Вход на сайт
Kaк исправить ситуацию?
517
NEW 25.10.08 01:11
Всем привет!Вкратце о проблеме - 2 легализованных в Украине документа из загса оказались под большим вопросом! В последней, третьей, консульской печати, мне ошибочно вписали неверную фамилию чиновника из Мида. Как я поняла, просто не обратили внимания , что вторые печати отличаются датами и фамилиями.Это выяснилось уже при переводе .Вот такие дела....Уже голову сломала, что предпринять.Пойду , конечно , в консульство в понедельник.Надеюсь, что деньги за печати(20+40) мне вернут,но..... Столько времени и денег потрачены на подготовку - все совершенно новое !Трудно мне с этим смириться.Тем более- эти доки про 1 й брак.Может можно как -то аккуратно дописать правильную фамилию или рядом еще печать поставить?Насколько тщательно проверяют эти печати в Киеве при подаче на воссоединение?Поделитесь своим мнением и опытом.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
25.10.08 22:21
в ответ summer09 25.10.08 01:11
Ни в коем случае не вписывайте ничего и не исправляйте в документах ! (Из личного опыта) В Вашем случае лучше всего будет получить в ЗАГСе дубликаты документов и заново поставить на них Апостиль. Истратите дней 10 на всю процедуру. Исправленные документы у Вас могут не принять, а если примут, то представьте, что Вам в дальнейшем постоянно придётся доказывать что Вы не "паровоз" т.е. всегда будет подозрение ! Желаю Удачи!
NEW 27.10.08 08:07
в ответ summer09 25.10.08 01:11
Попробуйте поставить в посольстве Германии ещё одну печать, только уже с правильной фамилией. Деньги вам не вернут, но если укажете им на их ошиьку, то заново платить не прийдётся. Хотя не исключено, особенно если на оригинале свидетельства нет места для новой печати посольства, что по их вине вам прийдётся получать новое свидетельство и ставить все печати легализации заново.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.