Login
Доп. собеседование
03.12.08 13:32
По-моему это не страшно. В день свадьбы волнение обычно сильное очень, там, имхо, не до деталей одежды уже.. Там покруче вещи забываешь.
Не переживайте так, у Вас все наладится!
in Antwort Shahinya 02.12.08 19:29
В ответ на:
Мы немного разошлись в описании
Мы немного разошлись в описании
По-моему это не страшно. В день свадьбы волнение обычно сильное очень, там, имхо, не до деталей одежды уже.. Там покруче вещи забываешь.
Не переживайте так, у Вас все наладится!
NEW 03.12.08 15:13
in Antwort Ananasinka 03.12.08 13:32
спасибо.
Режим "ожидание" --наше перманентное состояние.
Ах, да, может кому будет нужным: внимательно прочтите записи, что за вами записывал чиновник, а уже потом ставьте подпись.В моем опроснике были "явные" нарушения, хотя у меня с немецким, как с письменным, так и устным проблем нет.
Был вопрос: "Когда Вы в последний раз видели супруга?" я ответила "в день моего отьезда, а чиновница записала "В день заключения брака" т.е на несколько недель раньше. Когда я указала на ее ошибку, она приняла оборону и сказала, что это я так ей объяснила. Нормально?
Потом тоже настораживающий момент: к концу опроса меня попросили выйти в коридор, я вышла, зашла снова через минут 5, дали как раз подписать, смотрю, а там приписка слева, характера, кторый вообще не имеет ниаккого значения к нашему делу, но в общем, характеризующим меня как оплошного человека(с их точки зрения), не уважающего немецкие законы , что и выказал мне поляк прямым текстом. Пока я перечитывала все пункты, он меня постоянно отвлекал таким манером: резко начинал "Назовите город, в котором Вы родились или назовите город, в котором родился ваш муж"
Как он себя вел (уже притча во языцах) я промолчу: задавал вопросы, которых вообще не было в опроснике, но тем не менее, ему надо было покопаться в моем нутре
Режим "ожидание" --наше перманентное состояние.
Ах, да, может кому будет нужным: внимательно прочтите записи, что за вами записывал чиновник, а уже потом ставьте подпись.В моем опроснике были "явные" нарушения, хотя у меня с немецким, как с письменным, так и устным проблем нет.
Был вопрос: "Когда Вы в последний раз видели супруга?" я ответила "в день моего отьезда, а чиновница записала "В день заключения брака" т.е на несколько недель раньше. Когда я указала на ее ошибку, она приняла оборону и сказала, что это я так ей объяснила. Нормально?
Потом тоже настораживающий момент: к концу опроса меня попросили выйти в коридор, я вышла, зашла снова через минут 5, дали как раз подписать, смотрю, а там приписка слева, характера, кторый вообще не имеет ниаккого значения к нашему делу, но в общем, характеризующим меня как оплошного человека(с их точки зрения), не уважающего немецкие законы , что и выказал мне поляк прямым текстом. Пока я перечитывала все пункты, он меня постоянно отвлекал таким манером: резко начинал "Назовите город, в котором Вы родились или назовите город, в котором родился ваш муж"
Как он себя вел (уже притча во языцах) я промолчу: задавал вопросы, которых вообще не было в опроснике, но тем не менее, ему надо было покопаться в моем нутре
NEW 03.12.08 19:31
Мой Беамте очень скверно обо мне думает и не скрывает этого, благо ему, что я хожу туда без свидетелей. Но меня науськали/проинформировали обратиться в Caritas и ходить туда (в Абх) с сопровождающим лицом, иначе в пору думать "На тебе сошелся клином белый свет"
in Antwort илончик-1983 03.12.08 19:23
В ответ на:
ужас!это ж ведь нарушение прав человека!
это просто игра "побудь у меня шилом в глазу".ужас!это ж ведь нарушение прав человека!
Мой Беамте очень скверно обо мне думает и не скрывает этого, благо ему, что я хожу туда без свидетелей. Но меня науськали/проинформировали обратиться в Caritas и ходить туда (в Абх) с сопровождающим лицом, иначе в пору думать "На тебе сошелся клином белый свет"
NEW 03.12.08 19:38
in Antwort Shahinya 03.12.08 19:31
а не легче ли вам нанять адвоката,чтобы он решал-это всё!За несоответствие занимаемой должности можно и в суд подать.Его просто нужно приструнить,чтобы невыделывался,вот и всё!Непереживайте,всё у вас получиться.Всё будет хорошо.
NEW 03.12.08 19:47
П.С. порядочного адвоката еще надо поискать
in Antwort илончик-1983 03.12.08 19:38
В ответ на:
а не легче ли вам нанять адвоката,чтобы он решал-это всё!За несоответствие занимаемой должности можно и в суд подать.Его просто нужно приструнить,чтобы невыделывался,вот и всё!Непереживайте,всё у вас получиться.Всё будет хорошо.
это будет последним орудием, пока терпимо. В том смысле, всем иностранцам в нашем городке от него досталось и достаётся, шибко он охоч до нашего брата.а не легче ли вам нанять адвоката,чтобы он решал-это всё!За несоответствие занимаемой должности можно и в суд подать.Его просто нужно приструнить,чтобы невыделывался,вот и всё!Непереживайте,всё у вас получиться.Всё будет хорошо.
П.С. порядочного адвоката еще надо поискать
NEW 03.12.08 19:50
in Antwort Shahinya 03.12.08 19:47, Zuletzt geändert 03.12.08 19:51 (илончик-1983)
Эт точно по-поводу адвоката!но,если уж будет нестерпимо,берите его(адвоката) и охрапом берите этого беамтера.Удачи вам в решении вашей проблемы.
NEW 31.12.08 07:35
in Antwort илончик-1983 01.12.08 22:26
у нас 16 лет разница.. и по-моему, это не важно! Общий ребенок и 3 года счастливого брака! Жду тоже визы!
NEW 31.12.08 14:42
не бегите впереди паровоза
очень сомневаюсь, что у вас будет собеседование на фиктив, учитывая общего ребенка 
in Antwort Frau Geil 31.12.08 07:37
В ответ на:
а какие настораживающие факты, например?
а какие настораживающие факты, например?
не бегите впереди паровоза

NEW 01.01.09 04:59
in Antwort Maycat 31.12.08 14:42, Zuletzt geändert 01.01.09 05:00 (Frau Geil)
Спасибо, мне просто хотелось узнать, как же по какой-то анкете можно проверить на фиктив. Придумают же... Про ребенка и 3 года бРАка - Вы верно заметили, в АБХ тоже мужу так сказали, а как будет в консульстве не знаю...
NEW 01.01.09 09:02
in Antwort Maycat 31.12.08 14:42
а если консульство посчитает, что барк фиктивен (это я в общем). то что они делать будут? разведут???

NEW 01.01.09 09:52
разводить не будут, а откажут в визе на воссоединение. Успокойтесь, вам это не грозит.
in Antwort Frau Geil 01.01.09 09:02
В ответ на:
а если консульство посчитает, что барк фиктивен (это я в общем). то что они делать будут? разведут???
разводить не будут, а откажут в визе на воссоединение. Успокойтесь, вам это не грозит.
NEW 01.01.09 10:18
in Antwort Maycat 01.01.09 09:52
NEW 01.01.09 10:38
естественно, при подозрении на фиктивный брак может быть отказ, иначе зачем вообще эти дополнительные собеседования проводить?
in Antwort manechka2008 01.01.09 10:18
В ответ на:
значит отказ все таки может быть?
значит отказ все таки может быть?
естественно, при подозрении на фиктивный брак может быть отказ, иначе зачем вообще эти дополнительные собеседования проводить?
NEW 01.01.09 10:49
in Antwort manechka2008 01.01.09 10:18
NEW 01.01.09 15:34
in Antwort Shahinya 03.12.08 15:13
В заключениях о собеседовании еще и врут наглым образом....например в моем скучае.
У меня не было брата, а написали, что мой муж не знал имени моего брата......Вот и доверяй потом этим собеседованиям.
Подписывайте доки осторожно.
У меня не было брата, а написали, что мой муж не знал имени моего брата......Вот и доверяй потом этим собеседованиям.
Подписывайте доки осторожно.
NEW 01.01.09 16:55
in Antwort Frau Geil 01.01.09 15:38
А кто же их знает........
Но в нашем собеседовании было много вот таких "мелочей"; но потом с адвокатом разгребали этот завал.
Но в нашем собеседовании было много вот таких "мелочей"; но потом с адвокатом разгребали этот завал.