Login
Пожениться..но не жить вместе!
NEW 30.08.08 17:29
in Antwort капешка 30.08.08 17:18
Я вас прекрасно понимаю -"штамп в паспорте покрепче обручального кольца".
Сам был такой когда-то, но ... .
У читесь на своих ошибках!
Дай вам БОГ, чтоб это не было ошибкой!!!
Сам был такой когда-то, но ... .
У читесь на своих ошибках!
Дай вам БОГ, чтоб это не было ошибкой!!!
NEW 30.08.08 17:30
Не сломается его шея.
Вообще-то, это называется: СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ.
Уговаривать непременно выходить замуж совершенно не собираюсь. Фраза показалась смешной и детской.
В ответ на:
просто совершенно не хочется ехать к мужу и садиться ему там на шею.
просто совершенно не хочется ехать к мужу и садиться ему там на шею.
Не сломается его шея.
Вообще-то, это называется: СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ.
Уговаривать непременно выходить замуж совершенно не собираюсь. Фраза показалась смешной и детской.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.08.08 17:35
in Antwort Ser.Barmaley 30.08.08 17:29
Дело не в этом.ни один штамп не убережет разрушения отношений,если в них нет любви.Просто помоему ничего странного,что люди,встречающиеся пару лет хотят пожениться.
Я в Instagram @kapewka
NEW 30.08.08 17:45
in Antwort капешка 30.08.08 17:35
Пожениться/выйти замуж - жить вместе ... воспитывать детей... ! Покопайтесь в своих чувствах! Может оно и не нужно вам совсем! Проверить мужа на верность? Проверить себя на верность? ...
Не хочу копаться в ваших душах - оно мне совсем не нужно - в своей разобраться - проблема!!!
Не хочу копаться в ваших душах - оно мне совсем не нужно - в своей разобраться - проблема!!!
NEW 30.08.08 20:29
in Antwort Ser.Barmaley 30.08.08 17:45, Nachricht gelöscht 06.09.08 18:48 (Ирина_10)
NEW 30.08.08 20:41
in Antwort капешка 30.08.08 17:35
Я вас поддерживаю - у меня похожая ситуация.
Очень рад, что есть еще такие же "романтики", для которых брак имеет не только практическое значение! Часто встречается непонимание со стороны окружающих и даже близких, ну что ж - у каждого своя дорога.
Я летаю в Россию, так часто, как могу, но думаю, что было бы неплохо, если и жена могла приезжать ко мне. Насколько я знаю, в консульстве действительно могут возникнуть подозрения, что вы попытаетесь воссоединиться в обход установленного порядка. Кто-то мне сказал, что можно попытаться объяснить в консульстве, что воссоединение по к-л причинам невозможно, и делать мульти-визу, но, тут, конечно нет никаких гарантий, что сработает. Мне кажется, что тут положительную роль могут сыграть печати о предыдущих въездах-выездах, особенно, если они были уже после свадьбы. Если нет - для перестраховки лучше первый раз съездить по тур.путевке, т.к. после отказа в гостевой визе будут уже совсем подозрительно смотреть на вас. Ну тут уж как хотите, сами решайте. Удачи!
Очень рад, что есть еще такие же "романтики", для которых брак имеет не только практическое значение! Часто встречается непонимание со стороны окружающих и даже близких, ну что ж - у каждого своя дорога.
Я летаю в Россию, так часто, как могу, но думаю, что было бы неплохо, если и жена могла приезжать ко мне. Насколько я знаю, в консульстве действительно могут возникнуть подозрения, что вы попытаетесь воссоединиться в обход установленного порядка. Кто-то мне сказал, что можно попытаться объяснить в консульстве, что воссоединение по к-л причинам невозможно, и делать мульти-визу, но, тут, конечно нет никаких гарантий, что сработает. Мне кажется, что тут положительную роль могут сыграть печати о предыдущих въездах-выездах, особенно, если они были уже после свадьбы. Если нет - для перестраховки лучше первый раз съездить по тур.путевке, т.к. после отказа в гостевой визе будут уже совсем подозрительно смотреть на вас. Ну тут уж как хотите, сами решайте. Удачи!
NEW 30.08.08 21:04
Просто поразительно, сколько же в Вас желчи. Или это все скопилось из-за "не можем пару месяцев дождаться пока нас воссоединят"?
in Antwort Ирина_10 30.08.08 20:29
В ответ на:
Какие забавные все эти молоденькие девочки.....а мы аксакалы, тут с нравоучениями....понимаешь....лезем!....да скатертью дорога!
Какие забавные все эти молоденькие девочки.....а мы аксакалы, тут с нравоучениями....понимаешь....лезем!....да скатертью дорога!
Просто поразительно, сколько же в Вас желчи. Или это все скопилось из-за "не можем пару месяцев дождаться пока нас воссоединят"?
30.08.08 21:10
in Antwort alexweber 30.08.08 20:41
Мне вспомнилась одна притча, :
К одному мудрому монаху однажды подошел человек, о котором ходила дурная слава.
Он спросил монаха: Скажи, на кого я похож?
- Ты похож на Будду,- ответил монах с улыбкой.
- А ты похож на кучу дерьма,- ответил грубиян, но монах продолжал улыбаться.
Окружающие с недоумением обратились к монаху: Почему ты улыбаешься, ведь этот человек оскорбляет тебя?!
О, нет,- ответил монах.- Он говорит правду. В моей душе я обрел Будду, поэтому в во всем, что меня окружает, я вижу частичку Будды. Помните, мы всегда видим в других то, что находится внутри нас.
Это никак не относится к ветке, но может бы кому-то притча будет интересна?))))
К одному мудрому монаху однажды подошел человек, о котором ходила дурная слава.
Он спросил монаха: Скажи, на кого я похож?
- Ты похож на Будду,- ответил монах с улыбкой.
- А ты похож на кучу дерьма,- ответил грубиян, но монах продолжал улыбаться.
Окружающие с недоумением обратились к монаху: Почему ты улыбаешься, ведь этот человек оскорбляет тебя?!
О, нет,- ответил монах.- Он говорит правду. В моей душе я обрел Будду, поэтому в во всем, что меня окружает, я вижу частичку Будды. Помните, мы всегда видим в других то, что находится внутри нас.
Это никак не относится к ветке, но может бы кому-то притча будет интересна?))))
NEW 30.08.08 21:14
in Antwort Shinta 30.08.08 21:04
Да причём здесь желчь? Каждый вправе высказать своё мнение и/или дать совет к определённой ситуации.
30.08.08 21:21
если для меня была бы единственая причина остаться в России-учеба. То поверьте я бы не осталась. Я узнавала на счет нашего образования в Германии. Наши дипломы помогут вам только без экзаменов поступить в их университеты, а учиться придется с нуля как и все. Я вот все равно собираюсь опять поступать, чтобы получить европейское образование. Не бойтесь чужого языка и людей, ведь все равно придется с этим столкнуть, так лучше раньше чем позже (пока молодая и есть перспективы найти хорошую работу, не стоять продавцом или уборицей). Быстрее выучитесь, быстрее слезете с шеи мужа
NEW 30.08.08 22:01
Это зависит от конкретных специальности и учебного заведения. Например, мне признавали в различных уни от 2 до 6 семестров российского образования (психология), а мой друг после 12-месячного курса обучения подтвердил свой диплом инженера и уже работает. Ну а кто-то и вправду с нуля начинать должен. Например, экономисты.
А экзаменов вступительных в Германии нет, правда есть абитур, но это уже долгий разговор.
in Antwort loraice 30.08.08 21:21
В ответ на:
а учиться придется с нуля как и все
а учиться придется с нуля как и все
Это зависит от конкретных специальности и учебного заведения. Например, мне признавали в различных уни от 2 до 6 семестров российского образования (психология), а мой друг после 12-месячного курса обучения подтвердил свой диплом инженера и уже работает. Ну а кто-то и вправду с нуля начинать должен. Например, экономисты.
А экзаменов вступительных в Германии нет, правда есть абитур, но это уже долгий разговор.
NEW 30.08.08 22:44
а смысл женится если все равно 3 года не жить вместе?
Хотя можете поженится, получить ВНЖ и приежать пару раз в году на каникуы, этого будет достаточно что бы не потерять ВНЖ... или же, если вы точно планируете дальше жизнь в Германии, целесообразне было бы, окончить 2 курса, выучить в Росс более и менее хорошо язык, и поступить в Германии, принесет ИМХО больше пользы.
Хотя можете поженится, получить ВНЖ и приежать пару раз в году на каникуы, этого будет достаточно что бы не потерять ВНЖ... или же, если вы точно планируете дальше жизнь в Германии, целесообразне было бы, окончить 2 курса, выучить в Росс более и менее хорошо язык, и поступить в Германии, принесет ИМХО больше пользы.
NEW 30.08.08 23:03
Поправьте меня, если ошибаюсь, но, кажется, не надо выписываться.
in Antwort капешка 28.08.08 15:34
В ответ на:
ВМЖ-я так поняла надо выписываться
ВМЖ-я так поняла надо выписываться
Поправьте меня, если ошибаюсь, но, кажется, не надо выписываться.
NEW 30.08.08 23:09
Вроде, не больше чем 6 мес. в году можно отсутствовать и то с разрешением АБХ.
in Antwort Vaganza 30.08.08 22:44
В ответ на:
пару раз в году на каникуы, этого будет достаточно что бы не потерять ВНЖ
пару раз в году на каникуы, этого будет достаточно что бы не потерять ВНЖ
Вроде, не больше чем 6 мес. в году можно отсутствовать и то с разрешением АБХ.
NEW 30.08.08 23:40
in Antwort alexweber 30.08.08 23:09
на последнее.
Автору:
в зависимости от зарплаты мужа, если вы приедете без законченного высшего образования, то у Вас будет больше шансов полушить бафег (стипендия).
Автору:
в зависимости от зарплаты мужа, если вы приедете без законченного высшего образования, то у Вас будет больше шансов полушить бафег (стипендия).
NEW 31.08.08 08:50
in Antwort Ирина_10 30.08.08 15:25
как же в ы можете делать выводы, не зная ни человека ни ситуации!!????Между прочим,у меня такая же история- мне надо было год доучиваться в россии, и ничего!!мы с мужем поженились и разъехались!!и я бегала на лекции "немецкой женой", не флиртуя нис какими однокурсниками, потому чтоя у меня естьм уж,к оторго очень люблю!!!Мы ждем друг друга по енсколько месяцев,в стречаясь только на каникулах илив отпуске!!!наколнец сейчас воссоединяемся,и скоро будем вместе!!Расстояние и разлука только проверили нас, закрепили наши чувства!!1тперь мы знаем на что мы готовы ради друг друга!!!И нечего судить других со своей колокольни!!!не все руководствуются только деловыми соображениями!!!Между прочим, есть еще в нашем мире и ЛЮБОВЬ!!!а доучиваться обязательно надо, потому что личная жизнь и карьера могут прекрасно уживаться другс другом!!Только идиоты
не хотят чтобы их жена была образованнной и развитой!!
NEW 31.08.08 08:56
in Antwort Ananasinka 29.08.08 18:44
Спасибо огоромное!!!просто столько всякой разной инфы на тему преездов между странами - фиг разберешься!!!вы мне очень облегчили жизнь ответом))))
NEW 31.08.08 12:05
in Antwort Ezhovitch 31.08.08 08:50
Полностью Вас поддерживаю! Если отношения настоящие то расстояние не даст им погаснуть!))
Я в Instagram @kapewka
31.08.08 13:08
Сил и терпения каждому.
in Antwort капешка 31.08.08 12:05
В ответ на:
Если отношения настоящие то расстояние не даст им погаснуть!))
даже при настоящих чувствах на расстоянии живешь как на вулкане, мелочи уже не кажутся мелочами, я бы сказала так--внутренние рецепторы работают в более усиленном режиме и тд.Если отношения настоящие то расстояние не даст им погаснуть!))
Сил и терпения каждому.