Вход на сайт
Подача документов на воссоединение по списку
05.02.09 17:07
В понедельник несу документы в консульство. все собрано. Подскажите что говорят, о чем спрашивают. как это вообще происходит. К примеру какие документы могут потребовать дополнительно? А могут вообще их не требовать?
NEW 05.02.09 17:15
NEW 05.02.09 17:17
в ответ Lerik777 05.02.09 17:07
если всё обобщить, ситуации при приёме документов на воссоединение в консульствах самые разные... в январе в Екатеринбурге у меня ни спросили ничего существенного... практически в полной тишине сотрудница разобрала доки по кучкам и на мои несколько вопросов ответила: все вопросы к АБХ... и встала со своего стула, чтобы показать, что приём окончен... никаких доков дополнительно не просили... а передо мной зато была целая история: я ждала около часа предыдущую даму... к ней были какие-то вопросы: даже кричали на неё...
NEW 05.02.09 17:18
в ответ Lerik777 05.02.09 17:16
NEW 09.02.09 13:46
в ответ Frau Geil 09.02.09 13:41
Я то споконо согласна ждать, но одно меня пугает.
Если вдруг попросят свидетельство о моем рождении. или о прошлом бракеЮ то это будет просто кошмаром.
Я родилась и выросла на Украине, и первый раз вышла там замуж и развелась, то это получается уже 3 документа надо легализовать. А это времени много.
Если вдруг попросят свидетельство о моем рождении. или о прошлом бракеЮ то это будет просто кошмаром.
Я родилась и выросла на Украине, и первый раз вышла там замуж и развелась, то это получается уже 3 документа надо легализовать. А это времени много.