Login
Какие шансы?
NEW 17.10.08 23:02
Здраствуйте,может кто подскажет
По шенген визе вьехал в Германию и здался властям,там я был 6 месяцев(Азулянтом) после мне прислали отказ и сказали что нужно покунуть страну,и я сам покинул без депортации.
За то время что там был один раз задержали за кражу, отделался штрафом.
Там я познакомился с девушкой,полюбили,она приехала в Россию ко мне и мы расписались.
Она в Германии работает неполный рабочий день так как есть 8-ий ребенок
какие шансы в моем случае на воссоединение?
По шенген визе вьехал в Германию и здался властям,там я был 6 месяцев(Азулянтом) после мне прислали отказ и сказали что нужно покунуть страну,и я сам покинул без депортации.
Там я познакомился с девушкой,полюбили,она приехала в Россию ко мне и мы расписались.
NEW 17.10.08 23:37
если она получает доплату от государства из-за маленького дохода, то в воссоединении могут отказать. Ваша предыстория значения иметь не будет.
in Antwort aallleexx 17.10.08 23:02
В ответ на:
если она получает доплату от государства из-за маленького дохода, то в воссоединении могут отказать. Ваша предыстория значения иметь не будет.
NEW 18.10.08 10:34
in Antwort Maycat 17.10.08 23:37
В ответ на:
Ваша предыстория значения иметь не будет.
подозрение на фиктивность брака. Разве не так?Ваша предыстория значения иметь не будет.
NEW 18.10.08 11:12
in Antwort Shahinya 18.10.08 10:34
18.10.08 11:29
"Sollte der nachziehende Ehepartner vor der Ehe zur Ausreise verpflichtet worden sein (z.B. nach Asylverfahren) steigt sicherlich die Bereitschaft, an eine Scheinehe zu denken " (с).
Но как правило, доказать фиктивность брака очень сложно.
in Antwort aallleexx 18.10.08 11:12, Zuletzt geändert 18.10.08 11:36 (Shahinya)
В ответ на:
А при чем здесь фиктивность в моей истории?
У нас все взаимно
верю, что взаимно, но вот работники консулъТсва & АБХ будут другогo мнения--->пытались "задержаться" в Германии на статусе азюль--департация--новая попытка въезда через брак.А при чем здесь фиктивность в моей истории?
У нас все взаимно
"Sollte der nachziehende Ehepartner vor der Ehe zur Ausreise verpflichtet worden sein (z.B. nach Asylverfahren) steigt sicherlich die Bereitschaft, an eine Scheinehe zu denken " (с).
Но как правило, доказать фиктивность брака очень сложно.
NEW 18.10.08 11:31
in Antwort Shahinya 18.10.08 11:29
NEW 18.10.08 11:43
in Antwort aallleexx 18.10.08 11:31
В ответ на:
Если бы я хотел там задержаться то непокинул бы страну даже после отказа
и никто бы меня невыгнал
Вы покинули страну сами, но думаю, после письменного отказа, как правило, следует аппеляция, а это уйма (в некотором смысле) времени. Время, что бы подумать...Если бы я хотел там задержаться то непокинул бы страну даже после отказа
и никто бы меня невыгнал
NEW 18.10.08 11:55
in Antwort Shahinya 18.10.08 11:43
NEW 18.10.08 12:01
*просто стало интересно
in Antwort aallleexx 18.10.08 11:55
В ответ на:
Если бы я хотел там задержаться то непокинул бы страну даже после отказа
и никто бы меня невыгнал...
Апеляция длилась меньше месяца и тоже отказали
Сейчас все быстро решаеться
простите, а как Вы собирались оставаться дальше после аппеляции? Пускаться в бега?Если бы я хотел там задержаться то непокинул бы страну даже после отказа
и никто бы меня невыгнал...
Апеляция длилась меньше месяца и тоже отказали
Сейчас все быстро решаеться
*просто стало интересно
NEW 18.10.08 12:07
in Antwort Shahinya 18.10.08 12:01
Без паспорта тебя никто никуда невыганит зто 100%
А я здавался без паспорта (но со своими данными)
просто это отдельная история по поводу паспорта (у меня его просто небыло на руках)
после когда он у меня оказался на руках я пришел и сказал что хочу покинуть страну
А я здавался без паспорта (но со своими данными)
просто это отдельная история по поводу паспорта (у меня его просто небыло на руках)
после когда он у меня оказался на руках я пришел и сказал что хочу покинуть страну
NEW 18.10.08 12:28
in Antwort aallleexx 18.10.08 12:07
Окай, впрочем, мы отошли от темы.
Ну и по существу: если гражданство у супруги немецкое, то шансы все же есть. Если же и немецкое и еще какое--тоже не все так плохо (правда, не без помощи адвоката тогда).
Многое зависит еще от бератора в АБх.
Удачи!
Ну и по существу: если гражданство у супруги немецкое, то шансы все же есть. Если же и немецкое и еще какое--тоже не все так плохо (правда, не без помощи адвоката тогда).
Многое зависит еще от бератора в АБх.
Удачи!
NEW 18.10.08 19:48
in Antwort Shahinya 18.10.08 12:28
а причем тут гражданство супруги? я думаю доход играет роль ...

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.10.08 17:57
О. Если муж/жена - гражданин Германии, то его доходы как правило не важны для воссоединения. Однако с 28.08.2007 из этого правила может быть сделано исключение, если он обладает помимо немецкого тем же гражданством, что и Вы, или иным образом тесно связан со страной Вашего гражданства, так что воссоединение возможно в ней. Доходы не важны, если муж - гражданин одной из стран ЕС, находящийся в Германии в соответствии с положениями о свободе передвижения (например, осуществляет трудовую деятельность или прожил в Германии более 5 лет). Если же он не является гражданином страны, входящей в ЕС, наличие самостоятельных доходов, как правило, обязательно (исключение допускается, только если он - признанный беженец).
(с F.A.Q)
in Antwort Гордана 18.10.08 19:48
В ответ на:
а причем тут гражданство супруги? я думаю доход играет роль ...
В. Мой муж/жена в настоящий момент получает социальную помощь. Разрешат ли нам воссоединение?а причем тут гражданство супруги? я думаю доход играет роль ...
О. Если муж/жена - гражданин Германии, то его доходы как правило не важны для воссоединения. Однако с 28.08.2007 из этого правила может быть сделано исключение, если он обладает помимо немецкого тем же гражданством, что и Вы, или иным образом тесно связан со страной Вашего гражданства, так что воссоединение возможно в ней. Доходы не важны, если муж - гражданин одной из стран ЕС, находящийся в Германии в соответствии с положениями о свободе передвижения (например, осуществляет трудовую деятельность или прожил в Германии более 5 лет). Если же он не является гражданином страны, входящей в ЕС, наличие самостоятельных доходов, как правило, обязательно (исключение допускается, только если он - признанный беженец).
(с F.A.Q)
NEW 19.10.08 19:32
in Antwort Shahinya 19.10.08 17:57
спасибо за разъяснение деталей! немаловажно 

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.10.08 19:33
Ну тогда получаеться что я могу без проблем с ней воссоедениться? т.к. она имеет двойное гражданство Немецкое и украинское и живет в Германии 9 лет
NEW 19.10.08 19:37
in Antwort Гордана 19.10.08 19:32
NEW 19.10.08 19:41
in Antwort aallleexx 19.10.08 19:33
В ответ на:
Ну тогда получаеться что я могу без проблем с ней воссоедениться? т.к. она имеет двойное гражданство Немецкое и украинское и живет в Германии 9 лет
пусть еще более знающие подскажут: играет ли в вашем случае наличие ребенка у супруги, по логике вещей, воссоединение будет между супругами, а не между супругом и ребенком и нужны ли в данном случае доходы.Ну тогда получаеться что я могу без проблем с ней воссоедениться? т.к. она имеет двойное гражданство Немецкое и украинское и живет в Германии 9 лет
NEW 19.10.08 22:37
in Antwort Shahinya 19.10.08 19:41
я с моей сторны тоже имею ребенка
он останеться конечно в России со своей мамой и моей бывшей гражданской женой
Это никак непопрепятствует при воссоединение?
То что у меня есть ребенок в России
NEW 19.10.08 23:39
А если я буду иметь гражданство Германии, а муж гражданство только Азербайджана, то воссоединиться нам позволят , если у меня не будет достаточного дохода? Конечно после здачи им экзамена на знание языка?
В ответ на:
Если муж/жена - гражданин Германии, то его доходы как правило не важны для воссоединения.
Это точно?Если муж/жена - гражданин Германии, то его доходы как правило не важны для воссоединения.
А если я буду иметь гражданство Германии, а муж гражданство только Азербайджана, то воссоединиться нам позволят , если у меня не будет достаточного дохода? Конечно после здачи им экзамена на знание языка?
Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель
NEW 19.10.08 23:49
Нет!
Ваш гражданский ребёнок будет просто числится как Ваш наследник,если вы усыновите ребёнка вашей жены то ваше наследство будет делится на двоих ваших детей,ну и конечно же ваш 1 ребёнок из россии будет занесён в компютерный архив Загса.
in Antwort aallleexx 19.10.08 22:37
В ответ на:
Нет!
Ваш гражданский ребёнок будет просто числится как Ваш наследник,если вы усыновите ребёнка вашей жены то ваше наследство будет делится на двоих ваших детей,ну и конечно же ваш 1 ребёнок из россии будет занесён в компютерный архив Загса.