Login
Ожидание визы - 3
NEW 03.09.08 07:46
in Antwort Милая бестия 02.09.08 21:21
я уж думала вы уехали давно, раз на горизонте давненько не появлялась
NEW 03.09.08 08:17
in Antwort Azizat 03.09.08 06:47
Как же так получается, что беамте в отпуске и приостановили дела???? Почему не дадут другого??Я не понимаю, заставляют ждать вас , когда сами в отпуске???У нас наша беамте ушла тоже в отпуск, но взял мужчина наше дело!! Беспредел просто

Пчелка, неужели вы уже столько ждете ответа из посольства??? Почему они не дают ответа, если из вашего АБХ пришло, что все ок???
Пчелка, неужели вы уже столько ждете ответа из посольства??? Почему они не дают ответа, если из вашего АБХ пришло, что все ок???
NEW 03.09.08 09:16
in Antwort kapa-21 03.09.08 08:17
Конечно плохо,что беамтин в отпуске,но она уже в следующий понедельник выходит на работу,а с другой стороны не хочется,чтобы за дела взялся кто-то другой.Эта беамтин была очень добра и мила...а она решает,а еду я не одна,а с сыном 17 лет.Это уж очень большой возраст.Так что нам лучше её подождать и не рыпаться.Авось даст положительный ответ по сыну.
NEW 03.09.08 10:16
in Antwort Nikas13 03.09.08 09:09
Приветик всем!
моя земля- Baden-Wuertemberg.
К сожалению, мои дела так и не сдвинулись с места. Вчера мой МЧ звонил из Германии в моё консульство. Но они снова сказали нам ждать...объясняют что у них возникли технические причины...и они не могут дать именно мне визу...говорят чтобы мы не волновались т.к. у нас всё очень хорошо...решение положительное давно уже принято...
Ну вы же сами понимаете как тут можно не волноваться, когда у нас начинают терять юр. силу некоторые документы, за плечами 3 сданных билета на самолёт и т.п.
моя земля- Baden-Wuertemberg.
К сожалению, мои дела так и не сдвинулись с места. Вчера мой МЧ звонил из Германии в моё консульство. Но они снова сказали нам ждать...объясняют что у них возникли технические причины...и они не могут дать именно мне визу...говорят чтобы мы не волновались т.к. у нас всё очень хорошо...решение положительное давно уже принято...
Ну вы же сами понимаете как тут можно не волноваться, когда у нас начинают терять юр. силу некоторые документы, за плечами 3 сданных билета на самолёт и т.п.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
NEW 03.09.08 10:17
in Antwort kapa-21 03.09.08 08:17
мы ждали нашу беамте 5 недель пока она из отпуска выйдет
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
NEW 03.09.08 10:33
in Antwort "Bine" 03.09.08 10:17
Что же за технические прблемы у них?? Крепитесь!!!! И так долго ждали беамте, ничего себе!! Я уж теперь думаю, не будут ли они ждать нашу беамте из отпуска(((Хотя нашими делами теперь занимается другой, но это и к лучшему, т.к тетка противная очень, а мужчина вроде ничего!!! Я кстати тоже в эту землю еду, Хайдельберг!!!
03.09.08 12:38
in Antwort Azizat 28.08.08 11:39
izvinite 4to opjat sbivau temy,no ne mogy ne viskazatsa-eto ne pravilno pisat takie vezhi ob aviakompaniah.kone4no y vas mozhet bit svoe mnenie,no za4em pygat ludei,kotorie letet s Pulkovo (teper Rossia). 4to delat ludam posle vashih opisanij padeni samoleta,kotorie kypili bileti? ja bila v ih 4isle-ves polet vashi slova vspominalis. a doletela otli4no.spasibo aviakompanii Rossia
Alles zu seiner Zeit
NEW 03.09.08 12:39
in Antwort Ananasinka 01.09.08 14:40
наш срок затянула лишь моя подача документов в посольство, после моего звонка меня записали аж на 3 недели вперед. Мой МЧ неоднократно бывал в АБХ, консультировался как правильно все сделать, какие документы нужны, тетенька очень хорошая и понимающая попалась и перед моим походом в посольство,он тоже сходил в АБХ и показал все копии моих документов, которые я должна буду подать в посольство. Она все посмотрела, сказала, что я бы могла вам сразу сейчас дать согласие, но не могу, так как у нас такая процедура, что она должна получить все из посольства. Через день после моей подачи в москве ей пришел факс, а потом все эти документы пришли ей почтой и после этого она сразу же отправила факс в посольство со
своим разрешением. Мой МЧ звонил ей в АБХ через день и когда она сказала ему что все уже отправила, он сразу же позвонил в посольство, говорил на немецком и ему очень вежливо ответили, что все готово и мы ее с радостью ждем)))) сами бы они еще недели две тянули, чтоб мне сообщить) вот такая история)) город Наумбург, недалеко от Ляйпцига
NEW 03.09.08 13:46
in Antwort tori_tori 03.09.08 12:39
и сколько по времени вы ждали визу с начала подачи доков в посольство?
NEW 03.09.08 13:51
in Antwort loraice 03.09.08 13:46
14 августа я подала, 22 августа все было уже готово
NEW 03.09.08 14:00
in Antwort tori_tori 03.09.08 13:51
NEW 03.09.08 14:04
in Antwort Natusya0 03.09.08 14:02
а мы вот в Баварии. Ингольштадт. Говорят там чиновники не очень любят иностранцев((
NEW 03.09.08 14:20
in Antwort Azizat 03.09.08 06:47
Ой девочки, я только пережила вчерашнюю подачу документов
, а сегодня посольство меня прямо-таки приятно удивило. Позвонили мне сегодня и пригласили через неделю на собеседование. А я вчера от избытка чувствС, оставила у девицы принимавшей мои доки, оргигинал св-ва о разводе. Так сегодня дама, которая звонила, сказала: Не беспокойтесь, когда придете на собеседование, вам все обязательно вернут.
. Короче, я тут опять трясусь мелкой дрожью, о чем будет собеседование, будут ли они меня спрашивать о чем-нить на немецком( понятно, что должны быть вопросы легкие, но...), короче, решила я принести с собой на всякий случай(если будут задавать вопросы типа, как давно мы знакомы?) распечатку наших писем( е-mail) и фотки где мы побывали за это время вместе. Если у вас есть какие
советы по этому поводу ( чего ожидать на этом собеседовании), буду рада улышать. В общем и целом наши доки уже прошли через местный АБХ и Милый мой уже предоставил им и Familienbuch и доход и метраж квартиры. Может уже где-то близко и моя виза
NEW 03.09.08 14:27
in Antwort loraice 03.09.08 14:04
гы гы, А где их любят? Но не переживайте, все у вас будет замечательно
. Я сама переживаю, как там приживусь, потому как мой Милый немецкий немец. А когда говорила с подругой, они с мужем лет 15 назад уехали, то меня очень насторожила ее фраза , что они очень долго искали себе друзей, с кем общаться. Я так поняла, что это не так, как принято у нас и в гости без звонка и проболтать по телефону пару часов
Но ничего девочки, главное нас любят и мы любим и если уж пройдем через бюракратический барьер, то остальное переживем
NEW 03.09.08 14:33
in Antwort nayka2006 03.09.08 12:38
Про авиакомпанию я высказала своё мнение.Там так и написано моё ИМХО.Эта компания перестала для меня существовать после падения самолёта.Но это не значит,что эта компания перестала существовать для вас.
И я людей не пугала,не надо так писать...а своё мнение ни кому не запрещено высказывать-это фоорум.Ну если у них было такое значит было,не я же всё придумала....сомневаетесь??? Почитайте в интернете или ещё где инфа имеется.
Извините за оффтоп.
И я людей не пугала,не надо так писать...а своё мнение ни кому не запрещено высказывать-это фоорум.Ну если у них было такое значит было,не я же всё придумала....сомневаетесь??? Почитайте в интернете или ещё где инфа имеется.
Извините за оффтоп.
NEW 03.09.08 14:54
in Antwort nayka2006 03.09.08 12:38
Как то получилось,что я и типа придумала и типа людей пугаю.
Так вот официальная информация.Почитайте.http://www.tragediyatu-154.narod.ru
Так вот официальная информация.Почитайте.http://www.tragediyatu-154.narod.ru