Login
Цирк в ЗАГСе Украины...
19.11.08 22:28
Всем привет! 12 ноября мы поженились.
Как это было: Мой муж приехал ко мне в отпуск всего лишь на 10 дней и мы хотели успеть жениться в Украине. Его справка из немецкого загса была легализованна в последние дни перед его поездкой ко мне. Он прислал мне електронные копии доков, для того, что бы я сделала переводы, а потом с оригиналами уже заверили у нотариуса. И тут сюрприз, я заметила ошибку в документе, в Stangesamt сделали ошибку мою дату рождения. Всего лишь одну цифру, вместо 21 написали 11. Я была в панике, но изменить не получилось, уже не было времени. Готовились к худшему... в этой неразберихе я забыла сделать перевод его паспорта. Пришлось потратить еще два дня на это. Отпуск
заканчивался, а мы только подавали заявление в ЗАГС. Я подготовилась к этому моменту и морально и материально. Нужно было сократить срок ожидания для заключения брака. Поговорив с начальницей ЗАГСа поняла, что это возможно. Но наверно это только мне так везет, начальница у нас стерва еще та. Каких только лекций от неё мы не выслушали. Вообщем как она говорит нет такого закона, чтоб иностранцам срок сокращать. И обратный и билет не основание для этого. И только справка о беременности может повлиять на ход событий. Но она согласна была в этом нам помочь. И новый сюрприз, так как жених не общается свободно на украинском языке, заявление в ЗАГС мы должны принести написанное в присуствии переводчика и заверенное нотариально. Такое заявление делается
на наториальном бланке и поэтому стоит 150 гривен. Хорошо, что мы нашли бюро переводов, в котором все в курсе таких заявлений, но нам пришлось обойти не одного натариуса, пока попали куда нужно. Наконецто всё готово осталось только даговорится с начальницей о сроке... Но у этой тети настроение менятся очень быстро, ситуация дурацкая, мы полностью зависели от неё. А она нам лекции читает....
. Наконецто чудо свершилось она берет телефон и звонит врачу, который должен выдать такую справку о беременности, ....опять сюрприз врач в отпуске... . Я его хотела взять такую справку у знакомого врача, но мне сказали, так как заведующая женской консультации в отпуске прийдет платить двойную цену. Я пошла к начальнице Загса спросить согласна ли она будет на
эту справку. Пришлось выслушивать её еще целый час, что она не хочет из за нас рисковать , и что эти сволочи врачи решили денег заработать. Хорошо, что не взяла справку сразу , а спросила у неё, иначе выкинула бы деньги на ветер. Начальница сказала, позвоните мне завтра перед обедом, что то решим...
Звоню на следующий день - говорит приходите, я думала справка готова и нужно будет только забрать её у врача. Захожу к ней, и ложу ей деньги в конверте. Она говорит, что справки пока нет, но вы говорили у вас есть обратный билет...? И попросила подписать два заявления. Они у них уже в компьютере были, одно - о сокращении срока в связи с беременнотью, а другое -
в связи с уже обратными билетами (ксерокопии прилагаются). Мне уже хотелось в истерике смеятся. Нас неожиданно расписали через пол часа, мы даже кольца не взяли с собой. Но ушли счастливые гулять. 

Тортики на заказ 28719.
NEW 19.11.08 22:37
in Antwort Elen-fed 19.11.08 22:28
NEW 19.11.08 23:13
in Antwort Ananasinka 19.11.08 22:37, Zuletzt geändert 19.11.08 23:15 (Elen-fed)
Забыла сказать, что ошибку с датой никто и не заметил.
А я из за неё своему мужу всю плешь проела....
И отпуск мой муж продлил себе, звонил шефу.

Тортики на заказ 28719.
NEW 20.11.08 05:56
in Antwort Elen-fed 19.11.08 23:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Понимаю, что нервы потрепли нехило,но это того стоило..правда ведь???..с

пустя время не всё уже так кажется страшным и ужасным..главное - вы теперь муж и жена....ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз...в нашем полку прибыло!!!!

NEW 20.11.08 08:13
in Antwort nadya7501 20.11.08 05:56
Поздравляю !)) но конечно регистрация еще та получилась..но зато получилась !)
Я в Instagram @kapewka
NEW 20.11.08 08:15
in Antwort Elen-fed 19.11.08 23:13
примите поздравления...
необычное, конечно, бракосочетание...
там, где Вы живёте, только в одном Загсе можно заключать брак с иностранцами???
а за ошибку действительно можно было не бояться с такими работниками...

необычное, конечно, бракосочетание...
там, где Вы живёте, только в одном Загсе можно заключать брак с иностранцами???
а за ошибку действительно можно было не бояться с такими работниками...
NEW 20.11.08 08:49
эту начальницу с самого начала интересовало только дадите вы ей конверт или нет.
а какие у вас там даты это ей совершенно всё равно...
с такими вобще лучше начинать сразу с конверта
а какие у вас там даты это ей совершенно всё равно...
с такими вобще лучше начинать сразу с конверта

[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 20.11.08 08:49
поздравляю!

[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 20.11.08 09:28
И сколько денег в конверте, интересно? Здорово она вам мозги заморочила с этой фальшивой беременностью, тут судебное расследование не помешало бы. Всё так и так свелось к обратному билету - самый законный повод сокращения. А сколько официально за регистрацию заплатили? Мы в Одессе 450 гр., без всяких конвертов, по квитанции.
А ошибка в дате рождения им пофиг, всё равно эти бумаги осядут в архивах, и их никто никогда не достанет и не прочитает. Вот если бы это был денежный, квартирный или нотариальный документ, тут бы сразу крик подняли.
in Antwort Elen-fed 19.11.08 22:28, Zuletzt geändert 20.11.08 09:53 (serger)
В ответ на:
Захожу к ней, и ложу ей деньги в конверте.
Захожу к ней, и ложу ей деньги в конверте.
И сколько денег в конверте, интересно? Здорово она вам мозги заморочила с этой фальшивой беременностью, тут судебное расследование не помешало бы. Всё так и так свелось к обратному билету - самый законный повод сокращения. А сколько официально за регистрацию заплатили? Мы в Одессе 450 гр., без всяких конвертов, по квитанции.
А ошибка в дате рождения им пофиг, всё равно эти бумаги осядут в архивах, и их никто никогда не достанет и не прочитает. Вот если бы это был денежный, квартирный или нотариальный документ, тут бы сразу крик подняли.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 20.11.08 12:03
in Antwort Elen-fed 19.11.08 22:28, Zuletzt geändert 20.11.08 12:08 (Звезда Ивановна)
Леночка поздравляю тебя!
Тебе надо медаль дать за всё что ты прошла и перенесла!
Надеюсь что с воссоединением у тебя не возникнет никакиех проблем, и ты скоро приедешь к своему любимому в Бремен, и мы хоть там с тобой лично познакомимся.
Думаю что к этому времени я хоть как уже буду там

Тебе надо медаль дать за всё что ты прошла и перенесла!
Надеюсь что с воссоединением у тебя не возникнет никакиех проблем, и ты скоро приедешь к своему любимому в Бремен, и мы хоть там с тобой лично познакомимся.
Думаю что к этому времени я хоть как уже буду там

NEW 20.11.08 12:08
Кстати, у меня сложилось такое ощущение что работники загса Бремена, в котором брал справку муж Лены, сознательно делают "опечатки" в справках о брачной правоспособности. Мой муж брал такую справку в этом же Загсе, и в ней в моей дате рождения тоже была "опечатка", в дате рождения, вместо 10 ноября стояла запись 30 ноября., но в Новосибирском загсе эту справку изучали с лупой, и думаю что просто бы не приняли документы, слава богу что муж перед отъездом заметил эту опечатку и побежал менять справку.
Может просто эти Фрау против красивых русских женщин в Германии

NEW 20.11.08 12:14
Поздравляю,наконец-то и у вас есть повод порадоваться,столько мучений и ожиданий позади!!!
И мне интересно,сколько в конверте было? Правильно сказали,с конвертов все и надо было начинать....Такая уж у нас система...

NEW 20.11.08 14:08
in Antwort Overath 20.11.08 12:14, Zuletzt geändert 20.11.08 14:12 (Elen-fed)
Привет всем и спасибо за поздравления!
Мы с ней сразу обговорили, она мне прямым текстом так и говорила, что никто попу подымать просто так не будет. Но правда не о себе как бы она говорила , а о других, но намек я поняла. Я готова была дать этот конверт, но это было в первый раз в жизни. Не знала как бы , что бы не обидеть человека, или не разозлить. Так как она - человек настроения еще тот.!!!!!
А в конверте было 100 баксиков, и справочка типа о беременности еще 200 гривен.
А вот заплатили мы за регистрацию копейки, не торжественно, причем огромная сумма ком.сбор в банке 3 гривны. А вот если бы торжественно еще выслушать их длинную лекцию за 90 гривен пришлось бы.
Натариальное заевление обошлось у нас 150 гривен + 20 гривен ноатирус. Об этом я писала уже.
Люд мне тоже кажется, что это намеренно.
Хотя наши курицы в загсе даже не обратили на это внимание, они уже бурно мечтали о дополнительном доходе
им не до этого было.
Мы с ней сразу обговорили, она мне прямым текстом так и говорила, что никто попу подымать просто так не будет. Но правда не о себе как бы она говорила , а о других, но намек я поняла. Я готова была дать этот конверт, но это было в первый раз в жизни. Не знала как бы , что бы не обидеть человека, или не разозлить. Так как она - человек настроения еще тот.!!!!!

А в конверте было 100 баксиков, и справочка типа о беременности еще 200 гривен.

А вот заплатили мы за регистрацию копейки, не торжественно, причем огромная сумма ком.сбор в банке 3 гривны. А вот если бы торжественно еще выслушать их длинную лекцию за 90 гривен пришлось бы.
Натариальное заевление обошлось у нас 150 гривен + 20 гривен ноатирус. Об этом я писала уже.
В ответ на:
Кстати, у меня сложилось такое ощущение что работники загса Бремена, в котором брал справку муж Лены, сознательно делают "опечатки" в справках о брачной правоспособности. Мой муж брал такую справку в этом же Загсе, и в ней в моей дате рождения тоже была "опечатка", в дате рождения, вместо 10 ноября стояла запись 30 ноября., но в Новосибирском загсе эту справку изучали с лупой, и думаю что просто бы не приняли документы, слава богу что муж перед отъездом заметил эту опечатку и побежал менять справку.
Люд мне тоже кажется, что это намеренно.

Тортики на заказ 28719.
NEW 20.11.08 16:00
NEW 20.11.08 16:24
in Antwort Elen-fed 20.11.08 14:08
Интересно, что у них, видимо, это нормально в документах ошибки делать! Не только в справках, мне в приглашении сделали ошибку, номер моей квартиры 2, они написали 3! Хотя я моему молодому человеку заранее сказала - проверяй все данные, но это касалось фамилии, имени, паспортных данных и даты рождения. Меня подружка предупредила, чтобы проверяли все, когда она для своих подруг делала приглашения - ВСЕГДА были ошибки! Действительно, такое ощущение, что специально ошибки делают!
Я все понимаю, можно запариться и ошибиться, но сама работала с документами, массы цифр перед глазами проходили в течение дня, но за три года было допущено ошибки 4, потому что все тщательно проверялось мной по нескольку раз
Я все понимаю, можно запариться и ошибиться, но сама работала с документами, массы цифр перед глазами проходили в течение дня, но за три года было допущено ошибки 4, потому что все тщательно проверялось мной по нескольку раз

NEW 20.11.08 18:10
Да конечно! Взятку выжимали! Неужели сразу не догадалась?
in Antwort Elen-fed 20.11.08 14:08
В ответ на:
Люд мне тоже кажется, что это намеренно
Люд мне тоже кажется, что это намеренно
Да конечно! Взятку выжимали! Неужели сразу не догадалась?
Любовь моя вечна!
NEW 20.11.08 18:12
Что то вы были слишком не понятливые!Родились и выросли там, и не сообразили этого!
В ответ на:
Пришлось выслушивать её еще целый час, что она не хочет из за нас рисковать , и что эти сволочи врачи решили денег заработать.
Пришлось выслушивать её еще целый час, что она не хочет из за нас рисковать , и что эти сволочи врачи решили денег заработать.
Что то вы были слишком не понятливые!Родились и выросли там, и не сообразили этого!

Любовь моя вечна!
NEW 20.11.08 19:33
in Antwort Tschingishan1 20.11.08 18:12
Первый ваш пост - дело касалось Standesamt. А по поводу того что не дала сразу, не умела и не знала в какой момент это лучше сделать. Не приходилось еще в жизни такими глупостями заниматься. А на эту тему мы с ней поговорили, я ей сказала, что отблагодарю.

Тортики на заказ 28719.
NEW 21.11.08 08:49
Лен поздравляю!!!!!!!!!!!!!

осталась самая малость. В О С С О Е Д И Н Е Н И Е !
Удачи!!!!!!!!!!!!1

осталась самая малость. В О С С О Е Д И Н Е Н И Е !
Удачи!!!!!!!!!!!!1
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
NEW 21.11.08 08:56
in Antwort Tschingishan1 20.11.08 18:10
Единственное что расстраивает, что при регистрации не было никкой торжественности, все равно хочется красивых слов и напутствий от работников ЗАГСа.
Хоть бы про кольца вас предупредили.
Хоть бы про кольца вас предупредили.
NEW 21.11.08 10:02
Я поздравляю Вас от всей души!!! Будьте счастливы! И пусть ваша взаимная любовь будет вечной!!! 

Горько!!!

NEW 21.11.08 14:04
in Antwort olgavita17 21.11.08 10:02
Спасибки всем за поздравления!
У нас торжество намечалось позже, потом еще в перед отъездом у мужа день рождение было. Так, что мы сделали себе праздник.
Вот, что обидное, что эти тетки в Загсе сами как хотят так и крутят. Мне одна девушка в личку написала, что у неё взяли заявление без присуствия жениха. Тоесть приедет уже к назначенному дню. Украина одна и закон должен быть один.....

Вот, что обидное, что эти тетки в Загсе сами как хотят так и крутят. Мне одна девушка в личку написала, что у неё взяли заявление без присуствия жениха. Тоесть приедет уже к назначенному дню. Украина одна и закон должен быть один.....

Тортики на заказ 28719.
NEW 21.11.08 20:47
И откуда такие наивные берутся?
Муж то какого мнения был то? Тоже такой наивный?
in Antwort Elen-fed 21.11.08 14:04
В ответ на:
Украина одна и закон должен быть один.
Украина одна и закон должен быть один.
И откуда такие наивные берутся?
Муж то какого мнения был то? Тоже такой наивный?

Любовь моя вечна!
NEW 22.11.08 10:01
in Antwort Tschingishan1 21.11.08 20:47
А вы как думаете? Он вообще в шоке был. Он думал нас орестует полиция, за это дело.
Тортики на заказ 28719.
NEW 22.11.08 10:07
Ну так зато 90 гр. на "длинной лекции" сэкономили. Да не такая уж она и длинная, 10 минут от силы, так зато хотя бы фотки в торжественной зале при росписи, обмене кольцами и с родственниками на память остались. Вы там в Загсе хоть успели сфоткаться? Что за свадьба без фотографий? Надо же что-то жениху в Германии родичам и друзьям демонстрировать... У нас процедура входила в "регистрационные" 450 гр., хочешь иди в залу, хочешь нет. Мы без вопросов сходили на "лекцию", зато потом есть что показать.
А вообще надо где-то найти какой-то официальный документ об основаниях сокращения срока росписи с иностранцами в Украине, а потом тыкать загсовских туда носом. Но для меня это уже не актуально, может, кто возьмётся?
in Antwort Звезда Ивановна 21.11.08 08:56
В ответ на:
Единственное что расстраивает, что при регистрации не было никкой торжественности, все равно хочется красивых слов и напутствий от работников ЗАГСа.
Ну так зато 90 гр. на "длинной лекции" сэкономили. Да не такая уж она и длинная, 10 минут от силы, так зато хотя бы фотки в торжественной зале при росписи, обмене кольцами и с родственниками на память остались. Вы там в Загсе хоть успели сфоткаться? Что за свадьба без фотографий? Надо же что-то жениху в Германии родичам и друзьям демонстрировать... У нас процедура входила в "регистрационные" 450 гр., хочешь иди в залу, хочешь нет. Мы без вопросов сходили на "лекцию", зато потом есть что показать.
А вообще надо где-то найти какой-то официальный документ об основаниях сокращения срока росписи с иностранцами в Украине, а потом тыкать загсовских туда носом. Но для меня это уже не актуально, может, кто возьмётся?
NEW 22.11.08 10:35

Жену потом живём продемонстрирует!
in Antwort serger 22.11.08 10:07
В ответ на:
Надо же что-то жениху в Германии родичам и друзьям демонстрировать...
Надо же что-то жениху в Германии родичам и друзьям демонстрировать...

Жену потом живём продемонстрирует!

Любовь моя вечна!
NEW 22.11.08 14:51
in Antwort serger 22.11.08 10:07
В нашей ситуации, не было ни какой торжественности. Но нашей радости не было придела. После того как мы там пороги оббивали несколько дней, нам хотелось быстрей от туда бежать. А праздник мы себе устроили и так. Кольцами мы обменялись уже дома за праздничным ужином так сказать.
Мы сделали прекрасные фотки дома. Такая вот была ситуация.
Мы сделали прекрасные фотки дома. Такая вот была ситуация.

Тортики на заказ 28719.
NEW 25.11.08 10:40
in Antwort Elen-fed 22.11.08 21:16, Zuletzt geändert 25.11.08 13:48 (EvaVita)
Elen-fed Поздравляю!!! Пусть и не торжественно, но радости больше чем от пышного торжества!
Я что то не поняла,получается обратный билет является причиной для заключения брака раньше срока?Так же как и справка о беременности?
Я что то не поняла,получается обратный билет является причиной для заключения брака раньше срока?Так же как и справка о беременности?
NEW 25.11.08 13:10
in Antwort EvaVita 25.11.08 10:40, Zuletzt geändert 25.11.08 13:17 (Ananasinka)
Насчет беременности четко прописано в Семейном кодексе РФ, статья 11. А насчет билетов... Почему бы их не отнести к "другим особым обстоятельствам", как очень любят писать во всех законодательных актах РФ...
http://www.consultant.ru/popular/family/20_4.html#p91
http://www.consultant.ru/popular/family/20_4.html#p91
NEW 25.11.08 13:30
in Antwort Elen-fed 22.11.08 21:16, Zuletzt geändert 25.11.08 13:35 (DonnaK37)
Дорогая Elen-fed, от всего сердца поздравляю Вас !!!!счастья Вам и вашей семье

К числу уважительных причин для сокращения срока могут быть отнесены следующие обстоятельства:http://www.pozdravleniya.biz/svadba/zakon/5.html или http://bibliotekar.ru/kodex-semya/13.htm как видно из закона, по этим же причинам срок может бытъ и увеличен(по требыванию заявителя)
В отличии от Украины , где срок только сокрашают в соответствии со ст. 14 КоБС Украины подробнее здесьhttp://www.marriage.h16.ru/registr.html
я на Украине предоставляла командировочное удостоверение, так что выход всегда естъ, главное не теряться и знатъ свои права....

К числу уважительных причин для сокращения срока могут быть отнесены следующие обстоятельства:http://www.pozdravleniya.biz/svadba/zakon/5.html или http://bibliotekar.ru/kodex-semya/13.htm как видно из закона, по этим же причинам срок может бытъ и увеличен(по требыванию заявителя)
В отличии от Украины , где срок только сокрашают в соответствии со ст. 14 КоБС Украины подробнее здесьhttp://www.marriage.h16.ru/registr.html
я на Украине предоставляла командировочное удостоверение, так что выход всегда естъ, главное не теряться и знатъ свои права....

NEW 25.11.08 14:14
in Antwort Elen-fed 22.11.08 21:16
Присоединяюсь к поздравлениям 

Хорошо , что все так закончилось ... А доказывать на Украине свои права , дороже будет , это можно делать в цивилизованной стране ...

Хорошо , что все так закончилось ... А доказывать на Украине свои права , дороже будет , это можно делать в цивилизованной стране ...
NEW 25.11.08 17:15
in Antwort Elen-fed 22.11.08 21:16
Правда в Украине беспридел,здесь вс6 можно за деньги, я договорилась что примут наши бумаги с женихом в не приемный день,в ЗАГСе нас уже ждали,документы все я сделала заранее пока будущий муж ехал ко мне и справочку потому как тетенька в Загсе по другому нас расписывать не хотела.Итого подали заявление 15 ноября,в Загсе начальнице 200 грн. + за торжественную регистрацию+ врачу за справку 100 грн.Вот так дешево и сердито а дату какую хотите вообщем 21 ноября мы в торжественной форме поженились все организовали получилось супер.
NEW 26.11.08 05:46
in Antwort Ananasinka 25.11.08 13:10
Нам при заключении брака в Новосибе срок сократили до 10 дней ожидания регистрации, в связи с "краткосрочным пребыванеием жениха в России", и попросили к заявлению приложить копии билетов и копии визы
NEW 26.11.08 12:36
in Antwort Звезда Ивановна 26.11.08 05:46
Девченки все кому предстоит еще через это пройти, если есть возможность обратитесь и в другие ЗАГСы нашей Родины. Судя по отзывам в этой теме, а так же тех кто написал мне в личку. Делаю вывод, в других ЗАГСах работают люди почеловечней и поотзывчевей. Лучше обойти несколько загсов, это уже из личного опыта. Мы не сделали этого, так как уже было сделано заявление для вступление в брак на нотариальном бланке, для этого нам пришлось побегать и опять же заплатить (и заявление было именно для этого ЗАГСа). А в других его даже не требуют.
Всем спасибо и удачи.
Всем спасибо и удачи.
Тортики на заказ 28719.
NEW 26.11.08 13:10
in Antwort Elen-fed 26.11.08 12:36
Мужчины вам сочетались браком сожалеют мне. Они свалились на вас и будут одни если ей навсегда в Германии могли бы оставаться. И тогда только лишь платят, платят, платят ......
NEW 26.11.08 14:29
in Antwort Звезда Ивановна 26.11.08 05:46
NEW 26.11.08 14:52
in Antwort ich 40 26.11.08 13:10
NEW 26.11.08 14:57
in Antwort Elen-fed 26.11.08 14:52
Ич хабе дас Геф&уумл;хл ихр щоллт ес ничт верстехен. Аллес щас ничт ангенехм ист щирд ничт верстанден. Дас ист ничт сч&оумл;н.
NEW 28.11.08 08:46
in Antwort ich 40 26.11.08 14:57
Человек сделал перевод через плохого машинного переводчика. Я думаю, он имел в виду следующее:
Знакомые мужчины, понабравшие невест из СНГ, жалуются ему, что эти невесты сваливаются на них с целью навсегда осесть в Германии, сбегают через установленный срок, а потом за них только плати, плати и плати.
В принципе, таких случаев предостаточно, почитайте немецкие русскоязычные газеты. Как пелось в старой песенке, "думай, думай, думай, думай, надо, надо, надо, надо па-па-думать!". Но давайте тут не дискутировать по этому поводу, а обсуждать прелести украинских Загсов.
Знакомые мужчины, понабравшие невест из СНГ, жалуются ему, что эти невесты сваливаются на них с целью навсегда осесть в Германии, сбегают через установленный срок, а потом за них только плати, плати и плати.
В принципе, таких случаев предостаточно, почитайте немецкие русскоязычные газеты. Как пелось в старой песенке, "думай, думай, думай, думай, надо, надо, надо, надо па-па-думать!". Но давайте тут не дискутировать по этому поводу, а обсуждать прелести украинских Загсов.
NEW 28.11.08 23:36
in Antwort serger 28.11.08 08:46
Прелесть украинских Загсов состоит в том, что "не подмажешь не поедешь", впрочем как и во всей стране.

NEW 28.11.08 23:46
in Antwort novella_0 28.11.08 23:36, Zuletzt geändert 28.11.08 23:47 (novella_0)
Нам лично "церемония" в центральном загсе Киева обошлась в круглую сумму
, правда сначала пришлось долго "договариваться" о сокращении срока до минимума, получив вожделенный конверт, в документы практически уже никто не смотрел. Церемонию провели быстро, ну и на том спасибо. 

NEW 29.11.08 00:05
in Antwort novella_0 28.11.08 23:46, Zuletzt geändert 29.11.08 00:06 (novella_0)
".... у них, видимо, это нормально в документах ошибки делать! Не только в справках, мне в приглашении сделали ошибку, номер моей квартиры 2, они написали 3! Хотя я моему молодому человеку заранее сказала - проверяй все данные, но это касалось фамилии, имени, паспортных данных и даты рождения. Меня подружка предупредила, чтобы проверяли все, когда она для своих подруг делала приглашения - ВСЕГДА были ошибки! Действительно, такое ощущение, что специально ошибки делают!"
Подтверждаю, и у нас тоже были ошибки в документах от мужа, в моей дате рождения и в прописке, уверена, что это неспроста, ну не могут такие важные документы делаться абы как, просто недопустимо это.
Подтверждаю, и у нас тоже были ошибки в документах от мужа, в моей дате рождения и в прописке, уверена, что это неспроста, ну не могут такие важные документы делаться абы как, просто недопустимо это.
NEW 04.12.08 09:42
in Antwort novella_0 29.11.08 00:05