Login
В московском посольстве сошли с ума!!!
NEW 26.09.08 20:56
in Antwort kapa-21 26.09.08 19:43
ну поздравляю!
вопрос: а вот за визой ты пошла, это значит паспорт уже у них был?
Мне мой выдали на руки... не поняла я процесса. Если придет ответ о визе, надо в 7-30 туда с паспортом прийти и там же наклеют? так? или опять отдавать и еще раз в 7-30 приезжать??????
офф:От Вернадского по хорошей погоде пешком по прямой 15 минут :) и на маршрутке с круголями - стока же.
вопрос: а вот за визой ты пошла, это значит паспорт уже у них был?
Мне мой выдали на руки... не поняла я процесса. Если придет ответ о визе, надо в 7-30 туда с паспортом прийти и там же наклеют? так? или опять отдавать и еще раз в 7-30 приезжать??????
офф:От Вернадского по хорошей погоде пешком по прямой 15 минут :) и на маршрутке с круголями - стока же.
26.09.08 21:09
in Antwort капешка 26.09.08 19:57
NEW 26.09.08 21:11
in Antwort C'est si bon 26.09.08 20:56
Я отдала паспорт еще 9 числа, к 7.30 подъезжала, мне выдали талончик и забрали паспорт и сказали приходить завтра, с утра - 8.45 до 10.00 и с 13.30 до 15.30!!
Но решили сделать дополнительную проверку и визу мне не дали, 2 недели мой паспорт пролежал там, а потом когда пришел положительный ответ, они вклеили визу в паспорт и я сегодня в 12.30 забрала свою визу!
Но решили сделать дополнительную проверку и визу мне не дали, 2 недели мой паспорт пролежал там, а потом когда пришел положительный ответ, они вклеили визу в паспорт и я сегодня в 12.30 забрала свою визу!
NEW 26.09.08 21:22
in Antwort kapa-21 26.09.08 21:11
А!!!! семен-семеныч!
читала же :) вообще туплю.
мои документы прибыли в Б-В. Щаз нас разглядывают под микроскопом, волнуюсь :)
Моя статистика - ровно 2 недели из Москвы во Фридрихсхафен...
читала же :) вообще туплю.
мои документы прибыли в Б-В. Щаз нас разглядывают под микроскопом, волнуюсь :)
Моя статистика - ровно 2 недели из Москвы во Фридрихсхафен...
NEW 27.09.08 03:28
Поздравляю вас.Вы боролись и победили.Удачи вам!!!!!
NEW 27.09.08 03:31
in Antwort C'est si bon 26.09.08 21:22
Наконец то в Б-В лёд тронулся.Ваши доки пришли очень быстро.Надеюсь,что долго они не будут вас разглядывать под микроскопом и выдадут положительное решение.
NEW 27.09.08 08:33
NEW 27.09.08 09:19
in Antwort kapa-21 11.09.08 14:55
Расскажу немного про московское посольство, ибо только что вернулся из Москвы, где подавал доки.
Несколько советов тем, кто собирается подавать:
- не берите с собой фотоаппараты и плееры, а если больше некуда их деть, отдайте на стоянке рядом с посольством в камеру хранения (единственное что спасло мой фотоаппарат за 2 тыс. евро от участи быть сданным непонятным бабушкам у посольства)
- при входе берите талончик с номером (для своего окна)
- не забывайте про 2 ксерокопии всех обычных документов типа переводов, А1 (или на всякий случай разменяйте деньги заранее, ксерокс в посольстве сдачу не дает и купюры крупнее 50 рублей не принимает)
- будьте морально готовы отстоять очередь на ВАШЕ время и физически готовы вообще все время стоять
Вообщем, все оказалось совсем не так как себе представлял, при чем скорее в отрицательном смысле. Единственная положительная неожиданность: меня освободили от уплаты консульского сбора даже без ксерокопии паспорта супруги, так что не пришлось стоять еще одну огромную очередь. Но главное теперь, что документы приняли для отправки в Германию и мы с нетерпением ждем ответа.
Несколько советов тем, кто собирается подавать:
- не берите с собой фотоаппараты и плееры, а если больше некуда их деть, отдайте на стоянке рядом с посольством в камеру хранения (единственное что спасло мой фотоаппарат за 2 тыс. евро от участи быть сданным непонятным бабушкам у посольства)
- при входе берите талончик с номером (для своего окна)
- не забывайте про 2 ксерокопии всех обычных документов типа переводов, А1 (или на всякий случай разменяйте деньги заранее, ксерокс в посольстве сдачу не дает и купюры крупнее 50 рублей не принимает)
- будьте морально готовы отстоять очередь на ВАШЕ время и физически готовы вообще все время стоять
Вообщем, все оказалось совсем не так как себе представлял, при чем скорее в отрицательном смысле. Единственная положительная неожиданность: меня освободили от уплаты консульского сбора даже без ксерокопии паспорта супруги, так что не пришлось стоять еще одну огромную очередь. Но главное теперь, что документы приняли для отправки в Германию и мы с нетерпением ждем ответа.
NEW 27.09.08 12:33
Супер! Поздравляю! А ты переживала!

В ответ на:
Девочки!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!
Получила я долгожданную визу!!!!!!
Муж позвонил в посольство и сказали пусть приходит!!!
И сегодня уже держу в руках мой паспорт с ненаглядной визой!!!!!
В четверг уже увижу Любимого мужа!!!
Просто не верится!!! Я так счастлива!!!
Спасибо всем огромное за вашу поддержку!!!!! Желаю всем побыстрее услышать эту радостную весть!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!
Получила я долгожданную визу!!!!!!
Муж позвонил в посольство и сказали пусть приходит!!!
И сегодня уже держу в руках мой паспорт с ненаглядной визой!!!!!
В четверг уже увижу Любимого мужа!!!
Просто не верится!!! Я так счастлива!!!
Спасибо всем огромное за вашу поддержку!!!!! Желаю всем побыстрее услышать эту радостную весть!!!!!
Супер! Поздравляю! А ты переживала!
NEW 27.09.08 12:37
Желаю побольше терпения и скорей получить положительный ответ!
in Antwort neverthesame 27.09.08 09:19
В ответ на:
Но главное теперь, что документы приняли для отправки в Германию и мы с нетерпением ждем ответа.
Но главное теперь, что документы приняли для отправки в Германию и мы с нетерпением ждем ответа.
Желаю побольше терпения и скорей получить положительный ответ!
NEW 27.09.08 19:11
СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Я ОООООООООООООчень рада за Вас!!!!! Мои поздравления! Желаю ВАМ счастья на долгие годы. Вы Молодцы!!!!!
Все выдержали! УДАЧИ!!!! И спасибо Вам большое за ту поддержку, которую Вы оказали мне в свое время, надеюсь, что мы тоже скоро с моим Милым будем вместе
NEW 27.09.08 21:33 

Светик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи на новом месте и хорошего полета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи на новом месте и хорошего полета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
NEW 28.09.08 17:10
in Antwort sv04 27.09.08 21:33
это вы еще быстро отделались! у нас знакомый год назад расписался со своей женой и она в апреле этого года сдала тест и до сих пор сидит в россии.знакомый не выдержал разлуки и поехал в россиию чтобы ее поддержать-ее тоже сейчас вызывают еще раз в посольство9 октября но не объяснили почему.хотя я предполагаю ,что проверка на фиктивность.а она сама из белгорода а не 1.5 часа тащиться!просто ждать всегда на нервы капает и чем больше ждешь тем больше капает.всегда думайте что у кого то еще хуже!а немцы просто делают вид что работают,что бумаги 3ёхмесячной давности еще лежат у них в почте-это называется"нас не надо увольнять,мы работаем,видите сколько бумаг?если бы мы не работали ,то все бы давно без нас умерли.вот такие мы
незаменимые"я одного дела ждала 9 месяцев-лежало в почте-говорят завал.ходила 2 дня подряд-на мозги капала.за полдня сделали то,что не могли9 мес. сделать.насчет квартиры- 1 чел 50 метров,2чела -65 метров.НО! это не повод для отказа.т.е за это могут придраться а могут и глаза закрыть-дело их совести.у знакомого кв. тоже 40 квадратов.а золовку пришлось 2ушку брать чтобы начать оформлять доки.у нас до одного придрались что он не работает-хорошо что миграционная служба вмешалась и попросила показать закон,где это написано.закон быстро "отменили" и невеста через 2 дня приехала в посольство за визой.надо капать на мозги,но аккуратненько чтобы назло не сделали.психология!....мать!
NEW 28.09.08 20:11
УРА!
От всей души поздравляю!!!

Наконец-то дождались!
Тут за Вас все переживали...Но все позади! 
Вообщем девчонки и мальчишки,кто еще ждет и борется за свою любовь,главное не сдаваться на пути с препятствиями и не паниковать и все тогда будет хорошо!
Всем удачи!
Наконец-то дождались!
Вообщем девчонки и мальчишки,кто еще ждет и борется за свою любовь,главное не сдаваться на пути с препятствиями и не паниковать и все тогда будет хорошо!
Всем удачи!
Alles wird gut !!!
NEW 28.09.08 20:19
in Antwort C'est si bon 26.09.08 20:56
Вообще к 7.30 приезжаешь и сдаешь пасспорт,а на следующий день после обеда забираешь(кажется с 14.00 выдают),в Москве так.
У кара-21 был особенный случай(notfall) и поетому я так поняла пасспорт ее остался в посольстве,пока она с мужем с бюрократией боролась.
У кара-21 был особенный случай(notfall) и поетому я так поняла пасспорт ее остался в посольстве,пока она с мужем с бюрократией боролась.
Alles wird gut !!!
NEW 28.09.08 20:34
in Antwort lenochek23 28.09.08 20:19
Большое спасибо всем за теплые слова
!!!
Очень приятно!!!! Собираю вещички и считаю килограммы, т.к. все не увезешь, а хочется непременно вся с собой взять))))))
Да паспорт мой там лежал около 2-х недель, пока боролись в АБХ!!!
А забрать паспорт в Москве можно: пн-чт: с 8.45 до 10.00 и с 13.30 до 15.30 и пт: с 8.45 до 10.00 и с 12.30 до 14.30!
Обратите внимание, что на сайте написано до 16.00, а сейчас изменения: строго до 15.30(может это временно)!
Очень приятно!!!! Собираю вещички и считаю килограммы, т.к. все не увезешь, а хочется непременно вся с собой взять))))))
Да паспорт мой там лежал около 2-х недель, пока боролись в АБХ!!!
А забрать паспорт в Москве можно: пн-чт: с 8.45 до 10.00 и с 13.30 до 15.30 и пт: с 8.45 до 10.00 и с 12.30 до 14.30!
Обратите внимание, что на сайте написано до 16.00, а сейчас изменения: строго до 15.30(может это временно)!
NEW 29.09.08 05:27
in Antwort kapa-21 28.09.08 20:34
NEW 29.09.08 08:46
in Antwort neverthesame 27.09.08 09:19