Вход на сайт
Ожидание визы - 8
NEW 27.02.09 07:47
в ответ Frau Tanja 26.02.09 21:22
в какое консульство Вы будете подавать? если идти по списку посольства, то на немецкий язык переводится только СОБ с апостилем... сертификат А1 переводить не надо, конечно... и ещё - для Екатеринбургского консульства: приглашение муж пишет на немецком... а анкеты Вы должны заранее заполнить или сами, или фирму попросить: возле любого консульства есть такие фирмы...
NEW 27.02.09 09:02
в ответ Kareks 27.02.09 07:47
Спасибо! Я в консульство в Екатеринбурге подаю. Какие документы необходимы я всё это знаю, просто там в памятке написано ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК. Вот я и заморочеилась, ВСЕ это какие......
Спасибо что подсказали, СОБ уже переведено.
Жизнь на самом деле прекрасна!!! Нужно просто правильно подобрать антидепрессанты...
NEW 27.02.09 11:39
в ответ Kareks 27.02.09 07:47
Ну, ребята, ожидающие воссоединения - подвинемся????? Сяду к вам на лавочку.. Сегодня сдала документы на воссоединение в консульстве Германии в Екатеринбурге. Вме прошло просто на супер!! Больше тряслась..переживала и волновалась...Теперь осталось только ждать...
NEW 27.02.09 12:16
в ответ Kess Kess 27.02.09 12:10
спасибо, Настюшечка..огромное спасибо..спасибо всем за поддержку..спасибо за советы..Настюшка, Иришка, Танюшка.......без вас бы анкеты не заполнила так идеально..Виталик..а ты..ты прямо родным человеком стал..столько тепла и поддержки от тебя..теперь будем ждать приятных вестей..дождемся еще Ольгу с Ижевска..и ребята..всей толпой загудим где нибуь в Германии!!!!!!!