Login

В московском посольстве сошли с ума!!!
			NEW 24.09.08 00:38 

in Antwort  Занозка lv 24.09.08 00:36

NEW 24.09.08 06:44 

in Antwort  kapa-21 24.09.08 00:38

А после того,как вы доказали свою правоту,вас ещё не приглашают визу получить? Снова тянут?

NEW 24.09.08 13:49 

in Antwort  Azizat 24.09.08 06:44

Свою правоту мы доказали в четверг, и начальница сказала, что чиновница должна отправить положительный ответ в Москву! Когда муж позвонил в пятницу, спросил отправили вы или нет, она сказала, что дел много у нее и пошлет только в начале следующей недели!!! Это наверно подразумевает понедельник или вторник, а т.к. сегодня посольство не работает, будем звонить завтра!!!

NEW 24.09.08 16:41 
Я ехала 3,5 из Подмосковья..

in Antwort  C'est si bon 23.09.08 21:38

В ответ на:
Ну капец ваще. Мне на тот конец Москвы 1,5 часа ехать. Кто так рано придумал? У них ночлежки поблизости нет ли? :))))
Ну капец ваще. Мне на тот конец Москвы 1,5 часа ехать. Кто так рано придумал? У них ночлежки поблизости нет ли? :))))
Я ехала 3,5 из Подмосковья..
			NEW 24.09.08 16:44 

in Antwort  Ananasinka 24.09.08 16:41

А мне из Тверской области всю ночь на автобусе трястись.Это хорошо,что автобус приходит в 6 утра на Черкизовский рынок.Так от рынка ещё пол-Москвы проехать надо((((((

NEW 24.09.08 20:54 

in Antwort  Azizat 24.09.08 16:44

А мне грешно жаловаться. Я живу в 10 минутах от Посольства Германии прогулочным шагом.  Единственное - ехать мне никуда не надо.
 Единственное - ехать мне никуда не надо. 
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
			NEW 24.09.08 22:06 

Я ехала 4-5 часов на автобусе. А в Гете надо было к 9 приехать, поехала я ночью на каком-то поезде (тк автобусы не ходили в это время) Нижний Новгород -Москва, захожу в вагон, народ дрыхнет везде, распластались на полу даже, храп на весь вагон Доехала слава богу, опоздала на 10 минут
 Доехала слава богу, опоздала на 10 минут  А собеседование на следующий день, пришлось там заночевать, тк ехать домой и потом опять к 11 в посольство было не реально.
 А собеседование на следующий день, пришлось там заночевать, тк ехать домой и потом опять к 11 в посольство было не реально.
	 Доехала слава богу, опоздала на 10 минут
 Доехала слава богу, опоздала на 10 минут  А собеседование на следующий день, пришлось там заночевать, тк ехать домой и потом опять к 11 в посольство было не реально.
 А собеседование на следующий день, пришлось там заночевать, тк ехать домой и потом опять к 11 в посольство было не реально.«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
			NEW 25.09.08 06:45 

in Antwort  Belka2007 24.09.08 22:06

Аналогично.Иногда я тоже поездом еду.Нам не повезло...живём не в Москве.

NEW 25.09.08 14:10 
Хоть на метро по прямой ветке :)

В ответ на:
Это хорошо,что автобус приходит в 6 утра на Черкизовский рынок.Так от рынка ещё пол-Москвы проехать надо((((((
Это хорошо,что автобус приходит в 6 утра на Черкизовский рынок.Так от рынка ещё пол-Москвы проехать надо((((((
Хоть на метро по прямой ветке :)
			NEW 25.09.08 15:08 

in Antwort  kapa-21 11.09.08 14:55

Если вдруг кому понадобится информация:
Вчера у меня было собеседование по фиктивности брака. (нам было назначено вообщето на 14 октября, но мой муж замучил их звонками и письмами и назначили на 24 сентября)
24 сентября был выходной день, но люди приходили и могли получать паспорта с визами. Визовой отдел полностью не работал. Ели пробилась через охрану на 2-х постах... если бы не моя настойчивость....развернули бы и поехала назад домой 400 км.!
 если бы не моя настойчивость....развернули бы и поехала назад домой 400 км.!
Собеседование проводил дипломат, если не ошибаюсь - начальник визового отдела.Записывали с моих слов, через переводчика 1,5 часа. (уровень был далеко не А1) Вопросы были общие, что здесь на форуме даются. Кроме этого я показала фотографии, выписку по месту регистрации, и поздравление дочери мужа со свадьбой. Они забрали все наши паспорта (со мной 2 -е детей) и сказали что как бы не видят причин в отказе визы, но ...должны все согласовать с Германией.
Через 30 минут когда ехала в метро позвонили и сказали что дают визы, могу получить в пятницу. Сегодня за меня получили наши паспорта с визами.
Время после подачи документов с 12 августа по 24 сентября (если бы не звонок "доброжелателей" дали бы еще 11 сентября)
	Вчера у меня было собеседование по фиктивности брака. (нам было назначено вообщето на 14 октября, но мой муж замучил их звонками и письмами и назначили на 24 сентября)
24 сентября был выходной день, но люди приходили и могли получать паспорта с визами. Визовой отдел полностью не работал. Ели пробилась через охрану на 2-х постах...
 если бы не моя настойчивость....развернули бы и поехала назад домой 400 км.!
 если бы не моя настойчивость....развернули бы и поехала назад домой 400 км.!Собеседование проводил дипломат, если не ошибаюсь - начальник визового отдела.Записывали с моих слов, через переводчика 1,5 часа. (уровень был далеко не А1) Вопросы были общие, что здесь на форуме даются. Кроме этого я показала фотографии, выписку по месту регистрации, и поздравление дочери мужа со свадьбой. Они забрали все наши паспорта (со мной 2 -е детей) и сказали что как бы не видят причин в отказе визы, но ...должны все согласовать с Германией.
Через 30 минут когда ехала в метро позвонили и сказали что дают визы, могу получить в пятницу. Сегодня за меня получили наши паспорта с визами.
Время после подачи документов с 12 августа по 24 сентября (если бы не звонок "доброжелателей" дали бы еще 11 сентября)
			NEW 25.09.08 15:17 

in Antwort  Люба Бауэр 25.09.08 15:08

Мои поздравления! Еще одна история со счастливым концом! :)
Если не секрет, кто Вам так испортил праздник?
	В ответ на:
Если не секрет, кто Вам так испортил праздник?
			NEW 25.09.08 15:29 

Да,мой жених, вот тоже звонил сегодня в посольство (наши доки у них уже с21 августа пылятся).Еме сказали,что посольство хочет сделать дополнительную проверку и ето будет гдето 8-9 октября.Что за проверка они не объяснили,вот я и думаю не будет ли эта проверка на фиктив?Но меня смущает то ,что мы пока жених и невеста,а не муж и жена. Из этого кажись следует,что не положено нам такая проверка.Ничего уже не понимаю ДА кстати 21 августа доки уже из АБХ пришли.
 ДА кстати 21 августа доки уже из АБХ пришли.
			NEW 25.09.08 15:57 
я тоже сначала возмущалась, что так рано,мне нужно было из подмосковья 2,5 часа ехать, а потом я поняла, что лучше так, чем еще месяц ждать пока вас в очередь запишут. а так - приходи в любой день когда удобно, и на работу еще можно успеть вовремя

in Antwort  kapa-21 23.09.08 22:34

В ответ на:
.короче они и вправду не думают о людях..к 7.30 подъезжать...не все ж на авто то ездят, а если из других городов??? Сами бы так поездили
.короче они и вправду не думают о людях..к 7.30 подъезжать...не все ж на авто то ездят, а если из других городов??? Сами бы так поездили
я тоже сначала возмущалась, что так рано,мне нужно было из подмосковья 2,5 часа ехать, а потом я поняла, что лучше так, чем еще месяц ждать пока вас в очередь запишут. а так - приходи в любой день когда удобно, и на работу еще можно успеть вовремя

NEW 25.09.08 16:22 

in Antwort  natalia270 25.09.08 15:29

Наталья, почитайте мой топик, у меня такая же ситуация! 9 сентября сдала паспорт, и завтра сказали, могу приходить за визой, а 11 сентября(после 2-х попыток получить паспорт с визой) муж позвонил в посольство и они сказали что будет дополнительная проверка, которая длится 2 недели!!! Я тоже думала, что на фиктив, а оказалось(это когда уже вторично пришли мои доки в АБХ), что им не понравилось, что у мужа 35 кв.м квартира!!! Долгонас мучали, муж к адвокату обратился, оказалось что все это по закону(должно быть 12кв.м на человека)!!! Вообщем сами не знали чем нас забрококовать, но на этой неделе чиновница должна отправить положительный ответ (2-ой раз) в Москву!! Так чо ждем!!!
И у вас также, могут придраться к чему угодно, но все равно ваши доки должны обойти круг Россия-Германия-Россия!!!!
Так что только терпения вам!!!!!!!
	И у вас также, могут придраться к чему угодно, но все равно ваши доки должны обойти круг Россия-Германия-Россия!!!!
Так что только терпения вам!!!!!!!
			NEW 26.09.08 05:40 

in Antwort  Ananasinka 25.09.08 14:10

А по прямой ветке это до какой станции метро ехать тогда надо? У меня путь не по прямой получается.ААААА вы наверно от метро Черкизовская сказали.А я еду с Партизанской(Измайловский парк) перехожу потом на Курскую и еду до Октябрьской,там маршруткой.У меня уже за несколько лет вот так маршрут отработан.

NEW 26.09.08 11:49 
Мои поздравления!

В ответ на:
24 сентября был выходной день, но люди приходили и могли получать паспорта с визами. Визовой отдел полностью не работал. Ели пробилась через охрану на 2-х постах... если бы не моя настойчивость....развернули бы и поехала назад домой 400 км.!
Собеседование проводил дипломат, если не ошибаюсь - начальник визового отдела.Записывали с моих слов, через переводчика 1,5 часа. (уровень был далеко не А1) Вопросы были общие, что здесь на форуме даются. Кроме этого я показала фотографии, выписку по месту регистрации, и поздравление дочери мужа со свадьбой. Они забрали все наши паспорта (со мной 2 -е детей) и сказали что как бы не видят причин в отказе визы, но ...должны все согласовать с Германией.
Мои поздравления!

NEW 26.09.08 19:43 

in Antwort  Занозка lv 26.09.08 11:49

Девочки!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!

Получила я долгожданную визу!!!!!!

Муж позвонил в посольство и сказали пусть приходит!!!

И сегодня уже держу в руках мой паспорт с ненаглядной визой!!!!!
В четверг уже увижу Любимого мужа!!!
Просто не верится!!! Я так счастлива!!!
Спасибо всем огромное за вашу поддержку!!!!! Желаю всем побыстрее услышать эту радостную весть!!!!!

А по поводу поездки: от метро Черкизовская по прямой до проспект Вернадского, а там на автобусе или маршрутке пару остановок до посольства!!!
Я сама с Щелковской еду до Арбатской, пересадку на Библиотеку им.Ленина и до проспект Вернадского!!!!

Получила я долгожданную визу!!!!!!

Муж позвонил в посольство и сказали пусть приходит!!!

И сегодня уже держу в руках мой паспорт с ненаглядной визой!!!!!

В четверг уже увижу Любимого мужа!!!

Просто не верится!!! Я так счастлива!!!

Спасибо всем огромное за вашу поддержку!!!!! Желаю всем побыстрее услышать эту радостную весть!!!!!

А по поводу поездки: от метро Черкизовская по прямой до проспект Вернадского, а там на автобусе или маршрутке пару остановок до посольства!!!
Я сама с Щелковской еду до Арбатской, пересадку на Библиотеку им.Ленина и до проспект Вернадского!!!!