Вход на сайт
Опрос на тему ВНЖ
NEW 05.03.09 14:52
-03.09.2008-виза гостевая шенген, въехала с дочерью(15 лет гр.Нидерландов)к мужу.
--получила Фикционбишалдингунг(муж переходил из приватной в государственную страховку, меня на тот момент туда вписать не-могли)
- ВНЖ на 2 года(в течении этих 2 лет пройти интеграционный курс)
-Саксония,Дрезден.
-муж коренной немец
--получила Фикционбишалдингунг(муж переходил из приватной в государственную страховку, меня на тот момент туда вписать не-могли)
- ВНЖ на 2 года(в течении этих 2 лет пройти интеграционный курс)
-Саксония,Дрезден.
-муж коренной немец
NEW 15.03.09 16:25
в ответ Kess Kess 15.03.09 16:13
Пожалуйста, пользуйтесь перекодировщиком http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#ruslat
Написание сообщений латиницей запрещено правилами форума.
Написание сообщений латиницей запрещено правилами форума.
NEW 26.03.09 04:05
в ответ Ananasinka 15.03.09 19:07
не хочу флудить, но вопрос очень важный для тех, кому это только предстоит в самое ближайшее время, сколько по времени ВНЖ вклеивали...день или от недели до месяца, а может не с первого раза ???
Хорошо бы, Но ! ...А почему бы Не !?...А ну его НА !!!
NEW 04.04.09 09:24
Мне "вклеивали" ВНЖ ровно неделю.
в ответ Flippy-spb 26.03.09 04:05
В ответ на:
не хочу флудить, но вопрос очень важный для тех, кому это только предстоит в самое ближайшее время, сколько по времени ВНЖ вклеивали...день или от недели до месяца, а может не с первого раза ???
Мне "вклеивали" ВНЖ ровно неделю.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 14.04.09 20:10
в ответ nadya7501 14.04.09 20:02
год это минимум, три это максимум, если супруг не гражданин другой страны ЕС. дальше как повезет. особой закономерности нет, разве что по землям и гражданству (-ам) супруга можно предположить, в какую сторону тенденция. общих правил нет, кроме тех, что в первом предложении.
NEW 16.04.09 21:57
Въехала по визе невесты в сентябре 2008, 2 раза выдавали фикционбишайнигунг, т.к. категорически отказывались ставить ВНЖ в паспорт с девичьей фамилией, ездила в Россию за внутренним паспортом, потом меняла загран в консульстве, прошло почти 8 месяцев, сегодня наконец получила ВНЖ на
1 год.
Безобразие происходит в Баварии.
Муж имеет немецкое гражданство.
Возможно не по теме
от интеграционных курсов меня освободили,
сказали, что я и так уже хорошо говорю и даже ориентирунгкурс мне не надо проходить
Не поняла я их юмора.
в ответ Ananasinka 29.01.09 16:46
В ответ на:
- вид въездной визы: национальная (виза для заключения брака (т.н. "виза невесты") или виза для воссоединения семьи) или шенгенская
- вид въездной визы: национальная (виза для заключения брака (т.н. "виза невесты") или виза для воссоединения семьи) или шенгенская
Въехала по визе невесты в сентябре 2008, 2 раза выдавали фикционбишайнигунг, т.к. категорически отказывались ставить ВНЖ в паспорт с девичьей фамилией, ездила в Россию за внутренним паспортом, потом меняла загран в консульстве, прошло почти 8 месяцев, сегодня наконец получила ВНЖ на
В ответ на:
- срок действия полученного ВНЖ;
- срок действия полученного ВНЖ;
1 год.
В ответ на:
- земля Германии, в которой разворачивается действие;
- земля Германии, в которой разворачивается действие;
Безобразие происходит в Баварии.
В ответ на:
гражданство лица, к которому осуществляется въезд;
гражданство лица, к которому осуществляется въезд;
Муж имеет немецкое гражданство.
В ответ на:
- возможно еще какие-то подробности, которые Вы считаете важным указать.
- возможно еще какие-то подробности, которые Вы считаете важным указать.
Возможно не по теме