Вход на сайт
Ожидание визы - 4
NEW 08.10.08 12:53
в ответ loraice 07.10.08 17:19, Сообщение удалено 08.10.08 21:11 (Maycat)
Alles wird gut !!!
NEW 09.10.08 09:21
можно и не выписываться, кому как удобно. Выписываются для того чтобы там встать на консульский учет, и иметь возможность менять паспорта не возвращаясь на Родину.
в ответ Ksu-sh@ 09.10.08 08:55
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, нужно ли до отъезда в Германию выписываться из квартиры в Москве? И если нужно, то зачем, и что случится, если я не успею выписаться? (визу попросила открыть с 16 октября).
Подскажите пожалуйста, нужно ли до отъезда в Германию выписываться из квартиры в Москве? И если нужно, то зачем, и что случится, если я не успею выписаться? (визу попросила открыть с 16 октября).
можно и не выписываться, кому как удобно. Выписываются для того чтобы там встать на консульский учет, и иметь возможность менять паспорта не возвращаясь на Родину.
NEW 09.10.08 09:22
в ответ Ksu-sh@ 09.10.08 08:55
Если не собираетесь на консульский учёт в Германии вставать,то тогда вам и не надо выписываться из квартиры.У меня аналогично.Конс.учёт мне не нужен.Я буду прописана в своей квартире.А вот сына выпишу и поставлю на конс.учёт.Конс.учёт показывает,что вы постоянно проживаете за границей.Сыну это надо,чтобы в армию красную не замели.А вам?
NEW 09.10.08 10:37
если брак был в России, то понятно что в России и пас меняется, но есть люди ведь, которые по визе невесты едут. Вот им это и понадобится, чтобы не выезжать на родину. Не все ведь в Москве живут и могут каждый месяц ездить по делам в Россию.
а меня оба паспорта можно в Германии
http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/start_ru.php?mode=pass1
но это так общая инфа, каждый решает для себя.
в ответ Azizat 09.10.08 09:23
В ответ на:
Российский на фам.мужа всё равно на родине меняют.
Российский на фам.мужа всё равно на родине меняют.
если брак был в России, то понятно что в России и пас меняется, но есть люди ведь, которые по визе невесты едут. Вот им это и понадобится, чтобы не выезжать на родину. Не все ведь в Москве живут и могут каждый месяц ездить по делам в Россию.
а меня оба паспорта можно в Германии
http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/start_ru.php?mode=pass1
но это так общая инфа, каждый решает для себя.
NEW 09.10.08 12:18
в ответ MARYNA_S 09.10.08 12:04
Да,вспоминаю свое ожидание визы...ух...тяжело было и на нервах...Но,наберись терпения,никуда не денешься,ето ожидание - неизбежно,постарайся отвлечься на что-нибудь другое(спорт,книжки,кино...,с близкими побольше времени проводи,скоро уедешь и по-долгу не будешь видеться),а там глядишь и виза будет готова!
Удачи!

Alles wird gut !!!
NEW 09.10.08 15:39
в ответ Милая бестия 09.10.08 14:17
Спасибо большое!
я страшно переживала, т.к. у меня как раз случай 50/50
со мной едет ребенок от прежнего брака и отец его не лишен прав.
Никакого Зоргерехта - тока согласие на выезд на ПМЖ у нас было! Прокатило!!!
Всем ожидающим - тоже удачи в делах!
я страшно переживала, т.к. у меня как раз случай 50/50
со мной едет ребенок от прежнего брака и отец его не лишен прав.
Никакого Зоргерехта - тока согласие на выезд на ПМЖ у нас было! Прокатило!!!
Всем ожидающим - тоже удачи в делах!