Login
Доп. собеседование
NEW 01.01.09 21:30
там сидит обыкновенный прюфер он просто
ставит галочки на совпадение вопросов и ответов
и потом мне интересно я никогда не слышал
ну скажем из 55 вопросов совпало 50
и что вам говорят ..так вы все заучили ,в визе
отказано.мою позицию вы знаете.
Удачи!
in Antwort milow alexander 28.11.08 10:55
В ответ на:
Это специально делается.Вы он начинают выдумывать и получается ерунда.Я когда-то в ветке Ваганзы писал,что не надо скрывать своё незнание.Когда вы говорите не знаю,дальнейших вопросов уже нет.И так бывает.
Это специально делается.Вы он начинают выдумывать и получается ерунда.Я когда-то в ветке Ваганзы писал,что не надо скрывать своё незнание.Когда вы говорите не знаю,дальнейших вопросов уже нет.И так бывает.
Удачи!
09.01.09 20:42
in Antwort milow alexander 28.11.08 10:55
у нас било собеседование 16 декабря, и мне сказали до 10 января доки будут просто в абх. ми так долго ждем, но у нас особая ситуация, он бил депортирован, но срок запрета сняли уже, и ден´ги ми заплатили. неужели откажут
NEW 16.01.09 21:31
Вы не правильно поняли этот вариант.Собеседование проводят специально обученные чиновники.Вам бы посоветовал посмотреть фильм"Теория лжи"
in Antwort hoffman0 01.01.09 21:30
В ответ на:
Удачи!
Удачи!
Вы не правильно поняли этот вариант.Собеседование проводят специально обученные чиновники.Вам бы посоветовал посмотреть фильм"Теория лжи"
NEW 16.01.09 21:34
В вашем случае трудно что-то сказать.Вы полностью зависите от их решения.
in Antwort sexy10066 09.01.09 20:42
В ответ на:
у нас било собеседование 16 декабря, и мне сказали до 10 января доки будут просто в абх. ми так долго ждем, но у нас особая ситуация, он бил депортирован, но срок запрета сняли уже, и ден´ги ми заплатили. неужели откажут
В вашем случае трудно что-то сказать.Вы полностью зависите от их решения.
NEW 17.01.09 06:20
in Antwort илончик-1983 03.12.08 19:23
По моему каждый боится как раз ТАКИХ дополнительных собеседований, наверное у них есть определеннные признаки того почему брак попадает под фиктивность (большая разница в возрасте, и может быть знакомство по интернету)
NEW 17.01.09 06:21
in Antwort илончик-1983 03.12.08 19:38
Илона ты куда пропала, ты уже уехала, или пока в России?????????????
NEW 17.01.09 17:47
in Antwort milow alexander 16.01.09 21:34
У меня тоже возник вопрос.
А если мне по результатам доп.собеседования откажут в выдачи визы, могу я подать на аппиляцию или это не катит?
И как долго они принимают решение после доп.собеседования?

А если мне по результатам доп.собеседования откажут в выдачи визы, могу я подать на аппиляцию или это не катит?

NEW 18.01.09 10:30
В письме-отказе будет стоять срок в 1 месяц!!В течении которого вы можете подать протест в Консульство.Принятие Решения зависит от загруженности АБХ.
in Antwort virolaynenja 17.01.09 17:47
В ответ на:
В письме-отказе будет стоять срок в 1 месяц!!В течении которого вы можете подать протест в Консульство.Принятие Решения зависит от загруженности АБХ.
NEW 19.01.09 10:10
in Antwort Звезда Ивановна 17.01.09 06:20
Добрый день!
У нас тоже было 2-е собеседование на фиктивность, проводил начальник визовой службы с переводчиком, 1,5 часа. Сообщили о результатах через полчаса по мобильному телефону.
У нас тоже было 2-е собеседование на фиктивность, проводил начальник визовой службы с переводчиком, 1,5 часа. Сообщили о результатах через полчаса по мобильному телефону.
NEW 19.01.09 13:19
in Antwort Звезда Ивановна 17.01.09 06:20
а что знакомство по интернету все еще ставять под сомнение?
ведь это только один из способов знакомств.
ведь это только один из способов знакомств.
NEW 19.01.09 23:30
in Antwort Ната-Н 19.01.09 13:19
а мне кажется,они ставят под фиктив всех изначала и исчут и высасывают этот фиктив хот с чего нибудь,но к счастью у них часто это не получается...
нас тоже поставили под подозрения,чего до сих пор не можем понят,возраст одинаковый,молодые, и такого АБХ наговаривали о бо мне ему
так что это похоже на стандартные процедуры
нас тоже поставили под подозрения,чего до сих пор не можем понят,возраст одинаковый,молодые, и такого АБХ наговаривали о бо мне ему

так что это похоже на стандартные процедуры
NEW 20.01.09 11:10
Мне так, например, совсем не кажется..
Личный негативный опыт не означает, что у всех остальных всегда все плохо.
in Antwort Olli1 19.01.09 23:30
В ответ на:
а мне кажется,они ставят под фиктив всех изначала и исчут и высасывают этот фиктив хот с чего нибудь,но к счастью у них часто это не получается...
Мне так, например, совсем не кажется..
Личный негативный опыт не означает, что у всех остальных всегда все плохо.