Вход на сайт
Дадут ли HeiratVisum с 2 отказами в паспорте?
334
NEW 18.10.08 11:58
Добрый день!
У меня такая ситуация. недавно собиралась съездить во францию на выходные. делала визу- получила отказ 1с. следом поодала еще раз документы и снова получила -1с. через маленький промежуток времени, мне мой русско-немецкий любимый сделал предложение и теперь готовлюсь к переезду и свадьбе в германии. в связи с этим массавопросов.
поалияют ли эти отказы на решение о выдачи визы? и вообще, могут ли ее не дать? я о heiratvisum.
и есть ли шанс до перееда и заключения брака просто съездить в европу? могут дать шгенен после отказов?
У меня такая ситуация. недавно собиралась съездить во францию на выходные. делала визу- получила отказ 1с. следом поодала еще раз документы и снова получила -1с. через маленький промежуток времени, мне мой русско-немецкий любимый сделал предложение и теперь готовлюсь к переезду и свадьбе в германии. в связи с этим массавопросов.
поалияют ли эти отказы на решение о выдачи визы? и вообще, могут ли ее не дать? я о heiratvisum.
и есть ли шанс до перееда и заключения брака просто съездить в европу? могут дать шгенен после отказов?
NEW 18.10.08 13:16
в ответ Ulissa9 18.10.08 11:58
Получить визу невесты после отказов в шенгене можно без проблем - как правило, после неудачных попыток встречи с любимой на территории ЕС, многие немецкие женихи высылают приглашения на визу невесты)) Так что ваш случай не уникальный)
Если вы сдали документы на получение визы невесты, вы не сможете получить никаких виз (не только немецких шенгенов, а любых) до окончания процесса рассмотрения документов.
В ответ на:
и есть ли шанс до перееда и заключения брака просто съездить в европу?
и есть ли шанс до перееда и заключения брака просто съездить в европу?
Если вы сдали документы на получение визы невесты, вы не сможете получить никаких виз (не только немецких шенгенов, а любых) до окончания процесса рассмотрения документов.
NEW 18.10.08 20:43
в ответ Moi Michelle 18.10.08 14:41
А вот мне с моим свободным немецким в консульстве в СПб сказали что нечего выпендриватся идите и сдавайте! На моё удостоверение референта переводчика нем. языка им вообще было глубоко наплевать. Так что это как повезёт!!! На кого попадёте, вон девушке повезло же!
Пусть радуга сияет всегда в наших сердцах