Login
Ожидание визы - 7
NEW 04.02.09 13:06
in Antwort Ananasinka 04.02.09 13:03
NEW 04.02.09 13:17
in Antwort Ananasinka 04.02.09 13:03
Спасибо:)) Самой не верится, тем более завтра день рождения у меня, подарок мне сделали:)))
NEW 04.02.09 15:07
in Antwort Shiur 04.02.09 13:36
Всем спасибо за участие и теплые слова.
Нам осталось только получить заветную визу, надеюсь, у посольства не будет никаких сомнений: ведь одна из важных предпосылок выполнена--немецкая сторона /АБх) дала свое добро.
К слову о наших мучениях: если бы я сама не сходила в ФА и не "потревожила", а именно, не настояла на выдаче мне справки на основании ранее выданной, но др. ФА, то ждать бы пришлось еще до китайской Пасхи. Моя Захбеарбайтерин твердо утверждала мне по телефону, что не выдаст сей справки, покуда доки не будут у нее на столе, но вот другая тётя вполне "удовлетворилась" уже имеющейся и даже вопрошала, почему мне до сих пор не выдали, ведь проблемы то нет. А к этому решению - самой штурмовать бюрократов в ФА, пришла после бессоной ночи перед походом в Диакони; все думала-думала, каким способом они смогут мне помочь. Я даже и не надеялась на них--по моему мнению, они бы все равно посоветовали ждать, когда ФА само выдаст справку.
Еще раз утверждаюсь во мнении, что здесь, в Г, надо 300 раз перепроверять -тире-перестраховывать то, что заявляет один чиновник. Когда тебе серпом по яйцам, пардон, не отчаиваться, а идти к другому.
П.С. теперь могу спокойно заниматься лечением. В эти почти 6 месяцев заработала себе хроническую бессоницу, невроз и пр..
Всем воссоединяющимся---удачи и терпения!!!!
Нам осталось только получить заветную визу, надеюсь, у посольства не будет никаких сомнений: ведь одна из важных предпосылок выполнена--немецкая сторона /АБх) дала свое добро.
К слову о наших мучениях: если бы я сама не сходила в ФА и не "потревожила", а именно, не настояла на выдаче мне справки на основании ранее выданной, но др. ФА, то ждать бы пришлось еще до китайской Пасхи. Моя Захбеарбайтерин твердо утверждала мне по телефону, что не выдаст сей справки, покуда доки не будут у нее на столе, но вот другая тётя вполне "удовлетворилась" уже имеющейся и даже вопрошала, почему мне до сих пор не выдали, ведь проблемы то нет. А к этому решению - самой штурмовать бюрократов в ФА, пришла после бессоной ночи перед походом в Диакони; все думала-думала, каким способом они смогут мне помочь. Я даже и не надеялась на них--по моему мнению, они бы все равно посоветовали ждать, когда ФА само выдаст справку.
Еще раз утверждаюсь во мнении, что здесь, в Г, надо 300 раз перепроверять -тире-перестраховывать то, что заявляет один чиновник. Когда тебе серпом по яйцам, пардон, не отчаиваться, а идти к другому.
П.С. теперь могу спокойно заниматься лечением. В эти почти 6 месяцев заработала себе хроническую бессоницу, невроз и пр..
Всем воссоединяющимся---удачи и терпения!!!!
NEW 04.02.09 19:05
in Antwort Shahinya 04.02.09 15:07
NEW 04.02.09 19:22
in Antwort Frau Geil 04.02.09 10:09
штамп называется о проживании за границей и ставится на 33 странице загран паспорта теми органами, которыми выдавался паспорт!
Вы меня заинтриговали.Полезла в свой паспорт.На 32 странице штамп.
Вы меня заинтриговали.Полезла в свой паспорт.На 32 странице штамп.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 04.02.09 22:23
in Antwort Ananasinka 04.02.09 11:47
Спасибо) Я поняла. Да, консульство в Москве.
NEW 05.02.09 05:31
in Antwort eulka 04.02.09 19:22
на 32 или 33, я уже писала, у меня в пассе про 32 даже речи не шло... так как она занята тоже, поэтому я и говорила сразу про 33
Насчет штампа "Для проживания за границей".
см. ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ БЛАНКОВ ПАСПОРТОВ С СИМВОЛИКОЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (в ред. Приказа МВД РФ от 31.12.2003 N 1047)
При оформлении паспорта для проживания за границей на странице
33 или 32 производится отметка в виде штампа установленного
образца
+---------------+-----
╕Для проживания ╕ /\
╕ за границей ╕ ╕ 30
╕М.П. _________ ╕ ╕
╕ (подпись) ╕ \/
+---------------+-----
╕<-------------> ╕
╕ 50 ╕
либо запись следующего содержания: "Для проживания за границей".

Насчет штампа "Для проживания за границей".
см. ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ БЛАНКОВ ПАСПОРТОВ С СИМВОЛИКОЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (в ред. Приказа МВД РФ от 31.12.2003 N 1047)
При оформлении паспорта для проживания за границей на странице
33 или 32 производится отметка в виде штампа установленного
образца
+---------------+-----
╕Для проживания ╕ /\
╕ за границей ╕ ╕ 30
╕М.П. _________ ╕ ╕
╕ (подпись) ╕ \/
+---------------+-----
╕<-------------> ╕
╕ 50 ╕
либо запись следующего содержания: "Для проживания за границей".
NEW 05.02.09 11:46
in Antwort Shahinya 04.02.09 15:07
NEW 05.02.09 11:47
in Antwort Frau Geil 05.02.09 05:31
NEW 05.02.09 11:54 
Сегодня звонили мужу с посольства, сказали явиться со страховкой и забрать наконец-то паспорт, находившийся у них с 15 августа прошлого года.
Всем огромное спасибо!
in Antwort Elen-fed 05.02.09 11:46
В ответ на:
Теперь, можно вздохнуть легче. Досталось же вам
а теперь уже точно! Теперь нам досталась виза, кот. будет выдана завтра с паспортом.Теперь, можно вздохнуть легче. Досталось же вам

Сегодня звонили мужу с посольства, сказали явиться со страховкой и забрать наконец-то паспорт, находившийся у них с 15 августа прошлого года.
Всем огромное спасибо!
NEW 05.02.09 12:25
in Antwort manechka2008 05.02.09 11:47, Zuletzt geändert 05.02.09 13:35 (Frau Geil)
это уже нарушение.. еще раз доказывающее, что ФМС просто не знает свою работу
ну вот был муж в АБХ, сказали что ответ пошлют факсом в консульстве сегодня или завтра
ну вот был муж в АБХ, сказали что ответ пошлют факсом в консульстве сегодня или завтра

NEW 06.02.09 12:37
in Antwort Frau Geil 05.02.09 12:25, Zuletzt geändert 06.02.09 12:37 (Elen-fed)
Вот и у вас все заканчивается,
уже можно принимать поздравления.
Поздравляю

Поздравляю

Тортики на заказ 28719.
NEW 06.02.09 12:41
in Antwort Elen-fed 06.02.09 12:37
NEW 06.02.09 14:11
in Antwort Frau Geil 06.02.09 12:41
Всем добрый день!
Подскажите, есть кто-нибудь, кто воссоединялся в г. ГЕТТИНГЕН?
Насколько быстро проходит обработка док-тов в АБХ ? Я ,конечно, понимаю, что каждый случай индивидуален,
но все-таки..
Я подавал док-ты 15.01.09 в Киеве, а 4 февраля моя супруга позвонила в АБХ,но ей сказали, чтобы перезвонила еще раз через 2 недели,
т.к. документов еще нет, а пришла только заявка по и-мейлу. Чем может быть вызвана такая задержка, и доки из посольства в
Киеве сразу же идут в АБХ, или есть еще промежуточный "пункт"?
Заранее спасибо.
Подскажите, есть кто-нибудь, кто воссоединялся в г. ГЕТТИНГЕН?
Насколько быстро проходит обработка док-тов в АБХ ? Я ,конечно, понимаю, что каждый случай индивидуален,
но все-таки..
Я подавал док-ты 15.01.09 в Киеве, а 4 февраля моя супруга позвонила в АБХ,но ей сказали, чтобы перезвонила еще раз через 2 недели,
т.к. документов еще нет, а пришла только заявка по и-мейлу. Чем может быть вызвана такая задержка, и доки из посольства в
Киеве сразу же идут в АБХ, или есть еще промежуточный "пункт"?
Заранее спасибо.
NEW 06.02.09 14:16
in Antwort paradox2008 06.02.09 14:11, Zuletzt geändert 06.02.09 14:18 (Frau Geil)
путь доков : Консульство - Кельн (или Берлин) - АБХ мужа / жены.
Вы бы написали лучше землю, а не город! Может кто-то на одну и туже с Вами землю воссоединяется
а еще, мужу подруги сказали в Кельне, что доки у них 3 недели обрабатываются... так что, может, это Ваш случай! Не переживайте!
Вы бы написали лучше землю, а не город! Может кто-то на одну и туже с Вами землю воссоединяется
а еще, мужу подруги сказали в Кельне, что доки у них 3 недели обрабатываются... так что, может, это Ваш случай! Не переживайте!
NEW 06.02.09 14:19
узнала, наконец-то, в биометрические пассы ставится именно на 6 страницу, а в старых- на 32 или 33
in Antwort manechka2008 05.02.09 11:47
В ответ на:
а у меня этот штамп стоит на 6 странице
а у меня этот штамп стоит на 6 странице
узнала, наконец-то, в биометрические пассы ставится именно на 6 страницу, а в старых- на 32 или 33

NEW 06.02.09 18:28
in Antwort Frau Geil 06.02.09 14:16
Геттинген - это должно быть земля Niedersachsen...
подавала на воссоединение 20 января... земля NRW... сегодня пришло мужу письмо из АБХ - назначили термин на 12 февраля...
в списке доков - оригинал СОБ и кроме этого, до термина ему нужно сходить в горуправление и поменять семейное положение в базе данных...
может и правда от земли зависит обработка доков???
подавала на воссоединение 20 января... земля NRW... сегодня пришло мужу письмо из АБХ - назначили термин на 12 февраля...
в списке доков - оригинал СОБ и кроме этого, до термина ему нужно сходить в горуправление и поменять семейное положение в базе данных...
может и правда от земли зависит обработка доков???