Вход на сайт
Ожидание визы - 3
NEW 21.08.08 14:03
в ответ Анюта_3 21.08.08 12:43
Приветик!
Я так понимаю, они говорят что ваши документы не получали вообще?
Я думаю, если вы позвоните по телефонам которые девочки сегодня вам написали, вы сможете разобраться где находятся отправленные документы на данный момент...для этого вам необходимо будет назвать свой номер дела..он указан на квитанции об оплате визового сбора, под штрих-кодом.
Тоже так долго ждёте уже! Желаю вам большой удачи!

Вы из Новосибирска?
Я так понимаю, они говорят что ваши документы не получали вообще?
Я думаю, если вы позвоните по телефонам которые девочки сегодня вам написали, вы сможете разобраться где находятся отправленные документы на данный момент...для этого вам необходимо будет назвать свой номер дела..он указан на квитанции об оплате визового сбора, под штрих-кодом.
Тоже так долго ждёте уже! Желаю вам большой удачи!
Вы из Новосибирска?
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
NEW 22.08.08 08:32
ага, типа оригинала Антрага нет у них. Но эта информация была не совсем точной.
Сегодня муж звонил в Кельн, сказали что доки 10 июля отправлены в АБХ. То есть уже ровно 1.5 месяца там лежат...
в ответ "Bine" 21.08.08 14:03
В ответ на:
Я так понимаю, они говорят что ваши документы не получали вообще
Я так понимаю, они говорят что ваши документы не получали вообще
ага, типа оригинала Антрага нет у них. Но эта информация была не совсем точной.
Сегодня муж звонил в Кельн, сказали что доки 10 июля отправлены в АБХ. То есть уже ровно 1.5 месяца там лежат...
NEW 22.08.08 09:31
Приветик! Потерпи ещё чуть-чуть....если ответ уже в Киеве, то это означает, что вся эпопея с визой заканчивается!
...всё равно не успеть уже на этих выходных...
Что касается меня: вчера не звонили...и сегодня тоже...в Кёльне факс тоже не получали...Я думаю, эта женщина (беамте) нас обманула, сказав что как можно быстрее отправит факс...
Ещё раз всем приветик! вношу коррективы....беамте отправила факс сегодня во второй половине дня в Кёльн, а Кёльн в свою очередь отправил его в моё консульство. Жду звонка в понедельник!

Что касается меня: вчера не звонили...и сегодня тоже...в Кёльне факс тоже не получали...Я думаю, эта женщина (беамте) нас обманула, сказав что как можно быстрее отправит факс...
Ещё раз всем приветик! вношу коррективы....беамте отправила факс сегодня во второй половине дня в Кёльн, а Кёльн в свою очередь отправил его в моё консульство. Жду звонка в понедельник!
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
NEW 22.08.08 21:54
в ответ natalia270 22.08.08 09:03
Natalia, privet! I vsem privet!
Ty ne nervni4ai. Uche posvonjat skoro.
Ja uche chdu tebja v Germanii.
U nas v4era byla svadba.
Segodnia poldnja otsypalis i poldnja snova guljali.
S ponedelnika na4inajutsa dela.
Pohod v ABH, doktor, posolstvo...
A poka otdyhaem.
Ty ne nervni4ai. Uche posvonjat skoro.
Ja uche chdu tebja v Germanii.
U nas v4era byla svadba.
Segodnia poldnja otsypalis i poldnja snova guljali.
S ponedelnika na4inajutsa dela.
Pohod v ABH, doktor, posolstvo...
A poka otdyhaem.
NEW 22.08.08 22:22
в ответ Overath 21.08.08 07:53
По поводу приват незнаю ничего
,мы съездили в медстраховую компанию моего мужа,там запонили анкету,отдали ксерокопию свидетельства о браке и моей прописки и сразу же получили медстраховку для меня(лист альбомный),через 5 дней по почте прислали карточку,вот так было,по поводу сколько ето будет стоить моему мужу ничего не говорили,соответственно я так понимаю ничего не будет стоить
Alles wird gut !!!
23.08.08 14:09
в ответ natalia270 23.08.08 10:41
Деваньки, мой взволнованный муж хочет приехать сюда, чтобы пойти в посольство подавать доки на воссоединение вместе со мной.
Его впустят, не знаете? он гр. ФРГ. Хочет подтвердить намерение о воссоединении - это положительный момент? Или никак не повлияет?
Может лучше написать ему заявление, что он очень ждет воссоединения и типа просит побыстрее рассмотреть дело?
Его впустят, не знаете? он гр. ФРГ. Хочет подтвердить намерение о воссоединении - это положительный момент? Или никак не повлияет?
Может лучше написать ему заявление, что он очень ждет воссоединения и типа просит побыстрее рассмотреть дело?
NEW 23.08.08 15:33
визу оформит, и его впустят
Я думаю, что хуже не будет. Хотя мой МЧ не писал заявлений и намерения не подтверждал, зато теребил АБХ, консульство ведь - передаточное звено, решение принимает АБХ, вот здесь его помощь и понадобится.
в ответ C'est si bon 23.08.08 14:09
В ответ на:
Его впустят, не знаете?
Его впустят, не знаете?
визу оформит, и его впустят
В ответ на:
Хочет подтвердить намерение о воссоединении - это положительный момент? Или никак не повлияет?
Хочет подтвердить намерение о воссоединении - это положительный момент? Или никак не повлияет?
Я думаю, что хуже не будет. Хотя мой МЧ не писал заявлений и намерения не подтверждал, зато теребил АБХ, консульство ведь - передаточное звено, решение принимает АБХ, вот здесь его помощь и понадобится.