Вход на сайт
Ожидание визы - 4
NEW 16.09.08 17:15
в ответ Natusya0 16.09.08 17:09
Просто надо реально смотреть на вещи.Вот мой жених думал,что я уже в середине сентября у него буду.А теперь пришлось снять розовые очки и реально подумать и осмыслить,что чудес не бывает...дай бог хоть к середине октября уехать...и то надежда слаба.
NEW 17.09.08 09:04
в ответ umka25 17.09.08 08:53
в посольство я подавала 29 августа. через полторы недели они были в АБХ. Мы еще ждали разрешения на прописку моей дочери в квартиру мужа(это мужу сказали принести плюс к общим документам), а птом ждали письма из АБХ со списком доков которые необходимо мужу принести. Когда он все принес, ему сразу сказали что визу ваша жена получит. позвоните в посольство через две недели
NEW 17.09.08 09:25
в ответ umka25 17.09.08 08:26
Я тоже про права спрашивала.Эта темка моя в авто и мотоциклы была перенесена.Так вот по российским правам можно только 6 мес.в Германии ездить.А потом надо их подтверждать.Я так поняла всё-равно в Германии заново надо сдавать.Так что подумайте оно вам надо учиться? Получается 2 раза платить.Сначала в России за учёбу и сдачу,а потом всё-равно в Германии около 750 евро,если не больше мне так там отвечали.Можете поискать мою темку в авто и мото форуме.Там про российские права....