Вход на сайт

Поделиться радостью
			NEW 02.11.08 10:41 

в ответ  olgavita17 01.11.08 21:04, Сообщение удалено 05.11.08 00:33 (nadya7501)

NEW 02.11.08 12:02 

в ответ  nadya7501 02.11.08 10:41

ой солнышко,ты непереживай!я тебе обязательно вышлю весь Tangram.Вечерком выходи на связь,на скайп всё скину.Не расстраивайся,у тебя получиться.Мне Tangramm очень помог и тебе поможет тоже!Всё будет хорошо.Так,что давай выходи на связь.Помогу чем смогу.

NEW 02.11.08 12:07 

в ответ  nadya7501 02.11.08 10:41

Боже!!! Надюша, что же это? Ты, наверно, очень волновалась, бедненькая. Ну, держись. Ведь это тоже опыт, пусть и неудачный. Зато, теперь ты представляешь как все это проходит. Мы за тебя тут очень переживали, но, к сожалению, не помогло. Что ж, давай не останавливаться и двигаться дальше к нашей цели. Когда приедешь домой, расскажи нам подробности, пожалуйста. Ждем тебя!

NEW 03.11.08 09:11 

в ответ  илончик-1983 02.11.08 20:51, Сообщение удалено 05.11.08 00:34 (nadya7501)

NEW 03.11.08 10:34 

в ответ  nadya7501 03.11.08 09:15

Надюша, расскажи пожалуйста о части Hören. Очень сложно было? Я эту часть больше всего боюсь!!! И про чтение и письмо мне хотелось уточнить. Ты писала сначала на черновик или сразу в лист ответов? Уложилась ли ты в отведенное время? Стоит ли пользоваться черновиком или сразу в чистовик писать? Как ты думаешь?

NEW 03.11.08 10:41 

в ответ  nadya7501 03.11.08 09:11

Надюша, как прошел херен? что было там сложного? 
я просто проходила разные примеры экзамена с аудио, везде по разному. иногда реально простой тест, иногда сложный. причем разницу даже я уже понимаю. иногда даже на примере херена диалоги мизерные и ответы такие что сложно ошибиться, а иногда диалоги громадные и в ответах подвох имеется.
чем тебя смутило письмо? лезен сложный был? ты можешь вспомнить хоть чуточку или уже от нервов все позабыла?..
ну, если б мне попался вопрос про деньги (работа) я бы тоже не спросила...
у меня есть 3-4 варианта теста, могу тебе по имейлу выслать. может, конечно у тебя уже есть.
но вот один добрый человечек со мной поделился, могу поделиться с другими
	я просто проходила разные примеры экзамена с аудио, везде по разному. иногда реально простой тест, иногда сложный. причем разницу даже я уже понимаю. иногда даже на примере херена диалоги мизерные и ответы такие что сложно ошибиться, а иногда диалоги громадные и в ответах подвох имеется.
чем тебя смутило письмо? лезен сложный был? ты можешь вспомнить хоть чуточку или уже от нервов все позабыла?..
ну, если б мне попался вопрос про деньги (работа) я бы тоже не спросила...
у меня есть 3-4 варианта теста, могу тебе по имейлу выслать. может, конечно у тебя уже есть.
но вот один добрый человечек со мной поделился, могу поделиться с другими
			NEW 03.11.08 11:08 

в ответ  olgavita17 03.11.08 11:01

Девчонки...херен было сложнее чем в пробных тестах..на всех пробных тестах я набирала 12-13 баллов..а тут всего 8....сама удивляюсь..письмо писала в черновик...время было...я закончила даже на 10 минут раньше обычного.... я была абсолютно спокойна, не волновалась....поэтому вреени хватило...сейчас вот перессказала мужу письмо..которое я написала....оказалось что я перепутала предлог...и написала неверно местоимение Вас....а остальное в письме все было нормально...бухштабирен о баллов..хотя бухштабировала так, как меня научил репетитор...то есть я не знаю почему так мало баллов на шпрехене..после первой то части было же 50....то есть была подготовка..значит слабо что то знала...теперь буду готовиться усиленно

не расстраивайся, это неприятно, но поправимо!!!
 не расстраивайся, это неприятно, но поправимо!!!