Вход на сайт
Ожидание визы - 4
NEW 18.09.08 14:16
читайте посты юзера Einbeck.
в ответ Nikas13 18.09.08 13:47
В ответ на:
Вы не знаете как они путешествуют..куда они направляются после Московского посольства?
вот нашла подробное описание, правда на немецком--<http://www.info4alien.de/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?num=1215855790/0Вы не знаете как они путешествуют..куда они направляются после Московского посольства?
читайте посты юзера Einbeck.
NEW 18.09.08 19:00
в ответ Nikas13 18.09.08 13:47
Мой жених всё продвижение доков контроллировал.Он уже зазвонил АБХ и всё остальное.
Короче из Москвы мои доки оказались в Берлине,потом ушли в Кёльн,потом уж наконец пришли в местный АБХ.Вот шли 3 недели...
Теперь каков у них обратный путь не известно.Скорей всего никакого...они наверно уже остаются в АБХ и только АБХ шлёт ответ в консульство по мейлу или факсу,но могут и по дипл.почте.Тогда уж снова с дохлыми крысами или на хромом грузовике))))))
Короче из Москвы мои доки оказались в Берлине,потом ушли в Кёльн,потом уж наконец пришли в местный АБХ.Вот шли 3 недели...
Теперь каков у них обратный путь не известно.Скорей всего никакого...они наверно уже остаются в АБХ и только АБХ шлёт ответ в консульство по мейлу или факсу,но могут и по дипл.почте.Тогда уж снова с дохлыми крысами или на хромом грузовике))))))
NEW 19.09.08 18:57
в ответ loraice 19.09.08 07:17
Я в своей ветке написала,что отцепились от нас.Скорей всего,мой жених сказал,что они теперь в суде встретятся.А это в АБХ не любят тяжбы судебные...сказали,что всё всё больше ничего не надо.Но я же не знаю получит сын визу или нет и когда они решение в Москву отправят.Опять ждёмс....
NEW 19.09.08 19:01
в ответ umka25 19.09.08 16:20
Я просто вас расстраивать не хотела.Почитайте внимательно форум.Шансов мало.Первое,что трясёт АБХ-это зарплата за 3 мес. и аренда за квартиру сколько.Да и есть ветка где можно рассчитать сколь на человека надо.А там написано 350 на мужа и 350 на жену и ещё там всякая всячина.Просто лень перечислять,там сами посмотрите...ветка про воссоединение с недост.доходом.Короче,если получает социал...то явно на второго члена семьи не хватает финансов.
NEW 20.09.08 10:34
в ответ Maycat 19.09.08 21:44
Здравствуйте! Девчата у меня к Вам вот такой вопрос, может он уже стал надоевшим, но я запуталась напрочь, еси Вам не тудно подскажите пжалуйста: я сейчас заполняю анкету на заключение брака, и столкнулась с такой проблемой, что то совсем запуталась: там где написано - несоответствующее зачеркнуть (вопрос: 6, 19), я оставляю то чо мне нужно (например если я не замужем, оставляю ledig, а все остальное вычеркиваю), а там где просто надо ответить да или нет (вопрос: 14, 17, 18, 22, 25, 27) - вот с этим я и запуталась (например: вопрос 15 Были ли Вы в Германии? - В Германии я не была, мне что надо вычеркивать : Да или Нет ??
На форуме все просмотрела, но кто то пишет одно а кто то друое. А как же правильно будет? (на ссылку анкеты на воссоединение - я уже заходила, но опять же повторюсь, ктото пишет одно а кто то другое) Я надеюсь сдесь есть такие кто уже эту анкету заполнял и подал в Посольство. Подскажите пожалуйста, как же будет правильно!
Заранее огромное Девочки Вам спасибо за ответ!
На форуме все просмотрела, но кто то пишет одно а кто то друое. А как же правильно будет? (на ссылку анкеты на воссоединение - я уже заходила, но опять же повторюсь, ктото пишет одно а кто то другое) Я надеюсь сдесь есть такие кто уже эту анкету заполнял и подал в Посольство. Подскажите пожалуйста, как же будет правильно!
Заранее огромное Девочки Вам спасибо за ответ!
NEW 20.09.08 11:50
Точно так же, вычеркните Да, как несоответствующее действительности...
Все правильно, потому что каждый в итоге заполнял по-своему, и у всех все приняли.
в ответ atlanta87 20.09.08 10:34
В ответ на:
а там где просто надо ответить да или нет (вопрос: 14, 17, 18, 22, 25, 27) - вот с этим я и запуталась (например: вопрос 15 Были ли Вы в Германии? - В Германии я не была, мне что надо вычеркивать : Да или Нет ??
а там где просто надо ответить да или нет (вопрос: 14, 17, 18, 22, 25, 27) - вот с этим я и запуталась (например: вопрос 15 Были ли Вы в Германии? - В Германии я не была, мне что надо вычеркивать : Да или Нет ??
Точно так же, вычеркните Да, как несоответствующее действительности...
В ответ на:
На форуме все просмотрела, но кто то пишет одно а кто то друое. А как же правильно будет?
На форуме все просмотрела, но кто то пишет одно а кто то друое. А как же правильно будет?
Все правильно, потому что каждый в итоге заполнял по-своему, и у всех все приняли.
NEW 22.09.08 13:10
в ответ Nikas13 22.09.08 13:01
Сколько прверяют-это на усмотрение чиновников, у нас где то неделю и мужа не вызывали. А вот куда идут доки с положительным ответом-это просто загадка какая то: официально в Берлин почтой обычной, где то неделя, а если есть возможность, то можно попросить, чтобы факсом сразу в посольство послать, т.е на следующий день уже можно звонить в посольство. У нас так было!