Login
когда отказали
NEW 18.02.09 22:15
А как вы это себе представляете??Вы знакомы с этой темой??Или просто поговорить??
in Antwort pimka1 18.02.09 22:03
В ответ на:
А муж усыновил вашего ребенка? У ребенка фамилия мужа?
А муж усыновил вашего ребенка? У ребенка фамилия мужа?
А как вы это себе представляете??Вы знакомы с этой темой??Или просто поговорить??
NEW 18.02.09 22:22
in Antwort nadya7501 18.02.09 16:51
Многие драматизируют события. Никто вам не откажет в воссоединении.
NEW 18.02.09 22:29
in Antwort milow alexander 18.02.09 22:15
Моя знакомая вышла замуж в РБ за немца. У нее есть ребенок. После регистрации брака она поменяла себе фамилию и ребенку. Ребенку 14 лет. Все эти вопросы решаются через ЗАГС.
NEW 18.02.09 22:34
Вижу вы только по слухам.Усыновление это сложный процесс.И просто советы давать не нужно.
in Antwort pimka1 18.02.09 22:29
В ответ на:
Моя знакомая вышла замуж в РБ за немца. У нее есть ребенок. После регистрации брака она поменяла себе фамилию и ребенку. Ребенку 14 лет. Все эти вопросы решаются через ЗАГС.
Вижу вы только по слухам.Усыновление это сложный процесс.И просто советы давать не нужно.
NEW 18.02.09 22:35
in Antwort pimka1 18.02.09 22:22
Вот именно давайте не драматизироват. Просто законных оснований отказа (про которые вы спрашивали) придостаточно, а статистика этого форума показывает, что при всём при этом воссоединяют
Удачи всем воссоединящиюмся и любящим друг друга!

NEW 18.02.09 23:02
Иногда по слухам можно получить очень полезную информацию а при желании можно преодолеть все трудности и сложности. Я даю советы как и многие на этом форуме. Если вам не нравится как и что я пишу - не читайте и игнорируйте.....
in Antwort milow alexander 18.02.09 22:34
Иногда по слухам можно получить очень полезную информацию а при желании можно преодолеть все трудности и сложности. Я даю советы как и многие на этом форуме. Если вам не нравится как и что я пишу - не читайте и игнорируйте.....
NEW 18.02.09 23:11
Мне не нравится,что вы даёте плохие советы.
in Antwort pimka1 18.02.09 23:02
В ответ на:
Если вам не нравится как и что я пишу - не читайте и игнорируйте....
Если вам не нравится как и что я пишу - не читайте и игнорируйте....
Мне не нравится,что вы даёте плохие советы.
NEW 19.02.09 00:09
Вам уже ответили - законом.
прочтите FAQ, там же Вы найдете и ссылки на закон о пребывании, изучите и перестаньте дезинформировать людей. Прошу заметить, что вступление в брак и воссоединение - это разные вещи.
in Antwort pimka1 18.02.09 20:05
В ответ на:
На каком основании? Чем будет мотивирован отказ АБХ и консульства?
На каком основании? Чем будет мотивирован отказ АБХ и консульства?
Вам уже ответили - законом.
В ответ на:
социальщики - не преступники! Они имеют право вступать в брак и создавать семью. Даже преступники имеют на это право. Если эта женщина подготовит правильно все необходимые документы и выучит язык, то почему могут возникнуть проблемы?
социальщики - не преступники! Они имеют право вступать в брак и создавать семью. Даже преступники имеют на это право. Если эта женщина подготовит правильно все необходимые документы и выучит язык, то почему могут возникнуть проблемы?
прочтите FAQ, там же Вы найдете и ссылки на закон о пребывании, изучите и перестаньте дезинформировать людей. Прошу заметить, что вступление в брак и воссоединение - это разные вещи.
NEW 19.02.09 06:56
in Antwort pimka1 18.02.09 23:02
ой муж не может усыновить ребенка, т.к. его родной отец этого не хочет во первых, он платит алименты вовремя, и общается с ним. Мы в следующую пятницу едем подавать на воссоединение. Расскажу как все прошло, дождемся результата и напишу какой у нас получился ответ. Может я бы очень хотела, что на ниъ повлияет одно, моему ребенку два с половиной года.
NEW 19.02.09 09:00
и какой вопрос решился после этой процедуры,кроме того,что фамилии поменяли?
in Antwort pimka1 18.02.09 22:29
В ответ на:
После регистрации брака она поменяла себе фамилию и ребенку. Ребенку 14 лет. Все эти вопросы решаются через ЗАГС.
После регистрации брака она поменяла себе фамилию и ребенку. Ребенку 14 лет. Все эти вопросы решаются через ЗАГС.
и какой вопрос решился после этой процедуры,кроме того,что фамилии поменяли?
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 19.02.09 19:54
да помидорами на этом форуме не закидают, а просто сделают выводы с кем имеют дело...
девушка вы такая наивная и такие же наивные советы людям даете... если бы так просто все было, почему бы люди здесь так тряслись из-за этого воссоединения.... а усыновление это вообще еще сложная процедура... проконсультируйтесь, если вам это интересно.
in Antwort pimka1 19.02.09 11:37
В ответ на:
Закидайте меня помидорами!
Закидайте меня помидорами!
да помидорами на этом форуме не закидают, а просто сделают выводы с кем имеют дело...

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.02.09 21:30
in Antwort Гордана 19.02.09 19:54, Zuletzt geändert 19.02.09 21:42 (pimka1)
Иногда нужно абстрагИроваться. Это помогает понять, что жизнь прекрасна
.
У меня нет времени жить чужими проблемами в отличии от некоторых
.

NEW 19.02.09 21:46
in Antwort pimka1 19.02.09 21:30
оно и видно.. из 34-х сообщений в ветке одна треть ваших
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 19.02.09 22:23
тогда извините за вопрос... что вы ищите на этой ветке?
in Antwort pimka1 19.02.09 21:30
В ответ на:
тогда извините за вопрос... что вы ищите на этой ветке?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.02.09 22:59
защитой семьи аргументируют многие, но юридически пользы мало. тест А1 тоже по теории правам семьи противоречит, могут ведь хоть на хинди общаться, ан нет, до сих пор нет решения суда, что требования знаний языка противоречат свободе семьи.
если по делу, то варианты есть всегда. воссоединяться в Россию - самый простой с точки зрения Германии, именно поэтому семья-защита-семьи не помогает.....но так как Вы всё же хотите сюда, то можно пойти на дополнительную работу на какое-то время, можно пойти по пути финансового поручительства, наверняка еще какие-то варианты есть. при желании пути для воссоединения находятся. удачи!
in Antwort nadya7501 18.02.09 16:51
В ответ на:
А мне вот что интересно..у нас на двоих с мужем трое детей..ну нереально ему заработать такой доход..который требуется для воссоединения..так нам теперь что? никогда не воссоединиться? а как же семья? защита семьи?? что вы можете сказать по этому поводу....
А мне вот что интересно..у нас на двоих с мужем трое детей..ну нереально ему заработать такой доход..который требуется для воссоединения..так нам теперь что? никогда не воссоединиться? а как же семья? защита семьи?? что вы можете сказать по этому поводу....
защитой семьи аргументируют многие, но юридически пользы мало. тест А1 тоже по теории правам семьи противоречит, могут ведь хоть на хинди общаться, ан нет, до сих пор нет решения суда, что требования знаний языка противоречат свободе семьи.
если по делу, то варианты есть всегда. воссоединяться в Россию - самый простой с точки зрения Германии, именно поэтому семья-защита-семьи не помогает.....но так как Вы всё же хотите сюда, то можно пойти на дополнительную работу на какое-то время, можно пойти по пути финансового поручительства, наверняка еще какие-то варианты есть. при желании пути для воссоединения находятся. удачи!
NEW 20.02.09 02:23
in Antwort spm 19.02.09 22:59
Что-то я вот читаю,читаю и так не пойму.Какая сумма з/п минимальна нужны для воссоединения в среднем,если у жены есть 1 ребёнок от предыдущего брака..?

NEW 20.02.09 06:30
in Antwort Виктория22 20.02.09 02:23
вот здесь есть "ветка" ещё осенняя... почитайте, там много обсуждали - ребёнка не могли забрать...
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/12041203.html?Cat=&page=12&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/12041203.html?Cat=&page=12&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
NEW 20.02.09 08:43
честно, не перестаю удивляться таким вопросам.
Люди, в FAQ есть калькулятор, посчитайте сами для вашей конкретной ситуации. Чем вам поможет средняя сумма? Как минимум все платят разную аренду за квартиру, а может, у кого-то недвижимость в собственности.
in Antwort Виктория22 20.02.09 02:23, Zuletzt geändert 20.02.09 08:44 (Maycat)
В ответ на:
Что-то я вот читаю,читаю и так не пойму.Какая сумма з/п минимальна нужны для воссоединения в среднем,если у жены есть 1 ребёнок от предыдущего брака..?
честно, не перестаю удивляться таким вопросам.
Люди, в FAQ есть калькулятор, посчитайте сами для вашей конкретной ситуации. Чем вам поможет средняя сумма? Как минимум все платят разную аренду за квартиру, а может, у кого-то недвижимость в собственности.