж это точно!!!!
Так что будем радоваться и надеяться только на скорейшее воссоединение с нашими половинками

Жизнь на самом деле прекрасна!!! Нужно просто правильно подобрать антидепрессанты...
NEW 11.03.09 18:28
что вы подразумеваете под транзитом? вы будете в Дании проходить пас контроль? То есть выходить в город? Если да, то нужен шенген, если нет то все нормально вы будете так сказать в нейтральных водах аэропорта:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 11.03.09 18:32
когда я звонила в посольство и спрашивала, можно ли с этой визой лететь в Цюрих, мне сказали только транзитом, тоесть прилетаете в аэропорт и из этого же аэропорта во франкфурт. По другому никак. Позвоните лучше в посольство немецкое и уточните.
NEW 11.03.09 18:51
in Antwort lyalkaP 11.03.09 18:28, Nachricht gelöscht 13.03.09 06:46 (oh LaLa)
NEW 11.03.09 19:01
in Antwort Frau Tanja 11.03.09 18:32, Nachricht gelöscht 13.03.09 06:47 (oh LaLa)
NEW 11.03.09 19:03
in Antwort oh LaLa 11.03.09 18:51
а нельзя из зоны С без паспортного контроля в зону А? Проход паспортного контроля и есть "выход в город" - это пересечение границы. Позвоните в авиа компанию которой летите и все уточните иначе вам нужна транзитная виза, хотя если бы был шенген, то было бы все равно.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 11.03.09 19:06
in Antwort oh LaLa 11.03.09 19:01
нет, весь аэропорт не транзитная зона. Если международный рейс и внутренней одной авиакомпании вас должны отправить в транзитную зону, как прилетели в аэропорт, вы идете в транзит а не на паспортный контроль, потому что у вас уже есть посадочный талон и вы зарегестрированы на след рейс, если же у вас только один посад талон и вам нужно заного регестрироваться, то нужно проходить паспортный контроль, а это уже выход в город. Позвоните в авиа компанию и все уточните по поводу транзита.
NEW 11.03.09 19:21
in Antwort lyalkaP 11.03.09 19:06, Nachricht gelöscht 13.03.09 06:48 (oh LaLa)
NEW 11.03.09 19:27
in Antwort oh LaLa 11.03.09 19:21
У меня другой консульский округ, в Екатеринбурге. А вам не проще лететь напрямую из москвы в франкфурт?