Вход на сайт

Ожидание визы - 4
			NEW 18.10.08 20:41 

в ответ  Azizat 18.10.08 17:51

да неизвестно, у кого спросят. Я отдавала паспорт на визу вчера. у троих не спросили, у четвертой - потребовали написать какое-то заявление и достать справку. но паспорт тем не менее приняли и за визой приходить велели как и всех - на след рабочий день.
фиг знает, какой принцип. судя по обрывкам бесед - "бессправочные" - жены, "со-справочние" - невесты.
Может быть, требование о справке было в том ответе из АБХ, который есть в "досье" на невесту/жену. У меня тока страховку предьявить попросили, и у остальных тоже.
Мадам в окошке достает "досье", читает какой-то лист с перечнем и потом задает вопросы-требует документ.
	фиг знает, какой принцип. судя по обрывкам бесед - "бессправочные" - жены, "со-справочние" - невесты.
Может быть, требование о справке было в том ответе из АБХ, который есть в "досье" на невесту/жену. У меня тока страховку предьявить попросили, и у остальных тоже.
Мадам в окошке достает "досье", читает какой-то лист с перечнем и потом задает вопросы-требует документ.
			NEW 20.10.08 10:03 

в ответ  Анюта_3 04.09.08 10:02

Только что звонил в московское посольство, сначала женщина сказала что справку могут потребовать индивидуально и в крайнем случае ее можно выслать факсом, но вообще она ничего о ней не слышала и если меня не просили ее принести когда я подавал документы, то соответственно она мне и не нужна.

NEW 20.10.08 13:56 

в ответ  neverthesame 20.10.08 10:06

Не волнуйтесь Вы по поводу этой справки. Когда мои доки пришли в АБХ и муж им позвонил они сказали что хотели бы проверить не судима ли я и сами отправили запрос в росию... Ответ на запрос им шел ровно 1 неделю и в этот же день они дали положительный ответ!!!! И через 3 рабочих дня мне прислали на емейл письмо что я и ребенок может получить Визу!!! Кстате это сегодня пришло пиьмецо))))))))))

NEW 20.10.08 14:21 

в ответ  MARYNA_S 20.10.08 11:16

когда заполняете анкеты на визу ( по крайней мере в Питере точно) внутри есть еще листочек-разъяснение в котором указываете все свои контактные данные адрес, телефоны, эл.почту ))) 
я в Питере заполняла )) уже с собой был заполненный, а если бы не было то дали бы в консульстве заполнить ))
	я в Питере заполняла )) уже с собой был заполненный, а если бы не было то дали бы в консульстве заполнить ))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
			NEW 21.10.08 13:39 

в ответ  MARYNA_S 20.10.08 16:36

Я еще раз о доках на воссоединение. Киев- в списке для подачи воссоединения с ребенком, нужно предоставить справку о прописке или удостоверение личности. 
Дело в том, что мой МЧ сейчас в поиске новой квартиры для нашей семьи. Тоесть если потребуют в Киеве сразу нужную жилплощадь(т.е. 3 комн.квартира) мы пока не можем её предоставить. Могу ли подать доки? Я так понимаю, что именно этот документ потребуют у него там в АБХ. Сейчас у нас только справка о прописке.
 Сейчас у нас только справка о прописке.
	Дело в том, что мой МЧ сейчас в поиске новой квартиры для нашей семьи. Тоесть если потребуют в Киеве сразу нужную жилплощадь(т.е. 3 комн.квартира) мы пока не можем её предоставить. Могу ли подать доки? Я так понимаю, что именно этот документ потребуют у него там в АБХ.
 Сейчас у нас только справка о прописке.
 Сейчас у нас только справка о прописке.Тортики на заказ 28719.
			NEW 21.10.08 23:00 

в ответ  Elen-fed 21.10.08 13:39

Скорее всего спросят там уже у вашего молод.человека, у нас было так. 
Сегодня мы узнали номмер телефона нашего чиновника, его помошница сказла, что наши документы уже у него на столе, он сделал там свои отметки и хочет пригласить мужа на собеседование, но 2 дня его нет уже на работе, сказали ждать письмо. Что таки ждать его?? нельзя мужу так сьездить? кто уже проходил, может подскажете?! Я читала здесь что уже жены в Германии были а письмо только приходило! Так сколько его ждать можна?
 Так сколько его ждать можна?
	Сегодня мы узнали номмер телефона нашего чиновника, его помошница сказла, что наши документы уже у него на столе, он сделал там свои отметки и хочет пригласить мужа на собеседование, но 2 дня его нет уже на работе, сказали ждать письмо. Что таки ждать его?? нельзя мужу так сьездить? кто уже проходил, может подскажете?! Я читала здесь что уже жены в Германии были а письмо только приходило!
			NEW 22.10.08 17:57 

Всем привет... Приехала сегодня из Киева с паспортом а в нем национальная виза!!!! Уряяяяяяяя! Мы почти воссоединились ! 4 ноября уезжаю (земля Хессен) ...Итого сегодня ровно 8 недель с дня подачи доков (3 сентября). Звонить в посольство после того как АБХ дало ответ даже нужно....так. как они там особо не шевелятся.... Со мной в очереди на получение визы стоял мальчик-гей... Он едет в Германию на ПМЖ к своему любимому... Ему визу открыли в течении месяца... ...Мой муж по этому поводу очень злился....
...Мой муж по этому поводу очень злился....
			NEW 23.10.08 10:07 

в ответ  umka25 22.10.08 18:07

Девочки, мне визу дали!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА, мне все еще не верится....с мужем не виделись 8 месяцев.
ждала ровно 4 месяца, все ссылались на загнуженность АБХ. Кое-как дозвонилась сегодня до консульсва, сказали, только собирались мне звонить.
8 улетаю
	ждала ровно 4 месяца, все ссылались на загнуженность АБХ. Кое-как дозвонилась сегодня до консульсва, сказали, только собирались мне звонить.
8 улетаю

. А я пока еще на лавке запасных
. А я пока еще на лавке запасных