Вход на сайт
АБХ г.Берлин
NEW 16.11.08 09:32
в ответ yevgeni 15.11.08 12:41
а мы с мужем подали заявление 28 октября на воссоединение семьи и 6 ноября мужу из АБХ Берлин было отправлено письмо с приглашением на собеседование. вот только термин назначили на 25 ноября. не могу сказать,что тянут особенно, но после забастовки достаточно быстрая реакция на наши документы. может просто повезло
NEW 16.11.08 22:57
в ответ P@G 23.09.08 19:20
и бесит ужасная некомпетентность работников....
когда 3 месяца назад приходили с женой переделывать мне ВНЖ, то тетенька у инфошальтера ну такую херню несла про то, что теперь это все будет длиться месяц, что это все невозможно и т.д. после обращения к ее начальнику с жалобой на ее некомпетентность, все было сделано за 5 мин...
вот такие там работники...
когда 3 месяца назад приходили с женой переделывать мне ВНЖ, то тетенька у инфошальтера ну такую херню несла про то, что теперь это все будет длиться месяц, что это все невозможно и т.д. после обращения к ее начальнику с жалобой на ее некомпетентность, все было сделано за 5 мин...
вот такие там работники...
NEW 25.11.08 00:50
в ответ juliexyz 18.11.08 17:44
был сегодня в АБХ - сказали заявления студентов обрабатываются в течении 4 - 6 недель, так что они все сделали по форме. Самое интересное, АБХ продолжает раздавать новогодние подарки. В информационном окошечке стандартный ответ, я бы там даже время не тратил. Лучше сразу идти в отдел по вьездам. Там мне сказали что документы уже обработали и отправили ответ по факсу в посольство. В посольстве подтвердили, что можно забирать визу. И это все за месяц. Респект АБХ Берлина!
NEW 26.11.08 21:27
в ответ yevgeni 25.11.08 00:50
А я была приятно удивлена 24.11, придя в АБХ, простояла 10 минут в очереди, и ещё через 40 минут получила для дочки Aufenthaltserlaubnis на 3 года! Очень вежливо со мной обошлись, даже фоты откопировали!

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))