Login
Продолжаем учить А-1
NEW 23.08.08 05:58
Ездили на дачу, то туда, то сюда, шашлыки, пятое-десятое, училась HTML для сайтостроения и еще куча других интересных проектов для души, вот и полная моральная деградация....С сентября обещаю начать новую жизнь, чтоб от вас не отставать.
in Antwort loraice 22.08.08 06:50, Zuletzt geändert 23.08.08 06:30 (setevic1)
В ответ на:
здравствуйте Людмила. Куда то вы пропали(((( как у вас дела? как сынишка?учите А2 или нет.
Да я обленилась за лето..... Теперь вот снова надо учить....здравствуйте Людмила. Куда то вы пропали(((( как у вас дела? как сынишка?учите А2 или нет.
Ездили на дачу, то туда, то сюда, шашлыки, пятое-десятое, училась HTML для сайтостроения и еще куча других интересных проектов для души, вот и полная моральная деградация....С сентября обещаю начать новую жизнь, чтоб от вас не отставать.
NEW 23.08.08 06:26
in Antwort Lerik777 21.08.08 20:23
Если ребенку 6 лет, не будут принуждать к сдаче теста его. Краем уха слышала только, что для такого возраста есть специальные детские курсы в игровом варианте. Но не надо их сдавать ребенку для подачи ваших документов в Германию !!!!
NEW 23.08.08 06:29
Рады за вас и поздравляем , к сожалению, не имели чести познакомиться с вами ранее, но надеемся , что будет выложена подробная инфа о процессе сдачи!!!
in Antwort P@G 21.08.08 19:20
В ответ на:
Всем привет! Я теперь в числе обладателей сертификата! Огромное всем спасибо за ссылки и напутствия по изучению нем. языка и подготовке к тесту! Я сдала в Омске, набрала 92 балла! Сама до сих пор не верю своему результату! Ещё раз всем спасибо за эту ветку! Она как палочка-"выручалочка!
Всем привет! Я теперь в числе обладателей сертификата! Огромное всем спасибо за ссылки и напутствия по изучению нем. языка и подготовке к тесту! Я сдала в Омске, набрала 92 балла! Сама до сих пор не верю своему результату! Ещё раз всем спасибо за эту ветку! Она как палочка-"выручалочка!
Рады за вас и поздравляем , к сожалению, не имели чести познакомиться с вами ранее, но надеемся , что будет выложена подробная инфа о процессе сдачи!!!
NEW 23.08.08 09:07
in Antwort Zolotaya ribka 17.08.08 12:44
Зайдите на эту страничку http://lib.englspace.com/2008/08/14/grundstufengrammatik_reimann_m.html#1.
Здесь очень много всевозможной литературы. Правда нужно зарегистрироваться.
Здесь очень много всевозможной литературы. Правда нужно зарегистрироваться.
NEW 23.08.08 12:04
Разрешите полюбопытствовать, здесь случайно нет ошибок?
in Antwort setevic1 19.06.08 16:09
В ответ на:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Im August habe ich Urlaub und komme nach Dresden.
[...]
Ich warte auf Ihren Brief
Vielen Dank
[...]
Sehr geehrte Damen und Herren,
Im August habe ich Urlaub und komme nach Dresden.
[...]
Ich warte auf Ihren Brief
Vielen Dank
[...]
Разрешите полюбопытствовать, здесь случайно нет ошибок?
NEW 23.08.08 18:04
in Antwort Kazobon 23.08.08 12:04, Zuletzt geändert 23.08.08 18:07 (снежинка007)
Мое предположение:
Первое предложение - заставляют писать именно так, запятая, далее пробел и пошел текст с маленькой буквы.
Из второго предложения я бы сдала два, что является плюсом в количестве слов.
Я имею задание этого текста, но лень искать, так как оно легкое, то написать его под себя на экзамене очень просто. Думаю грамматически предложение не совсем правильное, но преподаватели суть поймут.
По поводу третьего предложения, я его тоже по другому писала...Ich warte auf Ihre Antwort, но думаю на экзамене любые варианты "прокатывают".
Четвертое - лепила не везде и обычно предпоследним.
Народ, это просто экзамен А1
Первое предложение - заставляют писать именно так, запятая, далее пробел и пошел текст с маленькой буквы.
Из второго предложения я бы сдала два, что является плюсом в количестве слов.
Я имею задание этого текста, но лень искать, так как оно легкое, то написать его под себя на экзамене очень просто. Думаю грамматически предложение не совсем правильное, но преподаватели суть поймут.
По поводу третьего предложения, я его тоже по другому писала...Ich warte auf Ihre Antwort, но думаю на экзамене любые варианты "прокатывают".
Четвертое - лепила не везде и обычно предпоследним.
Народ, это просто экзамен А1
NEW 23.08.08 19:50
in Antwort setevic1 23.08.08 05:54
На сайте посольства нет ни слова по поводу сдачи экзамена детям, только супружеским парам
NEW 23.08.08 22:16
В. Я выхожу замуж за немца. Моему сыну 16 лет. Что лучше: выезжать вместе или мне выехать одной, а он воссоединится с нами после того как закончит школу? Нужно ли согласие отца ребенка на его выезд?
О. Если Вы предполагаете, что будущее ребенка - в Германии, выезжать лучше вместе. Если Вы выедите одна, то воссоединение будет затрудненно до исполнения ребенку 18 лет требованием знания им немецкого языка (не относится к детям до 16 лет), а после исполения 18 лет - вообще практически невозможно (см. ниже).
http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
in Antwort Ser.Barmaley 23.08.08 19:50
В ответ на:
На сайте посольства нет ни слова по поводу сдачи экзамена детям, только супружеским парам
В. Я выхожу замуж за немца. Моему сыну 16 лет. Что лучше: выезжать вместе или мне выехать одной, а он воссоединится с нами после того как закончит школу? Нужно ли согласие отца ребенка на его выезд?
О. Если Вы предполагаете, что будущее ребенка - в Германии, выезжать лучше вместе. Если Вы выедите одна, то воссоединение будет затрудненно до исполнения ребенку 18 лет требованием знания им немецкого языка (не относится к детям до 16 лет), а после исполения 18 лет - вообще практически невозможно (см. ниже).
http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
NEW 24.08.08 12:40
И у нас были надежды, что не надо будет ребенку сдавать. Но их развеяли. Муж специально , собирая по крупинкам все нужные бумаги, ездил несколько раз в консульство на Ленинском проспекте.И последнее, что от нас требовалось- это два документа- мой и нашего сына - о сдаче теста А-1. В консульстве делу нашему был уже, кстати, присвоен номер, но бумаги никак не отправлялись в Германию, так как не хватало заветных сертификатов А-1 на меня и на нашего сына. Ему как назло уже исполнилось 14, и он не успел проскочить по возрасту без экзамена. Причем фрау нас предупредила, что лучше экзамен А-1 нам сдать до 30 июня.Там тогда вместе с какой-то давней партией документов от ждущих из 1 очереди ( ой, вообще боюсь напутать) и наши бы доки отправились. А после июня у работников консульства отпуска, , в общем, выгодней всего доки подавать с 1 января, говорят, тогда быстро рассматриваются. А нам сказали, ждать 2 года минимум. Что потрясло и удивило , в параллльной ветке прочитала про молодую даму, она получила вызов всего через 5 месяцев после отправки доков.А нам про сроки 2 года сказали в консульстве,вот такие дела .
Так что после 14 лет - совершенно точно , сдавать!
in Antwort Ser.Barmaley 23.08.08 19:50
В ответ на:
И у нас были надежды, что не надо будет ребенку сдавать. Но их развеяли. Муж специально , собирая по крупинкам все нужные бумаги, ездил несколько раз в консульство на Ленинском проспекте.И последнее, что от нас требовалось- это два документа- мой и нашего сына - о сдаче теста А-1. В консульстве делу нашему был уже, кстати, присвоен номер, но бумаги никак не отправлялись в Германию, так как не хватало заветных сертификатов А-1 на меня и на нашего сына. Ему как назло уже исполнилось 14, и он не успел проскочить по возрасту без экзамена. Причем фрау нас предупредила, что лучше экзамен А-1 нам сдать до 30 июня.Там тогда вместе с какой-то давней партией документов от ждущих из 1 очереди ( ой, вообще боюсь напутать) и наши бы доки отправились. А после июня у работников консульства отпуска, , в общем, выгодней всего доки подавать с 1 января, говорят, тогда быстро рассматриваются. А нам сказали, ждать 2 года минимум. Что потрясло и удивило , в параллльной ветке прочитала про молодую даму, она получила вызов всего через 5 месяцев после отправки доков.А нам про сроки 2 года сказали в консульстве,вот такие дела .
Так что после 14 лет - совершенно точно , сдавать!
NEW 24.08.08 12:42
in Antwort Kazobon 23.08.08 12:04
Так вы лучше нас говорите и понимаете по -немецки, судя по вашему стажу пребывания на этом форуме, вот бы и подсказали нам, начинающим!
NEW 24.08.08 14:02
in Antwort setevic1 24.08.08 12:42
Кто знаит где сдавать тест А1 на украине в донецке ?
NEW 24.08.08 15:50
in Antwort Russe1985 24.08.08 14:02
сертификат А1 нужен уже для подачи документов в штандесамт на роспись или когда на воссоединение семйи ?
NEW 24.08.08 17:43
in Antwort Russe1985 24.08.08 17:41
Кто здавал на А1 на украине ? А именно нужно будит в донецке, напишите примерно хоть что за тест был
NEW 24.08.08 18:27
in Antwort Russe1985 24.08.08 17:43
NEW 24.08.08 18:41
in Antwort irinka41 24.08.08 18:27
о ну спасибо ! А как там по баллам щитают ? И сколько набрать нужно ?
NEW 24.08.08 18:57
in Antwort Russe1985 24.08.08 18:41
а понял надо 60 хотябы набрать, тест лёгкий .............. но ето для меня
NEW 24.08.08 19:17
in Antwort Russe1985 24.08.08 18:57
ну ты хоть еще пару баллов накинь для страховки, впритык 60 баллов не нужно, всякие обломы могут быть, мало ли что