Вход на сайт
Ожидание визы - 7
NEW 18.02.09 15:45
в ответ manechka2008 18.02.09 04:28
Девочки привет!!!!
уже полгода тихонько наблюдаю за вашими ветками, черпаю массу информацию ( СПАСИБО ВАМ !!!), и вот сегодня появилось, что сказать =)
Сегодня сдалась !!!!!!!! До сих пор поверить не могу !!!!!!!!!
Хочу поделиться своей историей Санкт-Петербург - Маннхайм :
1) в октябре отправила своего любимого в Загс узнать про документы, и тихонько начали их собирать. В итоге половина из них не пригодились.
2) 29 декабря под новый год мы отправились в Загс. Нам очень повезло найти переводчика, которая все доки перевела и заверила за один вечер, утром привезла сама нам в Загс и со мной сидела переводила и все это за 80 ойро =) Минут за 40 мы все отдали, нас не мучали не расспрашивали, написала что не замужем под честное слово.
3) 21 января нам пришло подтверждение из Земельного суда "ребята женитесь с Богом"
4) 4 февраля сдала Гёте А1 на 85 баллов =)
5) позавчера забрала у любимого все эти подтверждения, заполнила 3 анкеты (благодаря вашим веткам) и ВОТ !!!!
6) как меня сегодня колотило всю... Сор на руках не было (в загсе осталось) и печати в паспорте о незамужестве в заграннике тоже не было
. Надеялась только на то, что если есть разрешение из Суда то ничего этого не надо и ТАДАМММ
.... полчасика полистал бумажки, половину вернул, сказал все в порядке, ни слова по-немецки не спросил. В итоге "ждите звонка примерно через 2 недели"
7) Приссоединяюсь к вам в клуб ожидающих..... это самое тяжелое по-моему... а вдруг на собеседование позовут ?! а вдруг ещё бумаги запросят ?! а вдруг что чего как !?.....
уже полгода тихонько наблюдаю за вашими ветками, черпаю массу информацию ( СПАСИБО ВАМ !!!), и вот сегодня появилось, что сказать =)
Сегодня сдалась !!!!!!!! До сих пор поверить не могу !!!!!!!!!
Хочу поделиться своей историей Санкт-Петербург - Маннхайм :
1) в октябре отправила своего любимого в Загс узнать про документы, и тихонько начали их собирать. В итоге половина из них не пригодились.
2) 29 декабря под новый год мы отправились в Загс. Нам очень повезло найти переводчика, которая все доки перевела и заверила за один вечер, утром привезла сама нам в Загс и со мной сидела переводила и все это за 80 ойро =) Минут за 40 мы все отдали, нас не мучали не расспрашивали, написала что не замужем под честное слово.
3) 21 января нам пришло подтверждение из Земельного суда "ребята женитесь с Богом"
4) 4 февраля сдала Гёте А1 на 85 баллов =)
5) позавчера забрала у любимого все эти подтверждения, заполнила 3 анкеты (благодаря вашим веткам) и ВОТ !!!!
6) как меня сегодня колотило всю... Сор на руках не было (в загсе осталось) и печати в паспорте о незамужестве в заграннике тоже не было
7) Приссоединяюсь к вам в клуб ожидающих..... это самое тяжелое по-моему... а вдруг на собеседование позовут ?! а вдруг ещё бумаги запросят ?! а вдруг что чего как !?.....
Хорошо бы, Но ! ...А почему бы Не !?...А ну его НА !!!
NEW 18.02.09 16:19
в ответ manechka2008 18.02.09 16:01
нет не было ....
меня это, честно, немного смущает...
по идее нас и в Загсе хорошо встретили, мы почти ровесники, учились в одном универе, вместе жили и вот спустя 2 года решили пожениться....
но мало того, что на немецком ничего не спросил, так даже на русском о нас, об отношениях .....
у кого-нить было такое ? может меня на отдельное собеседование к консулу позовут ? я туда не пойду
я его боюсь 
по идее нас и в Загсе хорошо встретили, мы почти ровесники, учились в одном универе, вместе жили и вот спустя 2 года решили пожениться....
но мало того, что на немецком ничего не спросил, так даже на русском о нас, об отношениях .....
у кого-нить было такое ? может меня на отдельное собеседование к консулу позовут ? я туда не пойду
NEW 18.02.09 16:32 

Спасибо вам огромное !!!! Успокоили !!!
мы дату назначили на 24 апреля... но если будет готово как пообещали через 2-3 недели, сдам диплом на проверку пораньше и поженимся как можно быстрее
!!!!!!!
в этой ветке все понимают, как это сложно, жить без любимого человека рядом
в ответ HomoLu 18.02.09 16:28
мы дату назначили на 24 апреля... но если будет готово как пообещали через 2-3 недели, сдам диплом на проверку пораньше и поженимся как можно быстрее
в этой ветке все понимают, как это сложно, жить без любимого человека рядом
NEW 18.02.09 16:36
в ответ Flippy-spb 18.02.09 16:19
Не переживайте так, всё пройдет хорошо. Если бы были какие-то вопросы, вам бы их сразу задали. Главное, что с документами всё прошло нормально. Теперь только если АБХ что-то ещё запросит. И собеседование... дополнительно обычно назначают когда есть какие-то подозрения. Удачи вам!!!
NEW 18.02.09 16:43
в ответ Flippy-spb 18.02.09 15:45
Приссоединяюсь к вам в клуб ожидающих.....

это самое тяжелое по-моему... а вдруг на собеседование позовут ?! а вдруг ещё бумаги запросят ?! а вдруг что чего как !?
не волнуйтесь
))) чаще всего на собеседование вызывают тех кто воссоединяется. (если вызывают на доп.собеседование)
а для невест ,если честно пока еще не слышала о таком
)))
у самой после подачи на визу невесты ничего такого не было, да и при подаче прктически ничего не спрашивали ( во всяком случае про наши отношения)
ВСЕ будет хорошо
это самое тяжелое по-моему... а вдруг на собеседование позовут ?! а вдруг ещё бумаги запросят ?! а вдруг что чего как !?
не волнуйтесь
а для невест ,если честно пока еще не слышала о таком
у самой после подачи на визу невесты ничего такого не было, да и при подаче прктически ничего не спрашивали ( во всяком случае про наши отношения)
ВСЕ будет хорошо
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.02.09 17:03
Прошу помощи...мне сегодня позвонили из фирмы..где делают апостиль и перевод моих доков на немецкий язык..спросили..например, на СОР дочери..куда перевод пришивать..к оригиналу или к нотар.заверенной копии..как лучше сделать? кто подскажет????так же про мое св-во о смене имени...