Login
Нужно ли жениться в Дании(часть 3)
NEW 10.12.08 10:16
Оснований нет,но Загсу нужно именно это.И что делать тогда??
in Antwort Maycat 10.12.08 08:35
В ответ на:
Вы не могли бы указать, на каком основании российский ЗАГС требует именно этот документ?
Вы не могли бы указать, на каком основании российский ЗАГС требует именно этот документ?
NEW 10.12.08 10:37
in Antwort milow alexander 10.12.08 10:16
тогда позвонить в Министерство юстиции того региона, на чьей территории находится этот Загс... и выяснить, что именно нужно для брака с немцем... я думаю, вопрос решится...
NEW 10.12.08 13:41
Александр, если российский ЗАГС потребует кого-то перед подачей документов на регистрацию сплясать лезгинку, Вы тоже будете утверждать, что ЗАГСу виднее?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 10.12.08 14:39
Я ничего не утверждаю,обратите внимание на ветки "Ожидание визы-5 и все предыдущии"
in Antwort novaya 10.12.08 13:41
В ответ на:
Александр, если российский ЗАГС потребует кого-то перед подачей документов на регистрацию сплясать лезгинку, Вы тоже будете утверждать, что ЗАГСу виднее?
Я ничего не утверждаю,обратите внимание на ветки "Ожидание визы-5 и все предыдущии"
NEW 10.12.08 16:05
in Antwort Moi Michelle 13.11.08 08:59
я делала апостили с переводами в рф (брак в дании) .прошивают с оригиналами но дания нетребует чтоб перевод был в германии.не заморачивайтесь.
NEW 11.12.08 08:20
кто-то покорно идет на поводу у беззакония, кто-то пытается бороться с ним, кто-то отступает. Я бы лично выбрала вариант 2. Вы, как и автор, попавший в эту ситуацию, очевидно, вариант 3. Не могу согласиться, что это единственно правильное решение.
В ответ на:
кто-то покорно идет на поводу у беззакония, кто-то пытается бороться с ним, кто-то отступает. Я бы лично выбрала вариант 2. Вы, как и автор, попавший в эту ситуацию, очевидно, вариант 3. Не могу согласиться, что это единственно правильное решение.
NEW 13.12.08 10:24
in Antwort milow alexander 18.10.08 21:57
решили в дании , но я приеду только на неделю , подскажите адрес и телефон где не обязательно жить 3 дня и не далеко от границы
NEW 15.12.08 01:12
Подсказать я вам могу,но не уверен,что это вам в вашей ситуации поможет.
Aeroe Kommune
tel.004563525950
Sonderborg Kommune
tel.004588725184
in Antwort мария_mikschina 13.12.08 10:24
В ответ на:
решили в дании , но я приеду только на неделю , подскажите адрес и телефон где не обязательно жить 3 дня и не далеко от границы
Подсказать я вам могу,но не уверен,что это вам в вашей ситуации поможет.
Aeroe Kommune
tel.004563525950
Sonderborg Kommune
tel.004588725184
NEW 16.12.08 04:02
in Antwort мария_mikschina 15.12.08 07:36
NEW 18.12.08 00:01
Просто через меня проходят очень много пар,и я знаю как это на местах.У очень многих было сначала правильное решение,Но всё равно оказались у меня.Препоны ставятся изощрённо.
in Antwort Maycat 11.12.08 08:20
В ответ на:
Просто через меня проходят очень много пар,и я знаю как это на местах.У очень многих было сначала правильное решение,Но всё равно оказались у меня.Препоны ставятся изощрённо.
NEW 18.12.08 09:42
in Antwort milow alexander 16.12.08 04:02
а скажите, я собираюсь делать визу на 3 месяца ,это долго, могут ли они попросить сделать справку" что я не выйду замуж?/я не могу откладывать роспись так как у меня мал ребенок и мы решили весной этой...если с этой справкой я выйду замуж в дании , о потом будут проблемы?
18.12.08 10:41
Таких справок нет.
in Antwort мария_mikschina 18.12.08 09:42
В ответ на:
а скажите, я собираюсь делать визу на 3 месяца ,это долго, могут ли они попросить сделать справку" что я не выйду замуж?/
а скажите, я собираюсь делать визу на 3 месяца ,это долго, могут ли они попросить сделать справку" что я не выйду замуж?/
Таких справок нет.
NEW 18.12.08 12:16
in Antwort milow alexander 18.12.08 10:41
ну я не правильно выразилась , но я прочитала тут что они могут попросить подписать что-то , что не буду замуж выходить ...пожалуйста, ответьте на мой вопрос...насколько я понимаю , вы компетентны в этом вопросе..
.они могут попросить это сделать , но я же еду в данию...и как быть...
NEW 18.12.08 12:27
Это может возникнуть при получении визы.Можете смело подписывать.это касается Германии,а вы тут и не собираетесь замуж выходить.
in Antwort мария_mikschina 18.12.08 12:16
В ответ на:
ну я не правильно выразилась , но я прочитала тут что они могут попросить подписать что-то , что не буду замуж выходить ...пожалуйста, ответьте на мой вопрос...насколько я понимаю , вы компетентны в этом вопросе...они могут попросить это сделать , но я же еду в данию...и как быть...
ну я не правильно выразилась , но я прочитала тут что они могут попросить подписать что-то , что не буду замуж выходить ...пожалуйста, ответьте на мой вопрос...насколько я понимаю , вы компетентны в этом вопросе...они могут попросить это сделать , но я же еду в данию...и как быть...
Это может возникнуть при получении визы.Можете смело подписывать.это касается Германии,а вы тут и не собираетесь замуж выходить.
NEW 24.12.08 21:52
in Antwort milow alexander 18.12.08 12:27
Всех поженившихся и тех кто это хочет сделать поздравляю с Наступающими праздниками!!Всё получится!!Нужно только хотеть.Удачи всем в Новом 2009 году!!
NEW 24.12.08 22:48
in Antwort milow alexander 24.12.08 21:52
Взаимно!!!
Мы пожениться в этом году успели, вот теперь предстоит воссоединение и прочее
Мы пожениться в этом году успели, вот теперь предстоит воссоединение и прочее
- Что может женщина сделать из ничего? - Салатик, прическу и трагедию.
NEW 05.01.09 20:02
in Antwort Инна2008 24.12.08 22:48
Хочу поделиться радостью)приехала по шенгеской визе на месяц,В декабре мы поженились в Дании,я получила внж на год,никуда не выезжала,про А1 даже никто не спрашивал(сертефикат не имею)правда в абх задали несколько вопросов на проверку уровня языка,язык знаю мало(полтора месяца самостоятельного обучения)...был выбор расписаться в россии или в дании,мы решили в дании(я ехала с надежной попытать шанс,а вдруг не отправят воссоединяться и тьфу тьфу тьфу все получилось)Поэтому для себя я считаю что в дании стоит жениться....
http://line.romanticcollection.ru/yar/8_33_4818CFC0_sCastlivqPvmeste_17.gif