Вход на сайт
пожениться по гостевой визе
NEW 05.12.08 13:32
в ответ AnnaOffermann 02.12.08 10:18
не волнйтесь вы так, я ничего стращного не заметила. У меня тоже гостевая виза. Также волновалась. Прошла 2 декабря собеседование. Сразу же сказали что 5 числа могу уже за паспортом приходить. На собеседовнии спросили где познакомились, когда, где работает мой друг, спросили есть ли у него квартира или дом, дали подписать бумагу в которой указывалось что я не могу выйти там замуж в течении всего времени пребывания, у меня 23 дня. Но я и не собиралась. Главное что бы вы были спокойны и уверенны! Удачи
NEW 06.12.08 11:40
в ответ tasha2302 05.12.08 13:32
Извините, хочу спросить о бумаге, которую Вы подписывали (что обязуетесь замуж не выходить). В каком консульстве? Это всех заставляют подписывать? (мы хотим жениться в Дании), а если я подпишу эту бумагу и выйду замуж, могут потом отказать в воссоединении?
NEW 07.12.08 01:30
в ответ Виктория22 06.12.08 23:17
меня тот же вопрос интересует. Хочу ехать с младшей дочкой, старшая останется вРоссии. Посмотреть на условия его проживания, опятьже с родителями познакомиться. Есть ли смысл открывать немецкую визу? До этого был немецкий и испанский шенген. Или проще въехать через любую другую страну, а там просто добраться до места)
NEW 07.12.08 01:59
в ответ SolnishCA 07.12.08 01:30
Есть ли смысл открывать немецкую визу?
ну почему же нет смысла?? есть смысл, почему бы не попробовать??
Или проще въехать через любую другую страну, а там просто добраться до места)
а это как вам удобнее и проще
))
ну почему же нет смысла?? есть смысл, почему бы не попробовать??
Или проще въехать через любую другую страну, а там просто добраться до места)
а это как вам удобнее и проще
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 08.12.08 08:02
в ответ tasha2302 05.12.08 13:32
В консульстве Германии, в Москве. Насколько мне известно, если вы поженитесь после подписания этой бумаги, то отказать они все равно не могут при воссоединении. Но возможно затянут, проверят на фиктивность. Тут однозначного ответа нет. Все индивидуально.
NEW 09.12.08 07:06
в ответ tasha2302 08.12.08 08:02
Странно. Я второй раз получаю визу на длительный срок (30 дней, теперь 67) к молодому человеку. И меня ни разу не просили такую бумагу подписать:)
А первый раз вообще как выяснилось дали визу, в которой не было запрещено замуж выходить! Только мы этого не знали, да и не собирались)) Так что все всегда по-разному!
А первый раз вообще как выяснилось дали визу, в которой не было запрещено замуж выходить! Только мы этого не знали, да и не собирались)) Так что все всегда по-разному!
NEW 16.12.08 01:38
Зачем?
Делаете Французкий шенген,и напримки в Германию(поезд,автобус-самолёт исключенаем как средство передвижения),некаких вопросов не возникнит.
в ответ AnnaOffermann 02.12.08 11:44
В ответ на:
может и правда через Францию оформлять...я тоже слышала, что они лояльно относятся к длительным визам, но ведь для этого нужно, чтоб во Франции у меня кто-то был..
может и правда через Францию оформлять...я тоже слышала, что они лояльно относятся к длительным визам, но ведь для этого нужно, чтоб во Франции у меня кто-то был..
Зачем?
Делаете Французкий шенген,и напримки в Германию(поезд,автобус-самолёт исключенаем как средство передвижения),некаких вопросов не возникнит.