Login
Ожидание визы - 4
NEW 30.09.08 14:23
in Antwort Azizat 30.09.08 14:14
В посольстве долго трубку не берут,то есть долго идут длинные гудки(я по 2-3 минуты ждала),но ждите ответа обязательно до конца гудков!А потом когда кто-нибудь ответит,то еще музыку послушаете минут 10-15,там целая очередь на связи.
Alles wird gut !!!
30.09.08 14:32
in Antwort lenochek23 30.09.08 14:23
Спасибо за подсказку.А то я,как культурно-мультурная позвоню этак подожду минуту или полторы минуты и фсссё.А вот оказывается,как дролго надо ждать.Хорошо,что у нас на форуме есть опытные люди.Завтра уже буду звонить,с учётом новых подсказок.
Жаль если придётся музыку так долго слушать,я иногородняя,так что их музыка мне денег будет стоить.Но делать нечего увы(((((
Жаль если придётся музыку так долго слушать,я иногородняя,так что их музыка мне денег будет стоить.Но делать нечего увы(((((
NEW 30.09.08 14:51
in Antwort Azizat 30.09.08 14:32
Да да присоединяюсь ко всем!!! Нужно именно ждать и висеть на трубке, именно тогда, когда идут гудки!! А потом еще и ждать, когда вы скажете, чтобы вас соединили с отделом по 2 категории, слушая музыку!!! Мужа хватала на 30 минут, меня на 40 минут

NEW 30.09.08 15:04
in Antwort Azizat 30.09.08 14:32
Да, тогда придется Вам заплатитиь копеечку,но ничего не поделаешь
,но думаю во всем етом большом мероприятии(заключение брака и воссоединенние) все поплатились не малой копеечкой,преодолевая различного рода препятствия.
Желаю Вам терпения и удачи!

Желаю Вам терпения и удачи!

Alles wird gut !!!
NEW 30.09.08 18:04
in Antwort Azizat 30.09.08 13:27
А долго теперь вашему мужу все эти доки собирать? Может кто-нибудь знает примерный список, чтобы уже начать их собирать?
NEW 30.09.08 21:31
in Antwort neverthesame 30.09.08 18:06
Неа,минута не стоит,как записываешься.Берут просто за междугородние переговоры.То ли 10 руб,иногда 8,иногда 5 руб за мин.Всегда по разному соединение с Москвой стоит.
NEW 30.09.08 21:33
in Antwort neverthesame 30.09.08 18:04
А про какие вы доки меня спрашиваете? Которые надо было жениху в АБХ принести?
NEW 01.10.08 08:26
in Antwort lenochek23 30.09.08 15:04
Приветик!
Подскажи пожал., через какое время мне можно и нужно звонить уже в посольство после того как подала документы? Спасибочки!

NEW 01.10.08 15:15
in Antwort neverthesame 01.10.08 14:34
Ну у каждого разные доки АБХ запрашивает.Но есть и одинаковые для всех.Это справка озарплате за 3 месяца и ещё с квартирой связанное,но у моего жениха она (квартира)собственная так ему справку о собственности,а кто арендует то тому сколько аренды платят.АБХ на основании этих справок делает выводы достаточно ли денег для семьи ну и метров в квартире тоже.
Ещё с нас зоргерехт на моего сына мурыжили(передачу прав)потом отвязались.И ещё как то странно запросили и с жениха scheidungsurteil(решение суда о разводе) и с меня тоже самое.Я так понимаю у меня хотели увидеть кому ребёнок после развода принадлежит,а у него хотели просмотреть не платит ли он огромные алименты.Вот у нас так было.
Ещё с нас зоргерехт на моего сына мурыжили(передачу прав)потом отвязались.И ещё как то странно запросили и с жениха scheidungsurteil(решение суда о разводе) и с меня тоже самое.Я так понимаю у меня хотели увидеть кому ребёнок после развода принадлежит,а у него хотели просмотреть не платит ли он огромные алименты.Вот у нас так было.
NEW 01.10.08 15:23
in Antwort lenochek23 30.09.08 15:04
Девочки Lenochek и Кара,спасибо вам большое,что не остались равнодушными к моей проблеме.Сегодня я вооружилась вашей тактикой и всё-таки дозвонилась до консульства!!!!!!
Звонила я долго примерно 4 раза по 3 минуты и наконец трубку сняла разъярённая тигрица и завопила чего мне надо.Я сказала,что хочу узнать про визы.На что она сказала,что наши сотрудники свяжутся с вами.Тогда я перешла на нем.язык и объяснила,что АБХ уже прислало офиц.документ.Тогда она сказала аааааа и соед.с виз.отделом.Музыка играла больше 10 минут и потом я услышала ответ на свой вопрос,что виза моя и сына готова.Мы оба получим визы и я могу ехать в Москву.Йо-хо-хо,наконец свершилось!!!!!!
Звонила я долго примерно 4 раза по 3 минуты и наконец трубку сняла разъярённая тигрица и завопила чего мне надо.Я сказала,что хочу узнать про визы.На что она сказала,что наши сотрудники свяжутся с вами.Тогда я перешла на нем.язык и объяснила,что АБХ уже прислало офиц.документ.Тогда она сказала аааааа и соед.с виз.отделом.Музыка играла больше 10 минут и потом я услышала ответ на свой вопрос,что виза моя и сына готова.Мы оба получим визы и я могу ехать в Москву.Йо-хо-хо,наконец свершилось!!!!!!
NEW 01.10.08 16:12
in Antwort Azizat 01.10.08 15:23
Супер!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А за подсказку незачто...
Любви вам и счастья на долгие,долгие годы!!!

А за подсказку незачто...

Alles wird gut !!!
NEW 01.10.08 16:13
in Antwort Nikas13 01.10.08 08:26
NEW 01.10.08 18:54
in Antwort Azizat 30.09.08 06:56
Привет всем. У меня уже 4-ая неделя заканчивается, как сдала документы, но пока ничего муж так и не получил. А к тому же: АБХ в г.Берлине объявило БЕССРОЧНУЮ забастовку. И как нам теперь быть? я в расстеренности...
NEW 01.10.08 19:12
Поздравляю! Удачно Вам добраться и без проблем обжиться в Германии!

В ответ на:
Девочки Lenochek и Кара,спасибо вам большое,что не остались равнодушными к моей проблеме.Сегодня я вооружилась вашей тактикой и всё-таки дозвонилась до консульства!!!!!!
Поздравляю! Удачно Вам добраться и без проблем обжиться в Германии!

NEW 01.10.08 20:04
Примите искренние поздравления!!!
Наконец свершилось!!!
Я очень рада за вас!!!!
Побыстрее увидеться с любимым!!!

Наконец свершилось!!!

Я очень рада за вас!!!!

Побыстрее увидеться с любимым!!!