Вход на сайт
ABX
819
NEW 08.12.08 11:40
Халло Всем АБХ сколко может россматриват доки и какие трудности могут возникнут для визи жиниха для граждан германии спосибо
NEW 08.12.08 13:02
Как повезет. От пары дней до полугода (большего срока мне пока не встречалось).
1. договор на квартиру
2. сведения о доходах за последние 3 месяца.
Их отсутствие - для граждан Германии не проблема.
в ответ Jan-shane 08.12.08 11:40
В ответ на:
АБХ сколко может россматриват доки
АБХ сколко может россматриват доки
Как повезет. От пары дней до полугода (большего срока мне пока не встречалось).
В ответ на:
какие трудности могут возникнут для визи жиниха для граждан германии
какие трудности могут возникнут для визи жиниха для граждан германии
1. договор на квартиру
2. сведения о доходах за последние 3 месяца.
Их отсутствие - для граждан Германии не проблема.
NEW 04.01.09 22:14
виза невесты предусматривает обязательное наличие достаточных доходов у жениха.
если доходов не хватает и жених гражданин Германии нужно идти другим путем. Женитьба - воссоединение.
в ответ Jan-shane 04.01.09 12:30
В ответ на:
Возникнут ли проблеемы в АВХ при оформлении визи невесты, если жених получает безработное пособие два месяца и имеет немецкое гражданство?
Возникнут ли проблеемы в АВХ при оформлении визи невесты, если жених получает безработное пособие два месяца и имеет немецкое гражданство?
виза невесты предусматривает обязательное наличие достаточных доходов у жениха.
если доходов не хватает и жених гражданин Германии нужно идти другим путем. Женитьба - воссоединение.
NEW 20.01.09 12:59
в ответ Frau Geil 20.01.09 11:16
Видимо, повезло - в удачный день сдала)
Мне еще при подаче сотрудник консульства сказал, что они отправляют документы не каждый день, а по мере накопления. Поэтому обычная длительность ожидания 2 недели)
так что если повезет и сдать доки в день отправления - быстрее придут в Германию) А если уже на следующий после...)
Мне еще при подаче сотрудник консульства сказал, что они отправляют документы не каждый день, а по мере накопления. Поэтому обычная длительность ожидания 2 недели)
так что если повезет и сдать доки в день отправления - быстрее придут в Германию) А если уже на следующий после...)