Вход на сайт
Виза воссоединения: звонки в посольство
NEW 18.12.08 21:08
Последний раз изменено 14.01.09 20:56 (Lorany)
25 ноября подали документы в посольство (Киев). Сказали ждать 6-8 недель.
15 декабря мужа вызвали в АБХ, беамте сказал, что ответ положительный, документы направляют в Кельн.
Вопрос в следующем, стоит ли уже звонить в посольство? Кто сколько ждал после похода мужа в АБХ до заветного звонка из посольства?
15 декабря мужа вызвали в АБХ, беамте сказал, что ответ положительный, документы направляют в Кельн.
Вопрос в следующем, стоит ли уже звонить в посольство? Кто сколько ждал после похода мужа в АБХ до заветного звонка из посольства?
NEW 18.12.08 21:40
в ответ Lorany 18.12.08 21:08
Вы еще что-то там пишите и спрашиваете? Какой заветный звонок - Вы о чем? Вам дали разрешение, теперь оно дойдет или уже дошло до посольства, которому только останется вклеить вам визу. А официальный ответ из посольства может идти до вас еще долго... До меня дошел только недели через две как я уже все знал.
NEW 19.12.08 08:30
в ответ MARYNA_S 19.12.08 07:04
Спасибо всем, кто откликнулся.
Позвонила. К сожалению, без толку. Сказала девушка: "Такой информации не даем, будет принято решение - мы с Вами свяжемся"
То-то и странно, подруге дали визу через 3 дня. Но ее мужу в АБХ четко сказали, что отправляют факс, а моему - что отправят документы в Кёльн, может в этом причина?

NEW 09.01.09 12:20
Форумчане, кто воссоединяется или воссоединился из Украины, подскажите, может есть другие телефоны в визовый отдел посольства в Киеве, кроме того, что в талоне есть. Они теперь поставили автоответчик, вообще не прорвешься.
И еще вопрос (особенно интересует опыт украинцев
): кто-то своим звонком в посольство добился результата?
И еще вопрос (особенно интересует опыт украинцев

NEW 09.01.09 12:47
в ответ Lorany 09.01.09 12:20
я звонила только по тому номмеру что в талоне,но всегда был один ответ: "Ждите мы вам сами позвоним, когда будет результат" и позвонили. Но я не могла спокойно сидеть и ждать, через каждых дня три названивала, нарывалась на грубость, но зато потом спокойно ждала дальше
NEW 09.01.09 20:37
в ответ sexy10066 09.01.09 19:20
Вам в АБХ сказали, что до 10 они отдыхать будут?
Дело в том, что АБХ нам ответ уже дало, ждем звонка из посольства.
К стати, тоже вариант, может и посольство отдыхает. На сайте-то выходные только 1 и 7, но мало ли?
Может кто-то знает их режим работы? Было у кого-то собеседование в Киеве после 1.01.?
Дело в том, что АБХ нам ответ уже дало, ждем звонка из посольства.
К стати, тоже вариант, может и посольство отдыхает. На сайте-то выходные только 1 и 7, но мало ли?
Может кто-то знает их режим работы? Было у кого-то собеседование в Киеве после 1.01.?