Вход на сайт
Доки в АБХ.Помогите?????
NEW 17.01.09 14:25
Мне пришло письмо из АБХ какие доки надо придоставить.
Кто уже здавал подскажите ,многое не понятно.......
земля Бавария
1 Nachweise,sofern Unterhaltsverpflichtungen für eine tritte Person bestehen.
2 pers. schriftl. Erklärung d. fam. Lebensdemeinschaft in Deutschland gewüncht wird.
3 Selbständige:gewerbeanmeldung.
Они требуют оригинал СОБ а он остался в России.У меня только заверенная копия с переводом.Как быть??????????????????
земля Бавария
2 pers. schriftl. Erklärung d. fam. Lebensdemeinschaft in Deutschland gewüncht wird.
3 Selbständige:gewerbeanmeldung.
Они требуют оригинал СОБ а он остался в России.У меня только заверенная копия с переводом.Как быть??????????????????
NEW 17.01.09 16:00
документы на иждивенцев, если таковые имеются
письменное заверение, что Вы действительно хотите проживать в Германии со своей женой
копия св-ва о предпринимательской деятельности
в ответ Брат-2 17.01.09 14:25
В ответ на:
земля Бавария
земля Бавария
документы на иждивенцев, если таковые имеются
В ответ на:
2 pers. schriftl. Erklärung d. fam. Lebensdemeinschaft in Deutschland gewüncht wird
2 pers. schriftl. Erklärung d. fam. Lebensdemeinschaft in Deutschland gewüncht wird
письменное заверение, что Вы действительно хотите проживать в Германии со своей женой
В ответ на:
3 Selbständige:gewerbeanmeldung
3 Selbständige:gewerbeanmeldung
копия св-ва о предпринимательской деятельности
NEW 17.01.09 19:50
в ответ Брат-2 17.01.09 19:45
NEW 19.01.09 16:32
в ответ Брат-2 19.01.09 16:17
http://foren.germany.ru/familie/f/12592790.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
там образцы для приглашения на воссоединение
попробуйте перефразировать их на " я .... действительно хочу проживать в Германии со своей женой ... ( такой то) и для этого приглашаю ее к себе в Германию для Familienzusammenführung "
в общем что то в этом роде
там образцы для приглашения на воссоединение
попробуйте перефразировать их на " я .... действительно хочу проживать в Германии со своей женой ... ( такой то) и для этого приглашаю ее к себе в Германию для Familienzusammenführung "
в общем что то в этом роде
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 21.01.09 21:22
в ответ Брат-2 21.01.09 21:13
Нужно только письменное заявление почему я желаю чтоб супруга со мной жила в германии....
так а почему вы желаете что бы она жила с вами ???
это ж должны быть тогда Ваши мысли , а не образец
))))
значит так и пишите,(как сочинение в школе) "так как мы с моей супругой безмерно любим друг друга и хотим .....
так а почему вы желаете что бы она жила с вами ???
это ж должны быть тогда Ваши мысли , а не образец
значит так и пишите,(как сочинение в школе) "так как мы с моей супругой безмерно любим друг друга и хотим .....
NEW 21.01.09 22:29
ты можешь написать, а я проверю )))
а также можешь обратиться на форум "Немецкий язык" там тоже помогут перевести

только ты сочинение не написал еще )))
думаю что дополнения к сочинению будет им маловато,ты ж там не пишешь зачем тебе супруга, а именно это им и надо как я понимаю ))
может тебе и надо тогда всего лишь фразу им написать " да, я (Ф.И.) действительно хочу проживать со своей женой (Ф.И.) в Германии"
ПЫ.СЫ. если честно то такое требование для воссоединения впервые слышу
(((( обычно все обходятся приглашением в своб.форме
а также можешь обратиться на форум "Немецкий язык" там тоже помогут перевести
только ты сочинение не написал еще )))
может тебе и надо тогда всего лишь фразу им написать " да, я (Ф.И.) действительно хочу проживать со своей женой (Ф.И.) в Германии"
ПЫ.СЫ. если честно то такое требование для воссоединения впервые слышу
Не говорите что мне делать
и я не скажу куда вам идти :-)))
NEW 22.01.09 14:17
в ответ Брат-2 17.01.09 19:45
Я не думаю что им нужно "сочинение " на целый лист А4! Я в посольстве (Киев) писала, почему я хочу жить в Германии с мужем и дочкой.
Написала 2 строчки: "Я вышла замуж за гражданина Г., у нас дочь, тоже гражданка Г.. С целью создания нормальной семьи и совместного ведения хозяйства хочу жить с моим мужем в Германии." Посольству этого хватило вполне. Думаю, "истории любви" АБХ тоже не нужны. Это просто формальность.
Написала 2 строчки: "Я вышла замуж за гражданина Г., у нас дочь, тоже гражданка Г.. С целью создания нормальной семьи и совместного ведения хозяйства хочу жить с моим мужем в Германии." Посольству этого хватило вполне. Думаю, "истории любви" АБХ тоже не нужны. Это просто формальность.