Вход на сайт
обязан ли выехать из ФРГ для воссоединения?
324
23.09.08 12:42
День добрый!,есть одна знакомая пара которая заключила брачный союз в Германии,она гражданка Германии он гаржданин РФ,через месяц они станут родителями. У меня к Вам вопрос? обязан ли гражданин РФ выехать из ФРГ для воссоединения в даннон случае?
Буду благодарен любым мнениям на данную тему.
Буду благодарен любым мнениям на данную тему.
NEW 23.09.08 13:40
в ответ Alex-2007 23.09.08 12:42
он въехал по гостевой?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 23.09.08 14:01
в ответ Alex-2007 23.09.08 13:49
Я тоже в декабре 2007 года въехала по гостевой. Хотели подать документы на бракосочетание. Я планировала через месяц вернуться и ждать как положено ждать визу невесты. Даже билеты обратные были на руках. В АБХ чиновник сказал- Зачем так усложнять. Продлил мне визу на 1 месяц. После бракосочетания дал ВВЖ на 1 год. АБХ все рашает.
NEW 23.09.08 14:31
в ответ Azizat 23.09.08 14:01
Да понятно что АБХ всем руководит,и всё происходит на их усмотрения "Хорошее настроение"-alles gut , "Плохое настроение"-Bitte raus.
Вопрос в другом,что не сегодня завтра они станут родителями,может ли это быть как основанием для не выезда для воссоединения?
Например его вынудят выехать,и пока там АБХ расcкачается+посольство всё будет решать пройдёт 1-2 месяца,возможно больше " у каждого свои тараканы в голове",
отец ребёнка не будет присутствовать при рождении Своего ребёнка,не сможет оказывать первоначальную помощь жене после родов и.т.д
Как в этой ситуации можна рассматривать воссоединение,да и я думаю что по какой визе въехал человек не должно играть большого значения,ведь люди уже расписаны,что само собой является разрешением на пребывания(может быть я и в этом ошибаюсь)
Вопрос в другом,что не сегодня завтра они станут родителями,может ли это быть как основанием для не выезда для воссоединения?
Например его вынудят выехать,и пока там АБХ расcкачается+посольство всё будет решать пройдёт 1-2 месяца,возможно больше " у каждого свои тараканы в голове",
отец ребёнка не будет присутствовать при рождении Своего ребёнка,не сможет оказывать первоначальную помощь жене после родов и.т.д
Как в этой ситуации можна рассматривать воссоединение,да и я думаю что по какой визе въехал человек не должно играть большого значения,ведь люди уже расписаны,что само собой является разрешением на пребывания(может быть я и в этом ошибаюсь)
NEW 25.09.08 11:15
в ответ Alex-2007 23.09.08 14:31
У моих пар были идентичные ситуации, притом женились в Дании по Шенгенской визе - оставили всех, хотя некоторые шли в АБХ и без поддержки адвоката (там срок родов был уже близок). Но здесь читала о случае, когда девушка после брака по Шенг. визе уже даже ребёночка в Г. родила, а её АБХ уже год как выехать вынуждает и они бодаются с АБХ. Имхо тут много от их адвоката зависит, не всем дано талантливыми быть.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 25.09.08 12:39
в ответ Alex-2007 23.09.08 14:31
мое личное мнение...они должны оба прийти в АБХ со свидетельством о браке и уже там на месте с работником АБх решать. думаю, что раз его жена беременна (тем более что срок у нее уже большой), то шансы на то чтобы оставили его с ней есть ))) ну или же могут дать фиктионсбешайнигунг,
тут на форуме уже много случаев когда оставляли в германии после брака не по визе невесты ))
а язык немецкий он знает???
так что вперед в АБХ и удачи )))
тут на форуме уже много случаев когда оставляли в германии после брака не по визе невесты ))
а язык немецкий он знает???
так что вперед в АБХ и удачи )))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 25.09.08 17:19
в ответ Alex-2007 25.09.08 15:56
вообще это в Grundgesetz есть. но где точно - не знаю. поищите, пожалуйста, сами, если нет проблем с немецким. целостность семьи или что-то в этом роде. думаю, при решении вопроса играет роль - есть работа у мужа-нет работы, достаточные доходы-не достаточные. если всё ОК, решается быстро, если нет - решается с мытарствами.
к моей знакомой очень часто мать из России в гости ездит и постоянно визу продлевает -на пару недель получит, ещё на месяц продлит. а АБХ там вообще-то злобный. но никаких проблем с последующими визами нет. думаю, исключительно потому, что девушка работает, а у матери выходит всё равно не больше 90 дней в полгода. это я к тому, что АБХ "любит, когда работают".
к моей знакомой очень часто мать из России в гости ездит и постоянно визу продлевает -на пару недель получит, ещё на месяц продлит. а АБХ там вообще-то злобный. но никаких проблем с последующими визами нет. думаю, исключительно потому, что девушка работает, а у матери выходит всё равно не больше 90 дней в полгода. это я к тому, что АБХ "любит, когда работают".
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!