Вход на сайт
Извещение Ф-35
NEW 22.08.08 18:24
в ответ ~Libra~ 22.08.08 17:53
Я знаю. Вопрос именно в том, что в Петербурге и Москве сложнее с этими бумагами. Моя подруга в Йошкар-Оле (Республика Мариэл) получила апостиль дешевле и быстрее. Что поделать с тем, что в больших городах с этим проблема и не знаешь куда обращаться? Я позвонила в самую известную нотариальную контору города только потому, что там делают ВСЕ. Но дело не в этом, а в том, что даЮт апостильна свидетельство о рождении и нет в этом такой проблемы как описано в форуме.
NEW 22.08.08 21:37
Вы запутались сами.Для получения этой справки в консульстве,требуют клятвенное заявление и только в российских, в украинских например не требуют.Я сказал что в Дании не принимают больше клятвенное заявление и всё.Подпишет его вице-консул.
в ответ mill_anna 22.08.08 17:50
В ответ на:
Вы меня запутали...извините. Справка из консульства все равно дается на основании клятвенного заверения. Нельзя одно без другого. В консульстве дадут справку, подписанную нотариусом в Германии?
Вы меня запутали...извините. Справка из консульства все равно дается на основании клятвенного заверения. Нельзя одно без другого. В консульстве дадут справку, подписанную нотариусом в Германии?
Вы запутались сами.Для получения этой справки в консульстве,требуют клятвенное заявление и только в российских, в украинских например не требуют.Я сказал что в Дании не принимают больше клятвенное заявление и всё.Подпишет его вице-консул.
NEW 23.08.08 11:29
Прикалываешься?
Постановление Правительства РФ от 31.10.1998г. ╧ 1274 "Об утверждении форм бланков заявлений о Государственной регистрации актов гражданского состояния, справок и иных документов,подтверждающих государственную регистрацию актов гражданского состояния."
Оно про кого интересно? Про ФМС или прокуратуру?
Кто кроме ЗАГСа ведёт архивные записи, на основании которых составляется и в том числе эта форма, про которую здесь речь идёт?
в ответ ~Libra~ 21.08.08 18:47
В ответ на:
за ЗАГСами законодателъно НЕ закреплены полномочия выдаватъ эти справки
за ЗАГСами законодателъно НЕ закреплены полномочия выдаватъ эти справки
Прикалываешься?
Постановление Правительства РФ от 31.10.1998г. ╧ 1274 "Об утверждении форм бланков заявлений о Государственной регистрации актов гражданского состояния, справок и иных документов,подтверждающих государственную регистрацию актов гражданского состояния."
Оно про кого интересно? Про ФМС или прокуратуру?
Кто кроме ЗАГСа ведёт архивные записи, на основании которых составляется и в том числе эта форма, про которую здесь речь идёт?
NEW 23.08.08 11:31
Надо сначала понять, что справка, о которой здесь идёт речь, НЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Путин всё правильно сказал, но к этой справке его речь практически никакого отношения не имеет.
в ответ ~Libra~ 31.07.08 21:34
В ответ на:
Насколько я помню,но могу ошибаться, это официальный ответ,
который давал Путин в отношении справок о семейном положении
Насколько я помню,но могу ошибаться, это официальный ответ,
который давал Путин в отношении справок о семейном положении
Надо сначала понять, что справка, о которой здесь идёт речь, НЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Путин всё правильно сказал, но к этой справке его речь практически никакого отношения не имеет.
NEW 23.08.08 11:35
Во-первых, ты сначала определись - претензии выставлять или судиться.
Во-вторых, я не дипломированный практикующий юрист, чтобы без подготовки отвечать на такие вопросы - интернет тебе в руки - кто ищет, тот найдёт.
Лично нет.
в ответ milow alexander 22.08.08 00:42
В ответ на:
Андрей с начала надо понять с кем судиться...Ты кому хочешь претензии выставить??Архиву Загса,Начальнику Загса.
Андрей с начала надо понять с кем судиться...Ты кому хочешь претензии выставить??Архиву Загса,Начальнику Загса.
Во-первых, ты сначала определись - претензии выставлять или судиться.
Во-вторых, я не дипломированный практикующий юрист, чтобы без подготовки отвечать на такие вопросы - интернет тебе в руки - кто ищет, тот найдёт.
В ответ на:
Дальше вопросы к тебе лично...А ты судился в Российских Судах?
Дальше вопросы к тебе лично...А ты судился в Российских Судах?
Лично нет.
NEW 23.08.08 12:33
в ответ Kazobon 23.08.08 11:31
слушай..ну чего из пустого в порожнее переливатъ? нам оно,конечно, итак понятно что эта справка не подтверждает семейного положения,
но тех кто желает ее лицезретъ она полностъю устраивает. ты собстна за какую правду сражаешъся?
но тех кто желает ее лицезретъ она полностъю устраивает. ты собстна за какую правду сражаешъся?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)