Вход на сайт
Ожидание визы - 7
NEW 23.01.09 15:15
в ответ Frau Geil 23.01.09 15:08
Нет, не будет проблем - они только внесут себе новые данные. Вероятно вам надо новые копии с этого паспорта сдать.
Видимо это новшества с невнесением ребёнка.
Видимо это новшества с невнесением ребёнка.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 23.01.09 21:18
в ответ Frau Geil 23.01.09 15:16
н.п.
мужу пришло письмо из АБХ NRW, Kreis Minden-Lubbecke о том чтоб выслать им справку о доходах и доровор на квартиру. Всё. Ни оригинала СОБ, ни даже страховки не требовали. Можно все это переслать почтой, если нет возможности приехать лично. Воссоединяюсь из Питера, в браке не состояла, детей у нас нет. Муж гражданин Германии
мужу пришло письмо из АБХ NRW, Kreis Minden-Lubbecke о том чтоб выслать им справку о доходах и доровор на квартиру. Всё. Ни оригинала СОБ, ни даже страховки не требовали. Можно все это переслать почтой, если нет возможности приехать лично. Воссоединяюсь из Питера, в браке не состояла, детей у нас нет. Муж гражданин Германии
NEW 24.01.09 00:56
в ответ mond2008 23.01.09 23:41
Девченки и мальчишки, похоже попросыпались все в ABH.
Скоро разберутся с вашими документами. Всем вам удачи.
А мы с мужем решили попробовать финансовое поручительство сделать, а если не получится буду ждать доходов за три месяца.
А мы с мужем решили попробовать финансовое поручительство сделать, а если не получится буду ждать доходов за три месяца.
Тортики на заказ 28719.
NEW 25.01.09 14:10
в ответ A-J-V 25.01.09 13:58
муж привезет с собой договор о имеющейся в собственнойти недвижимости и справку о доходах
вообще эти справки нужны для АБХ в Германии, не думаю что в посольстве их возьмут ((((
а если возьмут,то может могут послать вместе с вашими доками в Германии и так может быть пройдет быстрее,
но мужа потом в Германии все равно в АБх вызовут, что нибудь еще донести
вообще эти справки нужны для АБХ в Германии, не думаю что в посольстве их возьмут ((((
а если возьмут,то может могут послать вместе с вашими доками в Германии и так может быть пройдет быстрее,
но мужа потом в Германии все равно в АБх вызовут, что нибудь еще донести
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 25.01.09 14:15
в ответ НЕО81 25.01.09 14:10
в консульстве Новосиба написано, принимает доки только по списку, написано на 2 языках
у меня муж звонил в пятницу в АБХ, сказали, что доки пришли, тогда он спросил можно ли я приду в понедельник, ему сказали, что вызовут письмом, у них так положено, в письме и будет указан список документов.
у меня муж звонил в пятницу в АБХ, сказали, что доки пришли, тогда он спросил можно ли я приду в понедельник, ему сказали, что вызовут письмом, у них так положено, в письме и будет указан список документов.