Вход на сайт
кому и куда звонить?Ожидание визы (с ребенком)
NEW 10.09.08 20:24
в ответ Azizat 10.09.08 20:11
Нет сын тест не сдавал.Его никто об этом не спрашивал.Я хорошо говорю.Им моего разговора в консульстве хватило.
ни черта не понимаю.мне сказали что после 16 лет тест надо сдавать...
Слава Богу что вы проскочили
ни черта не понимаю.мне сказали что после 16 лет тест надо сдавать...
Слава Богу что вы проскочили
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
NEW 11.09.08 03:32
в ответ sv04 10.09.08 20:24
девочки, а может создать ветку на тему Ожидание визы с детьми... И писать там...
Все таки разница ведь есть кто с детьми, а кто без них.
Кто -то опятом поделится как и что.
А то иногда совсем не понятно кто с детьми, а кто нет. Кто -то поделится сколько ждали с ребенком???
Все таки разница ведь есть кто с детьми, а кто без них.
Кто -то опятом поделится как и что.
А то иногда совсем не понятно кто с детьми, а кто нет. Кто -то поделится сколько ждали с ребенком???
NEW 11.09.08 06:51
в ответ sv04 10.09.08 20:24
Светик привет.Наши доки пришли в АБХ через полторы недели.Но так как у меня маленький ребенок нам сказали принести разрешение в письменном виде о разрешении прописать дочку в квартиру. Главная контора находится в Мюнхене. По телефону нам дали добро, но АБХ требует бамажку. Так вот эта бамажка придет только в конце месяца сказали. Хотя от Мюнхена до Ингольштадта полчаса езды на машине
вот теперь ждемс
вот теперь ждемс
NEW 11.09.08 07:10
Светик привет.Наши доки пришли в АБХ через полторы недели.Но так как у меня маленький ребенок нам сказали принести разрешение в письменном виде о разрешении прописать дочку в квартиру. Главная контора находится в Мюнхене. По телефону нам дали добро, но АБХ требует бамажку. Так вот эта бамажка придет только в конце месяца сказали. Хотя от Мюнхена до Ингольштадта полчаса езды на машине
вот теперь ждемс
Ой Лер..это просто ужас.я даже не знаю где мои доки.Мой МЧ не пробиваем.написала вчера ему что бы все же позвонил в АБХ на что он мне ответил что в понедельник и позвонит (это ровно 6 недель как они сказали крайний срок) и узнает почему задержка?
я уже подумываю поискать койко-место в дурдоме

в ответ loraice 11.09.08 06:51
вот теперь ждемс
Ой Лер..это просто ужас.я даже не знаю где мои доки.Мой МЧ не пробиваем.написала вчера ему что бы все же позвонил в АБХ на что он мне ответил что в понедельник и позвонит (это ровно 6 недель как они сказали крайний срок) и узнает почему задержка?
я уже подумываю поискать койко-место в дурдоме
играешь-играешь на пианино, вдруг,
захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
NEW 11.09.08 07:11
в ответ Azizat 11.09.08 07:00
Я сдавала доки в Москве.Мы туда в консульство приписаны.А вы в каком сдавали? И что ребёнок у вас всё-таки сдавал экзамен?
я сдавала в Киеве..нет не сдавали нам еще 16 лет нет...
я сдавала в Киеве..нет не сдавали нам еще 16 лет нет...
NEW 11.09.08 07:15
в ответ sv04 11.09.08 07:10
я своего через два дня погнала в АБХ. Он долго сопротивлялся, но все же сходил. И ему сказали что наше питерское посольство до сих пор им даже факса не отправило. И они сказали что питерское посольство ооооооочень медлительное. нам дядечка хороший попался тьфу тьфу. так что тереби своего. Я каждый день своему надоедала с этим и вот он пошел и ем сказали что да ваши документы пришли, но странно почему ему до сих пор письмо не прислаи. сказали что без письма они от него доки принять не могут ну иеще сказали сделать это длбаное разрешение. Нафига оно нужно если мы через полгода переезжаем в другую квартиру а
NEW 11.09.08 07:15
в ответ Alo_55 11.09.08 03:32
Я немного дополнила свое сообщение.так что теперь девочки будут писать сразу.в каком городе сдали доки и есть ли дети...так будет проще...
NEW 11.09.08 07:18
в ответ loraice 11.09.08 07:15
Лер моего даже не вызывали еще....
с моим такой номер не проходит...
нам сказали ждать до 6 недель...вот ..ВИР МЮССЕН ВАРТЕН и хоть ты тресни...
с моим такой номер не проходит...
нам сказали ждать до 6 недель...вот ..ВИР МЮССЕН ВАРТЕН и хоть ты тресни...
NEW 11.09.08 07:22
в ответ sv04 11.09.08 07:18
моего тоже не вызывали. я сама его туда погнала. когда он первый раз был, то там тетка сидела и нифига не сказала какие доки нужны. а вот второй раз когда он пошел, то был дядечка. Он ему сказал что мы можем и без этого разрешения ваши доки рассмотреть но есть иск что ребенку в визе откажут. лучше перестрахуйтесь.
сложно с коренными немцами я смотрю. Они бояться шаг в сторону сделать. У меня слава богу русский немец, хотя все равно Германия и годы дат свое. 20 лет он уже там живет.Я рада что он все таки иногда прислушивается ко ме и в немвс таки русские корни тоже говорят))))
а сама ты не хошь туда позвонить? или думаешь смысла нет
сложно с коренными немцами я смотрю. Они бояться шаг в сторону сделать. У меня слава богу русский немец, хотя все равно Германия и годы дат свое. 20 лет он уже там живет.Я рада что он все таки иногда прислушивается ко ме и в немвс таки русские корни тоже говорят))))
а сама ты не хошь туда позвонить? или думаешь смысла нет
NEW 11.09.08 08:06
в ответ loraice 11.09.08 07:22
уже все собрано все хвосты подтянуты.я имею в виду работа,налоговая и вообще..а тут на тебе
мой МЧ говорил что за 2 нед.дадут визу и что? вот 6 заканчивается а воз и ныне там
мой МЧ говорил что за 2 нед.дадут визу и что? вот 6 заканчивается а воз и ныне там
NEW 11.09.08 12:41
в ответ Azizat 11.09.08 09:40
Да,они мне так и говорят,хотя уже 9 неделя пошла. Я вот девченки не понимаю,если посольство уже получило все доки и согласие АБХ то почему они так тянут с ответом,что они еще там проверяют ,если все решает АБХ (как вы говорите)?????????????????????????7
NEW 11.09.08 13:28
в ответ sv04 10.09.08 20:06
Я помню сдесъ на форуме у однои женщины была похожая ситуация как и у вас,у нее были документы из Таджикистана(по-моему - "Форвард"),толъко у нее возникли проблемы когда она уже въехала и ждала разрешение из ЗАГСа 4 месяца,но все закончилосъ хорошо.Она кстати ехала с двумя детъми и не маленъкими. Что-то она рассказывала что такие документы долго проверяют и делают разные запросы в Таджикистан.Ето было где-то пол-года назад.