Вход на сайт
документы для свадьбы Дания
614
NEW 13.11.08 11:02
Подскажите пожалуйста, готовлю документы для свадьбы в Дании, есть моё заявление сделанное в России у нотариуса о том, что я в браке не состою и не состояла. Подойдет ли оно или нужно в консульстве справку брать?
NEW 13.11.08 11:24
в ответ kTascha 13.11.08 11:02
вы почитали бы темы о браке в дании..там куча информации..и этого вопроса у вас не возникло бы..
в консульстве справку надо брать
в консульстве справку надо брать
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 13.11.08 12:59
Пусть ваш будущий муж узнает подойдёт ли это клятвенное заверение. Вы же уже решили, в какой коммуне будете жениться.
Когда я выходила замуж в Дании, достаточно было предоставить им это клятвенное заверение.
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, готовлю документы для свадьбы в Дании, есть моё заявление сделанное в России у нотариуса о том, что я в браке не состою и не состояла. Подойдет ли оно или нужно в консульстве справку брать?
Пусть ваш будущий муж узнает подойдёт ли это клятвенное заверение. Вы же уже решили, в какой коммуне будете жениться.
Когда я выходила замуж в Дании, достаточно было предоставить им это клятвенное заверение.
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.
NEW 14.11.08 07:41
Мы через фирму ездили. Денег конечно не мало заплатили, но зато куда меньше проблем, ведь они всё за нас делали. И справку из консульства они не просили. Может вы попробуете в другую фирму обратиться, какие документы те у вас спросят.
В ответ на:
фирма - это может быть и хорошо, но именно в перечне доков фирмы указана справка из консульства, которую Вы должны делать сами лично.
фирма - это может быть и хорошо, но именно в перечне доков фирмы указана справка из консульства, которую Вы должны делать сами лично.
Мы через фирму ездили. Денег конечно не мало заплатили, но зато куда меньше проблем, ведь они всё за нас делали. И справку из консульства они не просили. Может вы попробуете в другую фирму обратиться, какие документы те у вас спросят.
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.
NEW 21.11.08 12:58
в ответ Таня11 14.11.08 07:41
ребят, а подскажите пожалуйста, в какие фирмы можно обратиться, честно говоря, сейчас только начинаем всё узнавать и пришли к выводу, что брак в Дании - самый идеальный вариант... и ещё, с какими сложностями при оформлении можно столкнуться? будущий муж - немец, я в России
Спасибо!
Спасибо!
Где вы видели такую кошку, которую волновало бы, что о ней говорят мыши? (с)
NEW 21.11.08 13:47
в ответ AnnaOffermann 21.11.08 12:58
про сложности уже много написано: у вас будут разные фамилии, Вас с большой вероятностью вышлют для оформления визы на воссоединение. реклама в форуме запрещена, поэтому на Ваш вопрос о фирмах в форумах Вам никто не ответит, ну а вся переписка в личке - понятно, на Ваш собственный риск.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 26.11.08 00:56
Мы женилис с помошю нашего знакомого адвоката, он браками в дание занимается уже 10 лет, от мужа и меня понадобилос толко Meldebesheinigung паспорт загран.-мне personalausveis-ему , Meldebesheinigung делают в любом Bürgeramt, Вместо него подходит так- зр справка о несостояниэ в браке, это все документы, все длится 2 дня
NEW 30.11.08 00:36
Ответ не лично. А вот наш опыт. Мы поженилис в 2005 году в Дании. Поехали сами на авто в город Аабенраа, ето где-то 1 час от немецкой границы, перед етим созвонилис по телефону с Фрау Денны Роде - очен приятная женсчина, она и прислала по почте список доков по почте . Поселилис в одном очен милом частном пансионате в Фелдстадт, тоже рядом. Сразу по приезду получили термин на роспис. Пожили 3 дня там, после етого расписалис и поехали обратно в Германию. Ничего сложного в етом не было!!!! Все я организовывала сама. Наши расходы: бензин (НРВ- Дания), роспис = тогда было 500 крон, (кажется ето было около 80 Еуро) проживание тоже недорого + питание.
По приезду в Германию мы пошли с мужем в Стандесамт и после короткой дискуссии с Беамтер ("почему в Дании, а не в Германии") за полчаса - час получили даже Фамилиенбуч. Никакие фирмы нам не понадобилис, я даже не понимаю зачем. Если ест время в форумах писат можно в Гоогле закинут "хеиратен в Дании", позвонит в Ратхаус и т.д. т.п. Ето конечно мое личное мнение.
Моя подруга выходила замуж там же но с помошю фирмы, за 1 ден, но они есчо целую ноч на пароме ехали в Копенгаген и потом обратно. Подругу укачивало....
По приезду в Германию мы пошли с мужем в Стандесамт и после короткой дискуссии с Беамтер ("почему в Дании, а не в Германии") за полчаса - час получили даже Фамилиенбуч. Никакие фирмы нам не понадобилис, я даже не понимаю зачем. Если ест время в форумах писат можно в Гоогле закинут "хеиратен в Дании", позвонит в Ратхаус и т.д. т.п. Ето конечно мое личное мнение.
Моя подруга выходила замуж там же но с помошю фирмы, за 1 ден, но они есчо целую ноч на пароме ехали в Копенгаген и потом обратно. Подругу укачивало....