Login
Хлопоты невесты
NEW 05.05.09 22:45
in Antwort D_I_A_N_A 05.05.09 22:28
Hessen затребовал легализацию и апостили.МинЮст-Мид-Посольство Германии.
Я сама с Харькова и обращалась в агенство по легализации документов,мне было так удобнее.Так в агенстве в самом начале оформления документов женщина мне так робко сказала,что вообще то для Германии нужны апостили и легализация на моё нотар.заявление о незамужестве.Она так же мне сказала,что потом девочки всё равно к ним возращаются...Я это пропустила мимо ушей....Но у нас так и вышло,по забывчивости служащего,мы потеряли и время и деньги(дополнительное письмо по почте DHL).
Я сама с Харькова и обращалась в агенство по легализации документов,мне было так удобнее.Так в агенстве в самом начале оформления документов женщина мне так робко сказала,что вообще то для Германии нужны апостили и легализация на моё нотар.заявление о незамужестве.Она так же мне сказала,что потом девочки всё равно к ним возращаются...Я это пропустила мимо ушей....Но у нас так и вышло,по забывчивости служащего,мы потеряли и время и деньги(дополнительное письмо по почте DHL).
NEW 06.05.09 09:23
in Antwort Ukrainohka 05.05.09 22:45
У меня голова крУгом уже идёт. Я так думала что легализация это и есть МинЮст-Мид-Посольство Германии, а апостили -это другое. У меня например стоит апостиль на свидетельстве о рождении (оно из Мурманска), так вот его уже не надо легализовывать в Украине.
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
NEW 06.05.09 19:33
in Antwort Ukrainohka 05.05.09 22:45
Вам в этом агенстве рассказали какую-то чепуху. Может чтобы сбить побольше денег. Германия не принимает апостили Украины. Ей нужна только легализация. Такого не может быть, чтоб вся Германия не признавала апостили Украины, а именно Хессен потребовал их. Значит там или некомпетентный служащий сидел, и попросил и то и то, чтоб уже наверняка. Германия требует только легализацию украинских документов.