Вход на сайт
Регистрация в Германии
415
NEW 01.11.08 22:29
Хочу вызвать девушку для росписи в Нюрнберге.
Какие документы ей нужны и какие шанцы получить соглашение?
Какие документы ей нужны и какие шанцы получить соглашение?
NEW 05.11.08 07:54
в ответ Maycat 04.11.08 21:24
скажите, для визы невесты справку о прописке невесты нужно сразу же отправлять жениху в Германию, или она подаётся потом уже здесь в посольстве, вместе с разрешением от немецкого загса. И её можно сразу не делать. Мой МЧ не прислал её указанной в перечне документов, сказал, что она потом будет нужна, а на форуме где-то видела, что её требуют.
NEW 05.11.08 09:31
обычно требуют уже в штандесамте.
в ответ d_evo4ka 05.11.08 07:54
В ответ на:
скажите, для визы невесты справку о прописке невесты нужно сразу же отправлять жениху в Германию, или она подаётся потом уже здесь в посольстве, вместе с разрешением от немецкого загса. И её можно сразу не делать. Мой МЧ не прислал её указанной в перечне документов, сказал, что она потом будет нужна, а на форуме где-то видела, что её требуют.
обычно требуют уже в штандесамте.
05.11.08 12:54
Здравствуйте!!!
Невходите в заблуждение!!!
Я советую сходить в стандесамт а по визе в ауслендерамт по месту житльства и там всё конкретно скажут что и куда!!!(на каждой земле по разному и что было пять лет назад десять раз поменялось)
Если не поняли сходите ещё раз не повредит!!!
Невходите в заблуждение!!!
Я советую сходить в стандесамт а по визе в ауслендерамт по месту житльства и там всё конкретно скажут что и куда!!!(на каждой земле по разному и что было пять лет назад десять раз поменялось)
Если не поняли сходите ещё раз не повредит!!!