Вход на сайт
ожидание визы-5
NEW 21.11.08 10:53
в ответ natalia270 21.11.08 09:30
Поздравляю!Вот опять пошли хорошие новости!!!
А чего так долго?наверное чего-то не хватало или..?Как долго у вас документы шли до АБХ?Удачи и счастья Вам на Новой Земле.Недаром я эту ветку открыла.столько положительных новостей.АЖ СЕРДЦЕ РАДУЕТЬСЯ!Молодцы

NEW 21.11.08 11:36
в ответ илончик-1983 21.11.08 11:04
Илончик, зря вы так нервничаете :) К началу следующей недели думаю точно уже там будут.
Да, я вчера порылась и нашла, что к гражданам не ЕС другие правила. Но, все равно, я не сдавала А1, так как гражданство мужа США, но в то же самое время он должен показать, что в Германии у него доход соответсвует этой сумме.... Самое смешное, что не учитывают его доход от сдачи аренды в США.
Да, я вчера порылась и нашла, что к гражданам не ЕС другие правила. Но, все равно, я не сдавала А1, так как гражданство мужа США, но в то же самое время он должен показать, что в Германии у него доход соответсвует этой сумме.... Самое смешное, что не учитывают его доход от сдачи аренды в США.
NEW 21.11.08 14:55
в ответ илончик-1983 21.11.08 11:04
А кто в какие земли собирается ехать и в какие города...? Предлагаю потом, как все будем там дружить семьями!!!!!!!! Я еду в NRW- Dortmund
Девочки! Выше нос....скро уже будем скучать по дому, когда будем там, так что нужно наслаждаться последними днями, месяцами со своей семьей

Девочки! Выше нос....скро уже будем скучать по дому, когда будем там, так что нужно наслаждаться последними днями, месяцами со своей семьей

NEW 21.11.08 17:09
в ответ vesta_2002 21.11.08 16:13
Вот-вот у нас отправляют тоже DHL,только вот я подала 3.11.08,а отправили они наши документы аж 10.11.08,спустя неделю.Потаму что,когда я подавала документы,стоял немец и го 2 ассистентки,и сортировалиЮпакет документов за прошлую неделю.Там такая кипа была(документов)
,он эти документы ели поднял,вот так у нас отправляют документы
.