Вход на сайт
Ожидание визы - 4
NEW 09.10.08 19:29
в ответ Elen-fed 09.10.08 18:51
сейчас зашла на сайт консульства, попробовала посмотреть документа для выдачи визы для брака, но у меня почему-то не открывается
Если кому-нибудь не сложно, не могли посмотреть и скопировать для меня что там написано и отправить мне в личку. Заранее спасибо!

NEW 13.10.08 11:05
в ответ Elen-fed 11.10.08 18:40
В Киеве нужно сразу все документы от немецкой сторони подавать, мне в посольстве сразу вот эту памятку вручили(правда нам это не пригодилось)www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/pdf/pdf__fz__kinder__ukr%2Cproperty=...
NEW 13.10.08 11:15
в ответ C'est si bon 13.10.08 07:33
Страховка у консульства в Москве стоит 20 руб.за день.Вот и считайте сколько вы дней будете страховать.Для детей дешевле.Но с какого у них возраста дети фиг их поймёшь.Моему сыну 17 лет.Вроде несовершеннолетний деть.А содрали,как за взрослого.Мне вообще эти страховщики у консульства не понравились.Они,как лохотронщики.Сначала мне сказали,что страхуют по 25 руб.за день.Потом я сказала-дорого....я пойду в многоэтажку напротив консульства и там дешевле.Бюро-"Эконом-класс" там я страховалась раньше по 16 руб.за день.Так они меня стали убеждать,что подорожало...ну ладно ладно....мы вам сделаем типа по старым расценкам по 20 руб.за день.И то мне кажется-они меня лоханули и развели на 20 руб.в день.Ну фиг с ними.Возможно напротив там в многоэтажке и дешевле страхуют.
Так я тоже не стала бабки на ветер швырять и сказала,тогда страхуйте на месяц.Вот эту страховку я и предоставила в консульство.У тётки в консульстве от такой наглой страховки аж очки на лоб полезли.Она только меня и попросила заявление написать,что мы заключим брак в течении месяца.А чего ж не заключим то.Я уже на след.неделе вылетаю к жениху.У меня страховка до 20 ноября.А свадьба 29 октября.
Я не деньги экономила.я просто предприниматель...
Москвичи,если вам не лень позвоните пожалуйста и спросите сколько страховка в агенстве эконом-класс стоит.Интересно до жути.Может кому и сгодится инфа.
Телефон: 935-03-31,935-15-13
Так я тоже не стала бабки на ветер швырять и сказала,тогда страхуйте на месяц.Вот эту страховку я и предоставила в консульство.У тётки в консульстве от такой наглой страховки аж очки на лоб полезли.Она только меня и попросила заявление написать,что мы заключим брак в течении месяца.А чего ж не заключим то.Я уже на след.неделе вылетаю к жениху.У меня страховка до 20 ноября.А свадьба 29 октября.
Я не деньги экономила.я просто предприниматель...
Москвичи,если вам не лень позвоните пожалуйста и спросите сколько страховка в агенстве эконом-класс стоит.Интересно до жути.Может кому и сгодится инфа.
Телефон: 935-03-31,935-15-13