Вход на сайт
Поделиться радостью
NEW 03.11.08 11:31
А как ты узнала что именно за это ноль? в результатах как то указано это?
А если ты не проходишь тест, то тебе все равно выдается какая-то справка или просто результаты твои или как?
Что именно тебя просили бухштабировать?
в ответ nadya7501 03.11.08 11:08
В ответ на:
бухштабирен о баллов..
бухштабирен о баллов..
А если ты не проходишь тест, то тебе все равно выдается какая-то справка или просто результаты твои или как?
Что именно тебя просили бухштабировать?
NEW 03.11.08 14:07
Мой совет - никаких черновиков.
Пишите сразу в книжку ответов, иначе может получится так, что на переписывание просто не хватит времени (у части группы, с которой я сдавала, именно так и получилось). Имхо, лучше получить поменьше баллов за возможные маленькие ошибки в письме, чем получить ноль за то, что банально не хватило времени на переписывание.
в ответ olgavita17 03.11.08 10:34
В ответ на:
Ты писала сначала на черновик или сразу в лист ответов? Уложилась ли ты в отведенное время? Стоит ли пользоваться черновиком или сразу в чистовик писать? Как ты думаешь?
Ты писала сначала на черновик или сразу в лист ответов? Уложилась ли ты в отведенное время? Стоит ли пользоваться черновиком или сразу в чистовик писать? Как ты думаешь?
Мой совет - никаких черновиков.
Пишите сразу в книжку ответов, иначе может получится так, что на переписывание просто не хватит времени (у части группы, с которой я сдавала, именно так и получилось). Имхо, лучше получить поменьше баллов за возможные маленькие ошибки в письме, чем получить ноль за то, что банально не хватило времени на переписывание.
NEW 03.11.08 14:09
В результатах (в сертификате) указывается только количество баллов по каждой из четырех частей.
Возможно, просто удалось подсмотреть :) Экзаменаторы после каждого вопроса в устной части ставят какие-то свои пометки на специальный лист, а потом по ним выводят балл по части Sprechen. Я тоже в свое время подсматривала, что они пишут, т.к. сидела совсем рядом.
в ответ stingert 03.11.08 11:31
В ответ на:
В результатах (в сертификате) указывается только количество баллов по каждой из четырех частей.
Возможно, просто удалось подсмотреть :) Экзаменаторы после каждого вопроса в устной части ставят какие-то свои пометки на специальный лист, а потом по ним выводят балл по части Sprechen. Я тоже в свое время подсматривала, что они пишут, т.к. сидела совсем рядом.
NEW 03.11.08 16:41
в ответ olgavita17 03.11.08 10:34
когда я сдавала (июнь,Питер),преподаватель заметила,4то я собираюсь отве4ать сразу в 4истовик,подошла ко мне и настоятельно порекомендовала на4ать с 4ерновика.
Я так и сделала.Письмо тоже написала сна4ала в 4ерновик.Главное-о4ень внимательно переписать ответы! Мне времени хватило - ушла за 25 минут до окон4ания теста.
Я так и сделала.Письмо тоже написала сна4ала в 4ерновик.Главное-о4ень внимательно переписать ответы! Мне времени хватило - ушла за 25 минут до окон4ания теста.
Alles zu seiner Zeit
NEW 03.11.08 17:01
Ничего себе.. Мне хватило времени четко на то, чтобы один за другим пройти все вопросы последовательно и внимательно и сразу написать письмо. Кто переписывал с черновика получили за письменную часть очень низкие баллы.
Может по времени отличалось? Правда я уже не помню, сколько у нас было, если честно :) По-моему всего час: на части Хёрен (туда ушли минут 20-25), Лезен, Шрайбен и объяснения преподавателя, которые длились минут 15 (один пожилой дядя никак не мог понять, что от него хотят, а в итоге время из-за этого потеряли все, т.к. его включили в общее..)
в ответ nayka2006 03.11.08 16:41
В ответ на:
Мне времени хватило - ушла за 25 минут до окон4ания теста.
Мне времени хватило - ушла за 25 минут до окон4ания теста.
Ничего себе.. Мне хватило времени четко на то, чтобы один за другим пройти все вопросы последовательно и внимательно и сразу написать письмо. Кто переписывал с черновика получили за письменную часть очень низкие баллы.
Может по времени отличалось? Правда я уже не помню, сколько у нас было, если честно :) По-моему всего час: на части Хёрен (туда ушли минут 20-25), Лезен, Шрайбен и объяснения преподавателя, которые длились минут 15 (один пожилой дядя никак не мог понять, что от него хотят, а в итоге время из-за этого потеряли все, т.к. его включили в общее..)
NEW 03.11.08 17:16
в ответ nayka2006 03.11.08 16:41
Спасибо, девочки, но у меня не получается очень быстро прочитать, понять, выбрать правильный ответ. Поэтому не хочется терять драгоценное время на переписывание. Ведь и на этом можно еще проколоться. Ошибиться, вернее описаться при переписывании. Вообщем,посмотрим. Если будет разрешено писать сразу в ответный лист, я так и буду делать. Мне бы впритык успеть все написать, а уж о том, что останется время, я и не мечтаю!
NEW 03.11.08 17:32
в ответ olgavita17 03.11.08 17:16
Не понимаю,как так может получатся? Кто то готовится с нуля два-три месяца и набирает проходной балл,а кто то готовится изо всех сил-и....
И скольких нервов это стоит... Надюш,солнышко,вот подготовишься ещё,тем более знаешь свои слабые стороны теперь,и обязательно в следующий раз сдашь!!!
И скольких нервов это стоит... Надюш,солнышко,вот подготовишься ещё,тем более знаешь свои слабые стороны теперь,и обязательно в следующий раз сдашь!!!
NEW 03.11.08 18:15
в ответ EvaVita 03.11.08 17:32
К сожаленью, способности у всех разные, как и уменье концентрироваться на экзамене. Люди, хорошо знающие предмет, иногда не сдают, т.к. не могут сосредоточиться и выдать все, что знают в самый ответственный момент. Не отчаивайтесь, девчонки! Сдадите обязательно.
...И в дальних странах - всё тот же мир...
NEW 03.11.08 20:05
в ответ stingert 03.11.08 19:48
на шпрехене:
-бухштабирование и цифры
- рассказ о себе
- вопросы (2 круга)
- ответы на вопросы (2 круга)
- просьбы (2 круга)
- реакции на просьбы (2 круга)
Каждое из этих мини-заданий оценивается в 3 (очень хорошо), 1,5 (ответил, но не очень) и 0 баллов
Хотя я не очень точно помню ответы на вопросы и реакции на просьбу - там вроде максимум 1 балл. Чтобы сказать "Да, охотно" много знаний не требуется)
-бухштабирование и цифры
- рассказ о себе
- вопросы (2 круга)
- ответы на вопросы (2 круга)
- просьбы (2 круга)
- реакции на просьбы (2 круга)
Каждое из этих мини-заданий оценивается в 3 (очень хорошо), 1,5 (ответил, но не очень) и 0 баллов
Хотя я не очень точно помню ответы на вопросы и реакции на просьбу - там вроде максимум 1 балл. Чтобы сказать "Да, охотно" много знаний не требуется)
NEW 04.11.08 08:11
в ответ olgavita17 03.11.08 17:16
Девчонки...очень надо знать все синонимы слов :
закрыто
открыто
встреча
приезд
отъезд
именно в лезен много заданий на эту тему...выучите эти слова....выучите следующее :
der Morgen утро с 5,00-9,00 час
der Vprmittag время до обеда с 9,00-12,00 часов
der Mittag обед с 12,00-14,00 час
der Nachmittag время после обеда с 14,00-17,00/18,00/ часов
der Abend вечер с 147,00/18,00/ - 22,00 часов
die Nacht ночь с 22,00-5,00 часов
на эту тему тоже есть вопросы......
закрыто
открыто
встреча
приезд
отъезд
именно в лезен много заданий на эту тему...выучите эти слова....выучите следующее :
der Morgen утро с 5,00-9,00 час
der Vprmittag время до обеда с 9,00-12,00 часов
der Mittag обед с 12,00-14,00 час
der Nachmittag время после обеда с 14,00-17,00/18,00/ часов
der Abend вечер с 147,00/18,00/ - 22,00 часов
die Nacht ночь с 22,00-5,00 часов
на эту тему тоже есть вопросы......